82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편에게 무얼 해주면 좋을까요?

남편미안 조회수 : 540

제목에 19를 달면 오히려 이상할듯해서요..

저희는 신혼부부인데 남편과 관계가 점점뜸해져서요.

시월부터 몇번 시도는 했는데 남편이 사정을 못하네요.

그리고는 미안하다고..

휴..

저는 괜찮은데 계속 사정을 못하고 관계도중에 발기부전이 오니..

스스로 피하는 것 같아요.

요즘 좋은쪽으로 회사일이 너무 많아서 그런 것 같기도 하고..

새벽에 잠도 설치기도 하구요.

잠도 충분히 자지 못해서..

이런 저런 이유가 있는 것 같아요.

어제 제가 시도(..)를 해서 사랑을 나누었는데..

중간에 또 그러네요.

미안해하길래..

이래선 안되겠다 싶어서..

남편에게 제가 무얼 해주어야 겠다는 생각이 드네요.

건강식이든 심리적이든..

어떻게 해야 남편이 예전처럼 자신감을 가질 수 있을까요?

심리적인 내조방법도 좀 알려주세요.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 실제로
    '11.12.21 12:34 PM (112.154.xxx.21)

남편분이 문제가 있을 수 도 있고 아니면 심리적 정신적 요인일 수도 있어요
    남편 분에게 물어보세요 함
    어떤건지
    병원을 가든지 아니면 좀 다른 방식으로 시도 해봐야 겠죠

너무 오래 해도 생각처럼 사정이 안되면 님 반응도 그렇고 그러니 발기 부전처럼 보일 수도 있죠
    님이 남편 잘 될 수 있도록 남편 분 흥분을 좀 시켜 드려야 겠네요
    자세한건 말씀드리긴 좀 그러네요
    알아서 하셔야지

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592320 합정역 메세나폴리스 사시는분 계실까요? 3 딸기맘 09:40:15 317
1592319 조퇴할 때 1 팀장 09:39:56 97
1592318 어머니는 짜장면이 싫다고 하셨지 2 $$ 09:38:49 241
1592317 패션용어 질문드려요 1 .. 09:38:24 90
1592316 이 게임에서 민희진은 절대 하이브를 이길 수가 없어요. 3 bts 09:37:34 336
1592315 주식) 요즘 화장품주가 잘나가는 이유가 뭔가요? ..... 09:36:55 134
1592314 병원마다 의견이 다르면 4 .. 09:34:04 222
1592313 카멜 커피 아세요? 4 .. 09:33:39 348
1592312 멀미약 크리맥 드셔보신 분 멀미 09:28:04 42
1592311 피부가 희면 더 세련돼 보이나요? 11 09:27:22 643
1592310 어버이날이니 국밥 한그릇 하시죠~~~ 4 딸아이 09:24:21 553
1592309 핸드드립 커피가 더 비싼가요 3 궁금 09:21:30 241
1592308 내가 사는데 불편함이 없어서 현 정부가 괜찮다는 사람/펌 jpg.. 7 09:19:46 545
1592307 너무 우리고 우리는 연예인들 가족애 너무 09:16:08 349
1592306 네이버는 하한가 갈거처럼 .. 09:13:26 498
1592305 어버이날 엄청 부담스러워 하면서 18 아니 09:09:57 1,669
1592304 우리부모님이 좋은 부모님인걸 어릴맘에도 알죠??? 3 ... 09:08:27 553
1592303 스승의날 학원 선생님 선물 추천해주세요 2 마마 09:05:29 302
1592302 중딩딸이 불들어오는 카네이션을 사왔는데요 5 ... 08:58:08 1,132
1592301 예금이자 금융소득이 2천만원넘으면 10 //////.. 08:57:13 1,277
1592300 두유제조기 추천 부탁드려요~~(발효기능 있는) ... 08:56:56 218
1592299 새치염식을 하니까요... ........ 08:55:23 552
1592298 5/9(목) 나미옹 08:53:48 211
1592297 고1아들 책추천 해주세요 6 궁금이 08:44:38 311
1592296 어버이날 스타벅스 3만원 상품권 49 08:43:41 2,332