82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

귀에 물이 들어갔느데요 만하루가 지났는데 안나와요

ㅇㅇㅇ 조회수 : 1,858

옆으로 고개숙여서 깡총깡총 뛰면 물이 출렁거려요

근데 아직도 안나와요

해보라는건 다 해봤어요

면봉

옆으로 자기

뛰기

드라이기

이제 뭘하면 될까요?

위치적으로 귀밑 어딘가에 물이 있는것 같아요

잘못하면 중이염 된다고 해서 걱정이 되요

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄷㄷ
    '24.4.29 11:37 PM (121.143.xxx.5)

저도 그런 적 있었는데
    어느 순간엔가 괜찮아졌어요.
    조금더 기다려 보세요.
    엄청 답답하시죠.

• 2. ..
    '24.4.29 11:39 PM (118.217.xxx.9)

물을 넣으면 안에 들어간 물과 같이 나오는데
    원글님은 귀밑 어딘가에 있는 것 같다하시니
    내일 이비인후과 가보는 게 좋을 것 같아요

• 3. 저는
    '24.4.29 11:45 PM (14.6.xxx.135)

이걸로 물뺐어요. 속이 완전 후련!! 잘 판단해서 빼시길
    https://youtube.com/shorts/JQjFTHwkg9Q?si=9XuOBCVFembPEFou

• 4. 내인생내뜻대로
    '24.4.29 11:52 PM (118.128.xxx.237)

위 영상처럼 티슈 잘 말아서 하시면 되는데요
    티슈 양면 두 장 다 하면 너무 두꺼워서 안 되고
    한면만 떼어 낼 수 있어요.
    그것도 하나 다 하면 너무 두꺼워서 반 정도 뜯어서 뾰족한 부분 잘 말면 굉장히 가늘게 되거든요.
    이때 한 번에 잘 꼬아야 돼요. 곧은 힘을 잃지 않도록.
    저는 손으로 말지 않고 맨 허벅지에 대고 손바닥으로 한 번에 밀어서 꿉니다 이상하게 그게 제일 잘 되더라구요.

그리고 귀에 잘 넣으면, 물이 쭉 흡수 되는 느낌을 받으면 극락!

수영 다닐 때 강사님께 전수 받은 비법 입니다.

• 5. ..
    '24.4.29 11:57 PM (211.49.xxx.133)

티슈 한장이 최고
    손이나 면봉은 피하고
    티슈 얇게해서 귀에 넣고 물빠지게 옆으로 누우면
    물소리 나면서 빠져요.

• 6. 저는
    '24.4.30 12:12 AM (118.218.xxx.119)

수영 접영 배울때 물이 진짜 안빠져 옆으로 자니 잠결에 따뜻한물이 쑥 빠지던데요
    이비인후과에 귀에 물 빼다 고막 터진적있어요
    이비인후과는 가지마세요

• 7. 오 좋은 정보애요
    '24.4.30 12:16 AM (115.136.xxx.124)

저 자주 이러는데
    윗님들 말대로 꼭 해볼게요

• 8.
    '24.4.30 12:21 AM (182.221.xxx.239) - 삭제된댓글

물들어간 귀를 위로 향하게 해서 수돗물 몇방울 넣어서
    그 물방울이 귀에 들어간 물과 만나면
    고개를 반대로 하여 귀가 아래로 향하게 하면
    자연스럽게 물이 흘러나와요.
    신기하더라구요.
    너댓번 해보시고 그래도 안나오면 이비인후과 가세요

• 9. ㅇㅇㅇ
    '24.4.30 12:31 AM (210.183.xxx.85)

물넣는건 무서워요휴지는 해봤는데요 아직 좀 갑갑해요 와 진짜 돌아버리겠어요 일단 내일 벼원 가볼꼐요

• 10. 저도
    '24.4.30 12:32 AM (211.234.xxx.142)

예전에 여기서 도움받아 뺐어요
    물을 확 넣으니 같이 나오더라구요^^