82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여행지 추천해주세요~

비와외로움 조회수 : 745

내일 시간이 되어서 남편과 당일 단풍놀이를 가려합니다

여기는 수원이고요

편도 2시간정도 되는 곳으로 단풍이 예쁜곳이 어디일까요?

생각으로는 치악산이나 여주영릉 쯤으로 생각하는데..

속리산 이런곳은 좀 멀겠죠?

치악산은  단풍이 아직 남아있을지 궁금하구요..

아시는 정보 좀 부탁드려요

백만년만의 여행이라  기대는 많이 하는데

실망할까봐 걱정되네요~

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어제..
    '11.10.31 1:59 PM (14.47.xxx.160)

남편하고 산정호수 다녀왔어요.
    단풍이 조금 지긴 했지만 호수가 산책하며 보기에는 좋았습니다.
    등산로를 따라 가시면 억새밭도 보실수 있구요..
    백운계곡도 가까이 있으니 오시는길에 들러보시고..

어제가 포천장날이더군요.
    남편과 둘이 장구경하고 장에 앉아 떡볶이랑 순대에 저만 맥주한잔..
    재미있게 보냈습니다.
    어제는 주말이라 차가 많이 막혔는데 평일에는 괜찮지 않을까요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602051 발에 한포진(?)이 생겼는데요 1 d탕 23:48:26 45
1602050 아파트 엘리베이터 발로 차 고장 수리비 거부 ... 23:45:19 146
1602049 김건희 뒤에선 디올백 받고, 앞에선 에코백…“국민 조롱하나 4 ... 23:44:46 234
1602048 운전 못해서 남한테 피해끼칠거면 제발 대중교통 타세요 6 휴정말 23:17:53 925
1602047 역시 사람을 편견없이 좋아하고 편하게 대해야... 3 당연하지 23:16:11 603
1602046 생존 병사, 임성근 사단장에 일갈 "해병대 우습게 하지.. 2 ........ 23:13:59 799
1602045 국민권익위는 이름을 바꾸길 2 qsdf 23:13:28 267
1602044 몇년전에 서울대생 대상으로 설문조사를 했는데..내용은 내부모가 .. 11 였어요 23:09:09 1,052
1602043 백종원 브랜드 신뢰하세요? 23 ........ 23:07:30 1,688
1602042 개빡치며 이제 퇴근요 5 우와 ㅠ 23:04:29 946
1602041 착한데.. 공부 안하는 아이 10 .... 23:03:49 770
1602040 아들이 독립했어요 3 ... 23:01:29 1,104
1602039 강릉 시장내 이화식당--엄지네 포장마차--대륙해물찜 가보신분~ 1 111 23:00:54 523
1602038 세스코 방역 백만불 23:00:49 105
1602037 김건희를 이길자 아무도 읍나 7 ㄱㄴㄷ 23:00:04 899
1602036 로스쿨 지원자수 경악스럽네요 11 ㅇㅇ 22:58:48 2,133
1602035 오래 살기 싫다면서 7 22:46:08 1,065
1602034 전남편에게 아이 병원비를 받아내야할까요 11 감자 22:42:32 1,658
1602033 옛날 노래 찾아주실수 있을까요? 9 뽕짝 22:39:51 344
1602032 ■고 채수근상병 국민청원■ 오늘까지입니다ㅠㅠ 36 코코2014.. 22:35:13 528
1602031 꼭 있어야 하는 보험 보장내용은 뭘까요?? 알려주세요 2 도움!!! 22:32:20 378
1602030 취미모임에 다단계 멤버 강퇴할까요 21 ........ 22:31:51 2,000
1602029 머스크 내아를 낳아도 5 ㄴㅇㅎ 22:30:43 1,501
1602028 상추 먹고 있어요 2 @@ 22:30:42 807
1602027 스케일링을 의사가 직접 해주는 데는 왜 그런거죠? 7 스케일링 22:30:08 1,566