82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밤인데도 덥네요

ㅁㅁ 조회수 : 2,027

창문을 그래서 아직도 열어놓는데

진짜 더워지는 건 금방이예요

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '24.4.29 10:32 PM (123.199.xxx.114)

겨울이불에 전기장판이에요.
    여름은7.8.9

• 2. ...
    '24.4.29 10:36 PM (121.151.xxx.18)

동해안
    바람불어 추워요ㅠ

• 3. 더워요
    '24.4.29 10:45 PM (175.223.xxx.111)

5월부터 저희 회사는 에어컨 켜요. 오늘은 밤도 덥네요

• 4. 지금
    '24.4.29 10:48 PM (118.235.xxx.239)

반팔입고 다니는데 시원합니다. 집에 있음 덥겠어요

• 5. ....
    '24.4.29 10:51 PM (211.246.xxx.74)

저 못 참겠어서 선풍기 꺼냈잖아요
    벌써 걱정돼요 여름
    이번엔 또 얼마나 더울지 ㅜㅜ

• 6. 첫댓 동감
    '24.4.29 11:32 PM (221.153.xxx.127)

아직 수면양말 챙겨 신고 긴팔후드 입습니다.
    갱년기 열감은 남의 일이고 젊어서보다 몸이 차요.

• 7.
    '24.4.30 12:01 AM (211.109.xxx.17)

저번주부터 선풍기 틀었어요.

• 8. 오효횻
    '24.4.30 1:32 AM (123.212.xxx.247)

더워도 창문 열면 송화가루가 날아들어와 바닥이 노랗게,,,
    더워도 문도 열지 못하고 차가운 제로^^콜라만 들이키고 있네요.

• 9. 제주도
    '24.4.30 8:53 AM (112.164.xxx.179)

추워요, 올해는 이상하게 쌀쌀해요
    긴팔입어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593910 4명이 잘지내다가 한명이 29 이런경우 12:32:07 1,811
1593909 영양제 먹는거랑 안먹는거랑 차이 얼마큼 날까요? 3 냠냠 12:31:13 735
1593908 자랑을 하는 심리는 뭘까요? 15 궁금 12:31:09 868
1593907 딸이 뜨개질이 취미라 신기해요. 15 12:30:20 885
1593906 성형 많이 한 연옌은 실물봐도 티나나요? 16 ㅇㅇ 12:27:17 1,556
1593905 청경재 겉절이 어떨까요? 4 싸다 12:25:55 387
1593904 정숙 뽀뽀남은 밝혀졌나요? 4 ㅇㅇ 12:25:29 1,220
1593903 사군자 그리는데 구도잡기가 힘드네요 사군자 12:25:23 74
1593902 대전 케이크 유명한건 성심당이겠죠?? 7 12:24:42 500
1593901 강릉 손님 대접할만한 횟집 추천해주세요 핑구 12:23:59 95
1593900 초고층 아파트를 선호하는 사람들이 많나요? 10 초고층 아파.. 12:23:46 671
1593899 몇십만원 계좌이체는 증여세 못잡는다 해서 5 ... 12:23:34 1,317
1593898 갓 담은 파김치가 진짜 맛있나요 8 ㅇㅇ 12:23:18 509
1593897 기침을 미친듯이 해요 6 12:21:24 457
1593896 우원식 의원은 어떤 인물인가요? 24 ????, 12:12:43 2,288
1593895 무염버터 사려고 하는데요 16 소나기 12:08:02 721
1593894 쿠팡 세무조사 들어갔네요 4 snl 12:04:01 1,627
1593893 증거 휴대폰,전자렌지로 파손한 수의사 2 .. 12:00:49 738
1593892 22대 국회의장 민주당 후보에 우원식 43 ........ 11:57:15 3,231
1593891 초성만은 너무 어려워 1 ㅇㅇ 11:56:58 403
1593890 모기한테 잔뜩물린 종아리 상처 어떻게 하나요 1 .. 11:54:52 150
1593889 싫은사람 무시하는 방법 좀 24 ㄷㄷ 11:53:34 1,352
1593888 너무 원망스럽고 싫은 친정엄마ㅠㅠ 12 .. 11:52:40 2,084
1593887 박정희 전두환시절인줄 1 ㄷㅈ 11:52:37 420
1593886 요새 젊은아이들 연예 2 보통 11:45:12 1,149