82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤 대통령 긍정평가 54.3%.. 오차범위 밖 긍정 우세

ㅇㅇ 조회수 : 2,239

대통령 국정수행 지지율

긍정 54.3%

부정 39.9%

정당지지율

국민의힘 55.2%

더불어민주당 25%

정의당 1.8%

이준석 전 국민의힘 대표 대구 출마 시

지지하겠다 29%

지지하지 않겠다 47.4%

박근혜 전 대통령이 총선에서 특정 후보 지지 표명 시

지지하겠다 32.9%

지지하지 않겠다 43.2%

조사의뢰 경북매일

조사기관 에브리씨앤알

조사기간 9.20~9.21

조사대상 대구 만 18세 이상 남녀 1,000명 (군위 제외)

조사방법 무선 ARS 가상번호 100%

자세한 사항은 중앙선거관리위원회 여론조사심의위원회를 참조

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '23.9.26 7:22 PM (14.49.xxx.90)

경북 조사.... 제목 낚이지 마세요

• 2. ㄱㅂㅅ
    '23.9.26 7:22 PM (210.222.xxx.250)

대구.......

• 3. ...
    '23.9.26 7:23 PM (14.51.xxx.138)

지역조사를 왜?

• 4. ..
    '23.9.26 7:24 PM (112.144.xxx.217)

이딴걸로 낚아야 할 정도로 위기인가봅니다.
    평일에 서울을 중앙을 마비시켜놓고 되도않는 퍼레이드나 해야 할 정도로요.

• 5. 대구
    '23.9.26 7:24 PM (58.230.xxx.76) - 삭제된댓글

내참....

• 6. 어휴
    '23.9.26 7:25 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

미개한 개돼지들...

• 7. ..
    '23.9.26 7:26 PM (211.227.xxx.118)

낚시도 개같이 하네

• 8. ..
    '23.9.26 7:26 PM (112.144.xxx.217)

대구 공화국으로 독립하면 되겠네요. 굥돼지 수령 모시고요.

• 9. ㅉㅉㅉ
    '23.9.26 7:26 PM (211.60.xxx.195)

대구에서조차 겨우 54프로...
    대구에서도 반은 인정안한다는거잖아요

• 10. ...
    '23.9.26 7:27 PM (61.79.xxx.14)

대구라고 제목에 쓰라구요!!!!!!!!!

• 11. 106.102
    '23.9.26 7:27 PM (211.234.xxx.139)

이 분은 왜 제목으로 항상 여조 낚시질 하죠?

맨날 말해도 왜 이런식으로 올려요?
    82가 태극기 부대 단톡방인줄 아세요?

• 12. 고담
    '23.9.26 7:28 PM (221.161.xxx.81)

대구..베트맨도 어찌못하는 대구…

• 13.
    '23.9.26 7:28 PM (198.90.xxx.30)

일가 친척끼리 여조해서 100프로 만들지

• 14. ..
    '23.9.26 7:30 PM (210.91.xxx.129)

일가 친척끼리 여조해서 100프로 만들지222222

• 15. 한낮의 별빛
    '23.9.26 7:30 PM (106.101.xxx.189)

대한민국이 대구만 있어요?

이런 짓하고 돈벌면 행복해요?

• 16. 원글, 처음 제목
    '23.9.26 7:32 PM (211.234.xxx.139)

(왜 여조로 같은 짓을 반복하죠?)

윤 대통령 긍정평가 54.3%.. 오차범위 밖 긍정 우세 ::: 82cook.com 자유게시판 - https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3713778&page=1

• 17. nt
    '23.9.26 7:39 PM (163.114.xxx.64)

빙신 2찍들의 고장

• 18. 저동네는답없군요
    '23.9.26 7:48 PM (110.13.xxx.119)

윤ㄲㄹㅈ를 보고도 저런 지지율이 나온다니

• 19. 역시경상도
    '23.9.26 7:51 PM (125.134.xxx.38)

미친다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 부산 사람이지만

피케이나 티케이나 ㅋㅋㅋ

• 20. ....
    '23.9.26 8:01 PM (1.225.xxx.115)

왜 그냥 100%라고 해라

• 21. 지니가다
    '23.9.26 8:26 PM (175.115.xxx.61)

특정지역들은 도나 시가 아니고 현이라고 해야 맞을듯...

• 22. ..
    '23.9.26 8:36 PM (223.33.xxx.65)

근데 대구에서 저정도 나오는건 폭망아닌가요?
    원글이가 윤석열 안티인듯 ㅎㅎㅎ