82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여자 이명박이 그 여자 맞나요?

오직 조회수 : 1,221

그 여자요.

까도 까도 양파같이 끝도 밑도 없이 나오는 그 여자요.

몰랐네요..진정 난 몰랐네요,,

그 쪽 동네의 처세들은 혀 열두개를 내둘러도 모자랄 듯,,

전녀오크하고 김영선 이런 여자들도 장난이 아니잖아요. 말빨로.

그 여자는 말빨에 화려한 이력까지 압권이네요..

거짓말에

철면피에

각종 비리 연루 의혹과

상대방 까기 말자르기 성질내기

뭐 어젠보니 2캐럿 다이아가 공업용가격????

오늘도 여지없이 부친에 이어 모친 의혹까지..

아니 이런 참..나..

이러니 한나라당에서 후보로 내세웠지 싶네요.

그나저나 제가 생각한 그 여자가 그 여자 맞지요??

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜
    '11.10.20 12:40 PM (218.38.xxx.208)

여자 이명박이 맞는 듯~~
    이분도 가카처럼 '멋'에는 쓰시더만요~
    몇백짜리 옷에 1억이 연회비인 피부과에~~~정말 비슷해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599641 여행 안좋아하면서 남들이 가는 것도 싫어하는 심리는 뭔가요? 한숨 16:33:05 51
1599640 60대 뇌수두증 .. 16:32:29 46
1599639 사무실 경리 중엔 건설업 경리가 최고네요 2 ........ 16:31:26 215
1599638 휴일에도 택배회사가 할까요? 111 16:31:20 17
1599637 엉덩이, 엉치뼈가 너무아파요.ㅠ 1 근육통인가요.. 16:28:53 62
1599636 중등 아이 간식 하교해서 오기 전에 미리 3 16:27:11 113
1599635 머스크가 머리에 칩을 심었대요. 3 16:27:06 448
1599634 교주와 광신도 맞네요 16:22:45 225
1599633 밀양 가해자 볼보에서 짤렸네요 9 ㅇㅇ 16:21:00 825
1599632 자랑으로 똘똘 뭉친 우리 시가사람들 1 자랑 16:20:39 230
1599631 아니, 무슨 날씨가 9 - - 16:18:28 576
1599630 정부에서 말하는 최고 탐사기업의 정체??? 6 이제 화낼힘.. 16:18:03 243
1599629 저 분노장애 일까요..ㅜㅜ 6 .. 16:16:55 298
1599628 밀양시, 여성친화도시 지정 전략 꼼꼼히 짠다 1 기가찬다 16:16:09 214
1599627 펌) ACT-GEO 동해 석유 컨설팅한 회사 방문한 한국인 후기.. 어머 16:16:00 129
1599626 엄마 예전 옷 글 보니 생각났는데요 1 ㅇㅇ 16:13:55 266
1599625 방송에서 긴기라기니가 나올줄이야.. 7 ........ 16:10:17 765
1599624 골프치다가 가슴에 통증이 있는 경우요 9 16:05:24 439
1599623 힘을 주세요~~ 3 ㄹㄹ 15:58:52 445
1599622 생리의 기준 1 ... 15:53:47 286
1599621 공개 수업에 갔다가 발랄한 급훈을 보고 왔어요. 13 중1맘 15:53:14 2,063
1599620 어제 눈썹 근처 떨림에 포도 추천해주신 분 감사해요 2 ㅇㅇ 15:49:10 701
1599619 주택임대차신고를 계약후에 바로 하는건가요? 3 ........ 15:40:27 253
1599618 약 부작용으로 부은 거 돌아오나요? 4 퉁퉁 15:40:15 380
1599617 ‘포항 석유’ 깜짝발표에 당황한 산업부…“대통령실이 결정” 16 ... 15:36:37 1,858