82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

2년만에 여행가요. 강원도 쪽 맛집 추천 좀 부탁드려요.

신나요! 조회수 : 735

항상 삶이 바쁘고 빠듯해서 아무것도 못하고 살았는데

오늘 남편이 일찍 온다고 여행을 가자네요. ^^

이렇게 닥쳐서는 방이 없을텐데.. 걱정했는데 다행히 대명 설악에 방이 있어서 오늘 1박만 예약이 되었어요.

워터피아 가서 물놀이 하고,

맛있는거 먹고 하고 싶은데, 맛집을 검색하려니 짐도 싸야 하고 애들도 준비시켜야 하고...

시간이 없어서 마음이 조급해서요.

생각난게 파리에 물어보자! 예요.

추천해주고 싶은 맛집 있으면 좀 알려주세요.

짐싸야해서... 댓글에 감사인사 못드릴것 같아요.

미리 감사 인사 드릴게요 ^^ 꾸벅!

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 해말이
    '11.12.30 2:24 PM (125.128.xxx.224)

속초시 도문도 할머니손두무 막국수
    저도 추천으로 가서 비비밤먹고 감탄, 깻잎이랑 고추 장아찌 사들고 왔어요
    http://blog.daum.net/2002ht/13248623

학사촌 두부촌도 좋아요
    이모네 해물찜도 강추-속초시 영랑도동 133-11 .33-637-6900
    단점은 손님이 너무 많아 기다려야 하고 미리 예약이 안됨 하지만 맛이랑 가격은 죽음

• 2. 쩝쩝
    '11.12.30 6:38 PM (122.34.xxx.148)

속초에 봉포머구리집 물회---맛이 변했다 어쨌다하지만 그런 푸짐한 물회 다른곳에선 구경하기도 힘든..가보시면 후회안하실듯하구요.
    양양까지 가실 여유있으시면 단양면옥의 막국수와 수육. 특히 수육 꼭 드셔야함..
    다른건..속초에 회 드셔도 좋고 아침은 순두부도 괜찮은데요.
    암튼 저기 두곳 추천해요~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601111 본죽 잣죽 레시피요. .. 09:16:24 20
1601110 사촌이 땅을 사면 배가 아프다는 심리 맞아요. 5 ..... 09:11:19 242
1601109 운동에서 부상과 레벨업의 임계점은 어떻게 알수 있을까요? 체력 09:05:20 63
1601108 심수봉손태진 ~ 09:03:42 399
1601107 남편이 저에게 신어보라는 신발... 어이없네요 9 Gg 09:02:27 855
1601106 채소찜이 참 좋군요 6 아침식사 08:59:35 601
1601105 맞춤법에 집착하는 심리? 12 궁금 08:58:30 266
1601104 코큐텐도 효소의 일종인가요? 주변에서 효소를 먹으라고 해서요 1 ... 08:57:45 146
1601103 아들이 을의 연애를 하는거 같아요 3 .. 08:55:54 613
1601102 다이소 알바 할만한가요???? 6 ㅇㅇ 08:51:29 474
1601101 로톡 상담하는데 변호사가 비웃네요 3 08:50:05 791
1601100 갱년기 영양제나 건강식품 추천해주세요 ㅇㅇ 08:47:53 69
1601099 팔저림이 철분제먹고 좋아질수 있나요? 1 ㅇㅇ 08:47:33 99
1601098 1644 로시작하는 번호로 문자를 보낼수 있나요? 52 08:47:31 82
1601097 6/10(월) 오늘의 종목 나미옹 08:41:02 151
1601096 이상식 의원 "금요일 압수수색을 당했습니다"... 15 08:37:31 869
1601095 보험 (일상배상책임) 3 ㄴㄴ 08:31:50 329
1601094 서울시에서 뽑는 뉴딜 일자리 뉴딜 08:30:25 416
1601093 다낭가는데 기내 생수갖고 탈수있나요? 4 여행 08:29:29 817
1601092 책이나 상대방 말에 의도 파악을 못하겠어요. 5 ㅇㅇㅇ 08:25:09 648
1601091 병원 다녀온후 목이 더 아파요.... 2 50대 08:18:42 445
1601090 열무얼갈이김치 붙여서 써야 하나요? 어렵다 08:12:24 228
1601089 김주현 대통령실 민정수석 딸, 학부생때 ‘김앤장 인턴’…공고 없.. 38 ㅇㅇ 07:58:35 2,418
1601088 신입생 여자아이 혼자 동유럽 자유여행 괜찮을까요 21 블루리본 07:56:23 2,002
1601087 질병조퇴인데 병원을 안간경우 4 중학생 07:55:04 1,127