82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한쪽은 지킬 생각도 않는 선거법

자유 조회수 : 890

관악구에 산다면서, 투표소가 이상한 곳으로 옮겼다고 현 정권을 욕하는 글이 있더군요.(제목 선관위 꼼수 어쩌고)
"투표소는 구청에서 마련하고 선관위에서는 승인만 해주는 역할을 하므로, 서울은 민주당구청장이 거의 장악하고
있는 상황에서 도둑질은 지들이 하고 거꾸로 상대방을 모함하는 적반하장 유언비어는 그만 떠드세요." 라는 댓글은 달았지만,
글쓰기가 조심스럽습니다.

그러나, 여기 82 게시판, 트위터 할 것 없이, 박원순 지지하는 몇몇인간들은 꺼림낌이 없습니다. 선관위 어쩌고 대충 아무거나 음모론으로 가져다 붙이면서 나경원 욕하기에 바쁘지요. 대놓고 박원순 선거번호 홍보하고요. 어차피 좌파진보라는 것이 막나가는 사람들이 많으니 겁날 것이 없다는 것이겠지요.

더구나, 좌파들은 자신들은 불법을 밥먹듯이 하면서도, 상대방의 조금이라도 애매하다 싶은 글에는 고발하겠다는 협박을
줄줄이 할 뿐 아니라, 실제로 고소고발이 거의 습관화 되어있지요.

자기들은 명백한 불법에 고발당해도 억울한 것이고,반대편은 별것도 아닌것도 무조건 고소고발하는 것이 좌파진보 인간들의 절대 변하지 않을 행태임을 생각할때, 선관위의 필요 이상의 제한은 한쪽편의 입만 묶는 결과가 되는 것 같습니다.

확실히 풀어버리거나, 아니면, 확실히 처벌하거나 하는 둘중에 하나를 택해야 하는데, 온라인이 활성화된 지금 처벌은 전체를 처벌하는 것은 어려워 보이고, 공평하게 풀어버리는 것이 좋아보이네요.

선거당일까지 반칙을 일삼는 사람들이 착한 척 주인공인양하는 꼴을 보는 것은 좀 웃깁니다.
여하튼 여기 분들도 불법시위선동 시민단체 애들 객기부리는것 쫓아하다가 괜히 처벌당하고 억울해 하지 말고, 법은 지키도록 하세요.

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1596199 카톡차단친구 카톡 06:04:16 149
    1596198 오늘 서울역 가실 분들 조심하세요 2 돌겠다 06:04:04 630
    1596197 사과가 많이 나와있던대요 4 .. 05:55:18 472
    1596196 강형욱 미국행? ㅉㅉ 05:36:29 1,042
    1596195 30대초중반녀가 3 05:34:03 367
    1596194 부정적인 성격의 초등아들 2 .. 05:32:12 279
    1596193 임윤찬콘서트 2 .. 05:24:48 344
    1596192 집 보고왔는데 너무너무 마음에 들어서 계속 떠오르네요. 3 ..... 05:05:56 1,245
    1596191 다들 3.4년전 카톡 가지고 계세요? 3 ... 05:00:22 543
    1596190 충주에서 안양가는길에 들릴곳 1 04:47:40 152
    1596189 브라 유두부분 1 ... 04:26:12 753
    1596188 유치원은 원에서 개인물통에 물 안담아주나요 10 .. 04:02:44 696
    1596187 기간지나 곰팡이핀걸 준건 너무했죠? 4 이제 03:55:59 888
    1596186 아이가 아빠를 너무 극혐해요 18 ㅇㅇ 03:50:29 1,916
    1596185 이혼했어도 ‘혼인 무효’ 가능… 40년만에 판례 변경 1 ㅇㅇ 03:49:56 816
    1596184 요즘 새로운 피싱 문자 내용 ..... 03:16:32 851
    1596183 두통있을때 신경과 가보면 될까요?(저 증싱좀 봐주세요ㅠㅠ) 6 .. 03:11:42 396
    1596182 해녀들은 왜 산소통없이 일하나요? 6 궁금 02:47:37 1,923
    1596181 남편의 10살 연하 여사친 글 9 그게 02:09:12 2,776
    1596180 요즘 저의 웃음버튼, ㅇㄹㅅ 3 수돗물 01:42:01 1,779
    1596179 몬테네그로? 와 모나코 다른 나라이지요? 6 무식 01:16:23 731
    1596178 분당에 초고학년 성교육 상담 받을곳 있을까요? 교육 01:04:12 274
    1596177 라푼젤을 보면 민희진건이 떠오르네요 13 ... 01:00:54 1,603
    1596176 노후자금 실전 계산해봤습니다 3 여행가자 00:59:03 1,742
    1596175 콜라.소화제보다 낫네요.. (약간더러움) 2 11 00:42:00 931