82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배터리아저씨가 문프에게 쌍욕하네요.

ㅇㅇ 조회수 : 7,482

2차전지 투자하느라 이 사람 동영상 많이 듣다가 

어느날 갑자기 정치한다고 해서 

멀리해서 소식을 몰랐는데

오늘 유튭 알고리즘이 이 동영상을 보여주네요.

문프와 조국대표에게 쌍욕하면서 

윤대통령님이 어쩌구..하네요

예전에 노사모였다고 울먹이며 이야기하고 

지금도 노전대통령님 팔고있으면서.. 

원래 이런 사람이었나요?

https://youtu.be/yf4yiKqDGEM?feature=shared

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.4.16 10:18 PM (59.17.xxx.179)

네 원래 그런 사람이에요.
    딱히 정치적이라기보다는 자기 입지에 따라 왔다갔다해요.
    자기가 뭔가 위험하다 싶으면 갑자기 현정부를 칭찬하고 이런식.

• 2.
    '24.4.16 10:18 PM (118.235.xxx.233)

https://n.news.naver.com/article/648/0000023594

이런 기사가 있었네요

• 3. 쓸개코
    '24.4.16 10:20 PM (118.235.xxx.97)

왔다갔다 하는게 맞는거 같아요.
    전엔 현정부도 비난좀 하는거 같더만..

• 4. .....
    '24.4.16 10:21 PM (39.7.xxx.133)

확실한거 하나는
    윤가를 무서워합니다 ㅋ
    윤가가 등용한 윤가 밑 사람들은 막 까는데 윤가는 절대 안깜.
    윤석열…이라고도 말 안해요
    꼬박꼬박 윤석열대통령, 윤대통령께서… 이렇게 말해요

• 5. 그래서
    '24.4.16 10:24 PM (183.103.xxx.182)

전 이사람 유툽 일절 안봅니다.
    조회수 올려주기 싫어서요.
    노무현과 윤석열이 결이 같은 사람이다 한 이후로
    신뢰감 제로
    사람들이 어떤 점에서 그렇게 생각하는지 물어도 대답도 없고
    진정성 1도 없는, 거의 사기꾼 수준이라 생각합니다.

• 6. ㅇㅇ
    '24.4.16 10:24 PM (59.29.xxx.78)

제가 몇 달 주식계좌도 덮고
    경제방송을 안듣는 동안 무슨 일이 일어난 건지 ㅎㅎ

• 7. ...
    '24.4.16 10:26 PM (61.82.xxx.230) - 삭제된댓글

al를 의심 해보소서...? 요즘은 보이는것도 믿으시면 xxxxx됍니다...^^

• 8. 그러고 보니
    '24.4.16 10:26 PM (183.103.xxx.182)

윤가를 무서워한다는게 맞는것 같네요.
    윤가와 김건희를 까는건 한번도 못들어봤어요.

• 9. ..
    '24.4.16 10:27 PM (49.142.xxx.184)

좀 이상한 사람 같던데요?
    2차전지 너무 띄우고

• 10.
    '24.4.16 10:30 PM (61.43.xxx.204) - 삭제된댓글

노무현과 윤석열이 결이 같은 사람이다????
    미친거 아니에요?
    나원참 별 꼴 다보네요

• 11. 반도체도
    '24.4.16 11:25 PM (49.164.xxx.143)

끝났다고 얼마나 그랬는데요

• 12. 9oo9le
    '24.4.17 12:56 AM (211.222.xxx.176)

이사람 돈잃고 눈돌아간 사람입니다.

• 13. lllll
    '24.4.17 2:46 AM (121.174.xxx.114)

이복현이 그리 씹어데더니 만난다고하니
    찐친윤으로 회귀했네요.
    노무현을 그리 존경한다는 2찍이죠.

• 14. 이기미쳤나
    '24.4.17 4:44 AM (223.33.xxx.16) - 삭제된댓글

하는 생각이
    금융 개혁당만들고 국회에 들어가 큰일할것처럼 얘기하다
    압수수색 받고 뭐가 걸렸는지
    자긴 금개당 관여안한다 선그을때부터 이상해졌다 싶었네요
    적어도 자기한말은 지키거나 미안하다 이유라도 얘기할줄알았는데
    어쨋든 실망입니다

• 15. 미친색히
    '24.4.17 7:24 AM (223.38.xxx.229)

이색히가 돌았나 지금 포퓨들어가 처물린것도 열받는데
    윤씨를 빠냐 빡대가리가
    지가 전기차띄울수있던 시기가 왜온거고
    윤석열이 뭘했다고 사이비교주처럼 지랄을

신고 했어요 저런 쓰레기들까지 떠드니 노인네들 정신이 개판