82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노무현 대통령 죽음 지방가니 외로워서 죽은것 ?

후안무치 조회수 : 829

http://hani.co.kr/arti/politics/politics_general/507673.html

이명박 대통령 사저 문제는 불법이다

땅이 넓어서 문제가 되는게 아니다

시장 시절에 그린벨트를 풀어놓고 대통령 되서 사저를 한다고 해서 논란이 되는게 아니다

아들 이름으로 부동산을 매입하고 국가의 돈으로 손해를 보고 아들 명의 땅을 인수한것이 문제인 것이다

부동산 실명제 위반이고 배임죄가 걸리는 불법인것이 문제인 것이다

그런데 지방으로 가는건 문제라고 하며 노무현 대통령이 죽음을  거론하니

정말 후안무치하다

지방은 사람이 사는 곳이 아닌가?
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지방은
    '11.11.29 5:15 PM (112.154.xxx.233)

사람 사는 곳 아닌가? ..2222

• 2. ..
    '11.11.29 5:22 PM (119.192.xxx.16)

대통령직속 사회통합위원장이라는 자가 저따위 발언을 하다니

이 정권하에 한자리 차지하고 있는 것들의 사고체계는 정말.....

정말 후안무치가 극에 달했다는 생각밖에 안듭니다그려..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597950 종소세 신고... 바쁘면 일단 신고 아무렇게나 하고 수정하는게 .. 14:09:11 6
1597949 엠넷 댄싱9 이선태 기억하세요? 충격이네요 ........ 14:03:46 228
1597948 내이야기를 잘 들어주나 조언은 없는 사람? 5 궁금 14:01:34 165
1597947 오늘 주식장은 왜 이래요 ㅜㅜ .... 14:01:28 266
1597946 연아는 아직 아이 소식없네요 17 ㅇㅇ 13:56:36 859
1597945 시작은 아버지 장례식 가야할까요? 10 싫다 13:55:48 372
1597944 ‘버닝썬’ 피해 홍콩 유명 인플루언서 정금령 2 승리이ㅅㄲ 13:55:28 395
1597943 실화탐험대도 완전 일방적인 입장만 나올 수 있군요 시애틀 치과.. 13:54:42 150
1597942 탈북민들의 탈북스토리 영화보다 더 영화같네요 2 ... 13:54:13 132
1597941 욕조 사용하시는 분? 3 13:52:36 198
1597940 유공자 가족 계실까요?(feat. 이웃 택배 도둑) ㅇㅇ 13:50:05 259
1597939 코 성형 구축 3 mi 13:47:24 420
1597938 작년 종합소득세 신고못한건 문의해요ㅠㅠ 2 종합소득세 13:46:48 188
1597937 특목고 진학 결정 어떻게 하셨나요? 3 ... 13:44:20 232
1597936 정영진이랑 최욱 유투버 하네요 6 현소 13:43:31 737
1597935 김호중에게도 인권은 있다 .피바로키 13:42:58 335
1597934 국회의원 조국 일성"국민위해 독하게 싸울 것, 끝장 본.. 3 ㅇㅇ 13:42:52 197
1597933 아이가 교통사고를 당했습니다. 13 중대재해 13:35:59 1,479
1597932 이 노래 기억 하시는 분 8 13:25:55 468
1597931 여혐 나이든여자 비하 4 푸른당 13:23:06 492
1597930 남은 치킨 양념에 버무릴 때요. 2 .. 13:21:04 215
1597929 집 사야 할까요? 24 푸른빛 13:15:33 1,777
1597928 샐러리쥬스만들때 3 미리감사인사.. 13:13:28 190
1597927 백내장 수술 안하면 어떻게 되나요? 7 모모 13:13:23 921
1597926 와 북한이 날린 풍선 보셨어요? 7 짜짜로닝 13:13:05 1,763