82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

검찰이 더 조급해 보여요

판세가 조회수 : 1,650

이재명은 담담해 보이고 

검찰이 더 조급해 보여요.

추석 민심이 어떻게 변할까요?

윤틀러는 나라 말아 먹고

휘발놈은 기고만장.

물가는 치솟고 폐업은 줄줄이. 멀쩡한 젊은이들 죽어 나가고

민생 예산 죄다 삭감. 미래가 안 보이는데 외국에는 퍼주고 

방사능 오염 수산물 먹으라고 던져주고

국가 예산은 다 용와대로 

국민들 눈에 안 보이는 줄 아나봐요.

그저 이재명만 잡으면 민심이 돌아설 줄 아는데 

천만의 말씀.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그래도
    '23.9.26 2:01 PM (119.69.xxx.233) - 삭제된댓글

영혼을 팔아도 나는 윤석열이 좋아, 하시는 분 계세요.
    아버지어머니장인장모시모시부 그러면
    미치고 팔짝 뛸 것 같을 거예요.

• 2. ...
    '23.9.26 2:07 PM (223.39.xxx.182)

교도관이 편지 뺐는거보니

• 3. 00
    '23.9.26 2:07 PM (211.252.xxx.226)

탄원서도 사법 방해라 잖아요

• 4. 검새님들이
    '23.9.26 2:13 PM (182.216.xxx.172) - 삭제된댓글

얼마나 다급했으면
    몇년을 털고 털고 또 턴걸
    조작 할까봐서 구속해야 한다 할까요?
    그나마 야당 대표를요
    그동안 뭘 했길래
    중대 범죄에 아직 증거도 확보 못해놨답니까?
    이건 정말 무능력의 극치 아닙니까?

• 5. 지금 국민들
    '23.9.26 2:15 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

대한민국이 법치국가니 내년 총선 까진 꾸욱 참고 있는 분위기.

• 6. 쫓기는 망나니
    '23.9.26 2:16 PM (203.247.xxx.210)

개망나니들

보는 느낌

• 7. 검새님들이
    '23.9.26 2:18 PM (182.216.xxx.172) - 삭제된댓글

얼마나 다급했으면
    조작 할까봐서 구속해야 한다 할까요?
    그나마 야당 대표를요
    그동안 뭘 했길래
    이건 정말 자신들의 무능력을
    고해 하고 있는것 아닙니까?

• 8. 검새님들이
    '23.9.26 2:26 PM (182.216.xxx.172)

얼마나 다급했으면
    증거인멸 할까봐서 구속해야 한다 할까요?
    그나마 야당 대표를요
    그동안 뭘 했길래
    이건 정말 자신들의 무능력을
    고해 하고 있는것 아닙니까?

• 9. 182
    '23.9.26 2:27 PM (118.235.xxx.9)

내용웃긴게여

이화영을 이재명이 못
    움직이게 해서 협박한데요

ㅎㅎㅎ그게 검찰이 하는짓인데요

거기다
    위증이라는게 이재명이 진실을 말하라 한게
    위증이래요 ㅋㅋㅋㅋ
    아주 내용 보는데 가관이더라구요

• 10. 맞아요
    '23.9.26 2:51 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

혐의내용이라고 어차피 볼수도 없을 수백장짜리를,,,ㅋㅋ
    한동훈 잔머리 굴리는거 여기까지 다 보임....
    동훈아 천년만년 니세상일거같지??? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    빨리 저 시키들 윤가 패미리랑 한가 패밀리 사형시켜야 나라가 평온하겠네

• 11. 무능 검찰
    '23.9.26 2:55 PM (116.121.xxx.209)

몇년을 털어 안나온 증거를 증거인멸 우려로 잡아 넣겠다?
    완전 개검이 세상 최고 무능하네요.

• 12. ...
    '23.9.26 8:02 PM (103.110.xxx.71) - 삭제된댓글

다시 제대로 보세요.
    오죽 다급하면 단식쑈까지 했겠어요.