82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이제 2시간 정도 후면 투표가 시작되네요,,

길은멀어도마음만은 조회수 : 918

서울시민권자인데, 사는 곳이 외국이라 투표는 못합니다.(죄송)

지금 이 곳은 저녁시간...

시차 때문에 좋은 점 하나는 마음졸이는 시간이 적다는 것입니다.  아침에 일어나 보면 많은 것들이 이미 정해지는 시점....

여러분,,, 노무현 대통령님께서 꿈꾸시던 '사람사는 세상'

우리가 함 만들어 보아요,,

(이것도 걸릴까요? 이 정도면 누구 지지하는 지 알 것 같아서... 사람을 존중하는 이 '인내천' 사상을 저 사람들은 빨갱이, 종북주의자라고 부르지요 아마)

민주시민 여러분 사랑합니다.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그날이 오다.
    '11.10.26 4:19 AM (99.226.xxx.38)

저도 서울시민인데 이번에 외국 출타 중입니다.
    나름 선거운동 한다고 했는데(시어른들에게 "투표 하러 가지 마세요. 나이든 사람 투표하는거 안좋아 한다고 하더라구요.." 하면서 뻥까지 쳐대는 ㅠㅠ)...
    저에게 뭔가 흐르는 무엇인가가 있다고, 편찮으신 분들이 저에게 '바램'을 많이 말씀하세요.
    제가 이번에는 멀리서나마 많이 많이 정말 많이 많이 원하는 메시지를 어딘가에 전송했으니(^^)
    답이 있지 않을까 싶네요.
    좋은 답이요.

민주서울! 그 날을 위해!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596820 광교 10억 폭락. /펌 jpg 2 아직멀었어 09:06:41 163
1596819 키높이 공기밥, 공기밥 양이 적어요 1 .. 09:04:06 77
1596818 AIE SEC (아이섹) 이라는곳 아시는분 비영리 09:02:23 40
1596817 빨간 옷 입으면 모기한테 물린대요 ㅡㅡ 기사. 1 ..... 09:01:18 80
1596816 열무김치가 짜요 ㅠㅠ 으앙 08:59:35 52
1596815 스팸회사도 기분 나쁘겠어요 11 거참 08:59:26 368
1596814 남자 외벌이 월급 400 안되는데 10년 전업 꿈꾸는 동생 9 08:57:36 454
1596813 드라마 제작비가 어느덧 일본의 2배 이상이 됐대요 1 ㅇㅇ 08:56:10 165
1596812 김치담그는데 열무가 양이 적어요 2 김치 08:52:43 110
1596811 제빵고수님!!! 빵껍질이 두꺼워요 만년초보 08:51:37 64
1596810 돌김 긴 방향으로 김밥 쌌더니 딱 좋네요~ 3 ㅎㅎ 08:51:20 233
1596809 유럽여행용으로 구름백 어떤가요? 3 질문 08:39:16 389
1596808 알레르기가 어느날 갑자기 생기기도 하나요? 4 햇님 08:35:02 413
1596807 콩물은 매일 마셔도되나요? 4 08:32:30 789
1596806 명절 선물을 아무 봉지에 알아서 담아가라 한 것부터가 사람 안된.. 38 ㅁㅇㅁㅇ 08:31:45 1,020
1596805 하수들이 사생활 노출 잘해요 10 미주알고주알.. 08:28:43 1,244
1596804 이슈가 터지면 세대, 젠더, 계층 갈등으로 몰아지네요 6 ... 08:25:57 256
1596803 미국인 가족 한국 여행 조언 부탁 드립니다 10 ,,, 08:25:03 366
1596802 완도님에게 -답변이 없으셔서(완도 치과) 2 ........ 08:24:57 288
1596801 보루네오 가죽소파 써보신 분 소파 08:24:42 90
1596800 상속받은 논을 남동생에게 팔면 논은 세금이 다른가요 1 상속받은논 08:23:23 419
1596799 자폐아동 아버지인 어떤 작가 사촌형이 자폐인데.... 19 자폐 08:16:58 1,863
1596798 귀뚫은지 일주일 10 이어링 08:12:02 518
1596797 나 홀로 3 휴일 08:05:45 477
1596796 미개한 짱깨들아 그럴거면 푸바오 내놔 6 욕나오네 08:03:14 736