82cook.com을 즐겨찾기에 추가

뷰 티

아름다움 유지라는 영원한 숙제를 함께 풀어보는 마당

직접 만드어 쓰신드는 화장품에 대해서 알고싶어요

| 조회수 : 5,936 | 추천수 : 536
어제 신문에 쓰신 글을 읽었습니다
여자로서 얼굴을 잘 가꾸었다는것은 다른일도 매끈하게 마무리 할줄아는
지혜로운 주부임을 엿볼수 있었답니다
어제 당장 알로에를 구입하고 글리세린도 사놓았지만 줌 궁굼한것이 있어서요
알로에는 710g 한잎을 사고 글리세린은 박카스병 한병정도를 샀는데 다 넣어도 되는 것인지
글리세린 작은병한병 정도가 얼만큼인지 잘 모르겠군요
음식하고 좀 거리가 있는 질문이지만 답변 부탁드립니다
또 레몬을 함께 넣어도 괜찬은지요..
저도 50이 이제 넘고보니 피부예쁜것이 제일 부럽더군요
홈페이지도 알았으니 살림에 많은 도움이 되리라 믿어요
계속 맛있는 음식 선보이시고 우리들에게 많은 기쁨 선물해 주세요
오늘도 힘내시고 좋은 하루 되세요

회원정보가 없습니다

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김혜경
    '03.6.4 4:19 PM

검색해보실래요.

• 2. sunny
    '03.6.4 5:09 PM

글리세린은 어디서 구하는지요 ?

• 3. 김혜경
    '03.6.4 6:16 PM

약국에서 팝니다.

• 4. 블루
    '08.7.19 4:18 PM

잘 읽고 갑니다

• 5. 도르륵
    '12.11.13 4:54 PM

아하~ ^^
    저도 그렇게 함~해보아야겠네요