82cook.com을 즐겨찾기에 추가

이런글 저런질문

즐거운 수다, 이야기를 만드는 공간

아이들 운동화 불반짝거리는거....

| 조회수 : 1,568 | 추천수 : 15
신겨보신분 계세요?

둘째 민이 운동화를 사야하는데
어린이 방송에서 선전한는 스파키인가하는
걸으면 번쩌거리는 운동화 사달라고 조르네요.

월마트에서 2만원정도 하던데
싼거는 고장이 없는지
아니면 백화점은 넘 비쌀것 같고....

아시는분들 가르켜주세요....플리쥬.........
훈이민이 (yhchoikier)

대전에 사는 직장맘입니다. 별로 잘하는건 없고 일곱살, 다섯살의 아이의 엄마. 정말정말 평범한 주부입니다

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쵸콜릿
    '04.9.4 3:44 AM

가격은 모르겠고
    옥션에 가보세요

• 2. 트윈맘
    '04.9.4 8:03 AM

이마트 반짝이는 신발 사줘봤어요...
    딸내미가 하도 원해서...
    쿠션은 제가 신어본 게 아니라 잘 모르겠구요...
    빤짝이는 거 고장은 없습니다...
    여러번 빨았는데...계속 반짝이네요......

• 3. 밍키
    '04.9.4 8:48 AM

그게 백화점에서두 파나요?
    전 애들이 하두 졸라.. 상가안의 신발가게에 갔더니.. 아예 불나오는 신발 쓰여있구 종류별루 쭈루루.. 불이 많이 나오는건 22000원 두군데 뽕뽕 나오는건 20000원..
    보통 신발들에 비해 불나온다는 이유로 조금더 비싸더군요..
    두개사구 깍아서 4만원 줬어요..
    아직 산지 2주일 정도 지났는데. 작은애는 그것만 신고 큰애는 운동화라 더운지 가끔 샌달도 신고 그래요.. 저녁에 보면 이쁘긴한데.. 참 애들 취향은 엄마가 어쩔수 없다 싶어요.. ^^

• 4. 텔리
    '04.9.4 9:08 AM

분당 아울렛에 많아요..2만원 안했던것 같은데..
    고장은 전혀 없었어요..작년부터 3번정도 사줬거든요..

• 5. 하늘사랑
    '04.9.4 10:27 AM

저도 아덜래미 사줬는데 고장 없고 접속이 안돼서 불 안들온다고 하니까 신발 산곳에서 수선해서 주던데요.

• 6. 조용필팬
    '04.9.4 11:47 AM

제 아들도 작년 가을부터 불들어오는 신발을 사달라구 졸라 대서
    올여름에는 불들오는 샌달을 요 며칠전에는 불들어오는 운동화를 사주었네요
    그것도 스파이더맨을 좋아해서 스파이더맨으로요
    울 아들 신고 유치원 갔다가 대 인기 였나봅니다
    엄마들한테 전화 와서 사다 주었는데 지금 옥션에서 똑같은걸로 19000원 팔기는 하는데요
    저는 i-baby공동구매하는데서 12천원에 샀네요 물론 택비는 별도구요
    제가 보아도 밤에는 무지 멋져요 3단으로 불들어오거든요 꼭 파도치는거처럼
    아이들 그런신발 신는것도 한때인듯 싶어 사주었습니다

• 7. 건포도
    '04.9.5 12:15 AM

작년에 우리큰아들,스파이더맨 불들어오는 운동화 사준후
    버즈도 사줬었죠.
    스파이더는 불이 몇달가더니,버즈는 금방 고장나더군요.
    비싸더라도 미국제픔을 구입하면,밑창속의 건전지만 교환하면,물 안넣는이상
    반 영구적으로 사용할수 있답니다.
    물론,저야 저렴한 차이나 나 타일랜드 제픔을 구입했었네요.
    가격은 배 이상 차이난답니다.