82cook.com을 즐겨찾기에 추가

뷰 티

아름다움 유지라는 영원한 숙제를 함께 풀어보는 마당

화장품냉장고에 대한 추가질문

| 조회수 : 6,504 | 추천수 : 780
풍경소리님 답변 감사합니다
오늘 씨코제품 주문하려다가 후기보고 질문딉니다
소음이 큰가요
귀에 거슬린다는 후기가 있더라구요
또 조잡하지는 않는지

그리고 다른 제품 사용하시는 분들도 이용후기 알려주세요
저 오후에 주문할까 하거든요
부탁드립니다
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 풍경소리
    '03.2.3 3:03 PM

제가 좀 예민한편이 아니라 신경이 둔한편이거든요.
    그래서 소음같은건 신경 안쓰고 살았어요..예민하신분은 좀 들릴지두 모르겠어요.
    저희는 디오스 냉장고 쓰는데 그 소음보다 약간 작은 정도여요.
    소음이 없진 않구요.
    조잡하진 않은데 그냥 단순해요. 그대신 뒷편에 열이 좀 나는 편이라 냉장고 옆에 두었던 립스틱은 항상 따끈따끈해져있어요..

• 2. 헬레나
    '09.10.7 10:47 PM

화장품 냉장고는 부품에 들어있는 반도체 소자가 중요한데 이 뿐만 아니라 물이흐르는 경우도 있고 ...전 별로...

• 3. 도르륵
    '12.11.13 4:54 PM

아하~ ^^
    저도 그렇게 함~해보아야겠네요