82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

면세점에서 파는 저자극선크림 추천해주세요~

화장품 조회수 : 891

아주아주 오랜만에 면세점에서 화장품을 구입하려고해요.

현대백화점 무역센터점을 갈건데 여기 입점한 브랜드중 저자극 선크림 파는 브랜드가 어디일까요?

눈이 시려서 최대한 자극이 덜한걸 찾으려는데 오늘 둘러보고 왔는데 잘 모르겠어요.

제가 쓰고있는 브랜드는 입점해있지를 않네요.

기초는 샀는데 가능하면 리밋을 채워서 상품권 받으려구요

립스틱과 페이스오일, 쿠션도 추천 부탁드립니다.

혹시...면세점에서 사면 특별히 더 메리트가 있는 제품이 더 있을런지요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.4.29 11:13 PM (122.38.xxx.150)

환율때문에요.
    차라리 수입된 제품 구매하시는게 싸요.
    가격비교해보세요.

• 2. 저는
    '24.4.30 1:55 AM (64.32.xxx.194)

선크림 그냥 아이들꺼 궁중비책 써요. 눈 시린것 때문에...
    페이스 오일은 바비브라운이나 면세점에 없을거 같은데 바이오오일도 좋아구요. 쿠션은 디올 쿠션이요. 모공 가려줌. 디올 쿠션은 가서 테스트 해보고 결정하세요.

• 3. ...
    '24.4.30 6:17 AM (221.138.xxx.139) - 삭제된댓글

색조 같은 메이크업 제품이라면 몰라도
    선크림은, 특히 저자극을 원하신다면 면세점 비추요.

에스네이처, 토리든, 라운드랩, 에스트라 (저는 여기 자차는 기대에 비해 실망했지만.... 무기자차는 나쁘진 않음) 엠디스픽
    이런 곳들 중 피부에 맞는거 찾으시는게 최선일 거예요.

• 4. ...
    '24.4.30 6:23 AM (221.138.xxx.139)

선크림은 면세점 제품들이 오히려 더 별로예요.
    페이스오일도 마찬가지...
    면세점에서 꼭 살 목적이라면 차라리 립스틱이나 다른 색조 등 메이크업 제품이 메리트가 있죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594072 구운계란으로 감자샐러드 해보셨나요 3 .. 00:11:27 1,289
1594071 소형아파트 월세받는거 종합소득세 신고요 11 ㅇㅇ 00:11:12 1,338
1594070 코스트코에서 피크닉플라스틱통 사신분 계신가요? ........ 00:04:37 323