82cook.com을 즐겨찾기에 추가

뷰 티

아름다움 유지라는 영원한 숙제를 함께 풀어보는 마당

화장품 얘기가 나온김에 목관리는 ???

| 조회수 : 8,005 | 추천수 : 1,117
목을 보면 나이를 알 수 있다잖아요.
얼마전까지만해도 로션도 잘 안바르고 다니다가
최근엔 저 자신도 도저히 못봐주겠어서
이제 기초라도 제대로 하고 있거든요.
그런데 확실히 목 살이.....얼굴과는 다르네요.
그냥 로션만 바르면 되는건지.
여건이 되서 맛사지 받고 다니면 좋겠지만,
제가 아직 그럴 형편은 안되구요.
보통 어떻게 관리들 하세요?
회원정보가 없습니다

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 히야
    '03.5.17 12:33 PM

가수 김수희는 벼게 안배고 잔데여 ~~
    전 아주 낮은 벼게 비는데여 얼굴에 스킨케어 할때 목도 같이 해주시면 어떨까여
    맛사지할때 목하구 가슴도 같이 하잔아여
    낮은 벼게 배세여 높은벼겐 잘때 주름이 많이 지잔아여 ^^

• 2. 김혜경
    '03.5.17 4:04 PM

진짜 저도 목관리 해야하는데... 근데 그게 그렇게 하게 안되네요.

• 3. 블루
    '08.7.19 4:19 PM

아로마오일로 맛사지해주세요^^

• 4. 퓨린
    '09.2.4 5:25 PM

심심하면 엄마한테 종일반 보내달라고 해라.