82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이가 얼굴을 테이블에 부딪혀서 볼 부분이 딱딱해졌는데 어떡하죠?

아기엄마 조회수 : 967

두돌아이가 놀다가 미끄러져 넘어져서 테이블 모서리에 부딪혔어요.

뾰족한 모서리는 아니고 사이드에 부딪혔는데 심하게 부어오르고 멍이 시퍼렇게 들었었어요.

3~4주 쯤 지났는데 그 부분이 딱딱해지고 웃을 때마다 패여서 주변에서 병원을 가보라고 하네요.

감기때문에 간 소아과에서 물어보니 피가 뭉쳤을수도 있으니 지켜보자고 하고, 정형외과 같은데 가면 엑스레이 같은거 찍자고 할까봐 그냥 두고 있는데..

남편이 계속 전화와서 병원 가라고 해서 오늘은 드디어 가려고 하는데, 정형외과 가면 되나요?

그리고 이런 경험 있으신 분 있으면 좀 알려주세요,

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 10나..
    '11.10.26 8:41 AM (211.244.xxx.39)

진작에 가보시지
    아 답답하다...정말
    주변분이나 남편이 가란소리 안했으면 계속 있었을분이네........

• 2. 아기엄마
    '11.10.27 8:07 PM (1.252.xxx.58)

결국 종합병원 갔는데 걱정할꺼 없다고 그냥 두래요..
    피부 내부에 피가 뭉쳤는데 세월이 지나면 풀린다구요..
    암튼 다행입니다~~ ^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596949 이촌동 파크타워 앞에 경찰들 뭔일? ㅗㅗ 17:39:10 7
1596948 인스타 잘 아시는 분 도움 부탁드려요 ㅠ 몰라서 17:38:29 10
1596947 The 8 Show, 오징어 게임처럼 재미있나요. 1 ,, 17:33:59 77
1596946 계단운동자세요 ^^ 17:32:16 101
1596945 어린이때 세상에서 가장 맛있다고 생각했던 것 4 ㅇㅇ 17:31:08 262
1596944 도브 바디클렌져 괜찮나요? 2 17:30:14 95
1596943 양문석의 막말,우상호 향해 "맛이간 586 구태&qu.. 2 ㅇㅇ 17:27:06 159
1596942 걸어서 세계 보다가 1 내가 이상한.. 17:26:09 171
1596941 범죄도시4 보신분들 질문이요(스포일수도) ㅇㅇ 17:18:20 113
1596940 만약 님들 급여가 월 500인데 17 17:17:57 1,251
1596939 지구마블세계여행 빠니&공명 에티오피아편 질문해요 13 17:12:13 718
1596938 잔나비 팬 계세요? 5 ㅇㅇ 17:12:05 540
1596937 과외 수업중 폰하는 과외선생님 이해하시나요 8 과외 17:11:41 504
1596936 유재석씨 정말 대단한듯해요 5 ㅣㅣㅣ 17:01:24 1,703
1596935 강형욱 사태에 유달리 물어뜯는 글이 있던데 방금 깨달았네요 23 어떻게생각하.. 16:50:08 1,171
1596934 부부 상담같은거 받아 보신분들 도움되셨나요? 4 .. 16:42:37 431
1596933 사주봤는데 참 안 좋은 내용이 많네요. 13 egf 16:27:44 2,039
1596932 아이돌 앨범 1 알려주세요.. 16:26:48 350
1596931 강형욱 댓글보다가..한남?소추? 란 단어가 많이 나오는데 38 ?? 16:25:26 1,949
1596930 손흥민 이 영상은 진짜 world class!!!! 8 .. 16:23:00 1,262
1596929 칼국수 한그릇 만원 만천원 하는데 8 16:20:23 1,829
1596928 50대인데 간병인보험 어디께 좋나요? Kp 16:16:41 302
1596927 후라이팬 새로 샀어요 5 ··· 16:15:29 848
1596926 하얀 프라이팬 써 보셨나요? 4 ㅇㅇ 16:01:00 1,274
1596925 2년 선배한테 과외 괜찮을까요? 9 ........ 15:53:55 885