82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

눈썹문신 지우고 싶어요

.. 조회수 : 4,366
외국사는데 이번여름에 한국 들어가면 눈썹문신을 지우고 싶어요.
10년전쯤에 반영구라고 한건데 반영구라 아닌가봐요 하나도 안지워졌어요. 리터치할때 처음한게 너무 흐릿해서 좀더 또렷하게 해달랬더니완전 짱구눈썹을 만들어놨거든요. 그게 10년째 그대로에요 ㅠㅠ
그냥 피부과가서 지워달라면 되나요? 문신지우는게 그렇게 아프다던데 사실인가요?
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.6.7 12:00 AM (39.123.xxx.114)

저누 속눈썹에 한 문신 지우고 싶어요

• 2. spring
    '23.6.7 12:02 AM (118.235.xxx.214)

저 지웠어여 작년에여 한지 1년밖에 안되었지만 넘 안이뻐서요 3번이상 지워야한다했는데 1번으로도 괘안아졌아여 오래되셨음 여러번 하셔야

전 강남에서 했어오 전용 레이저있는곳에서 하셔여해여

• 3. spring
    '23.6.7 12:03 AM (118.235.xxx.214)

걍 참을만한 아픔이었고 넘 좋아서 속이 시원했어요

• 4. 근데
    '23.6.7 12:11 AM (99.228.xxx.15)

처음하고나면 눈썹이 피고름처럼 되던데 그런가요? 지금 블로그 후기 검색해보고 놀랐어요 ㅠㅠ

• 5. spring
    '23.6.7 12:18 AM (118.235.xxx.214)

제가 한곳은 그렇지않았어여 아주 빨갛기만했고 출근도 했는데요^^ 문신은 25만원줫늠데 지우는데 3회에 45만원 들었어여 ㅠㅠㅠ 1회만 사용해서 2회남았는데 안써도되서 당근에 내놓을까 피부관리 받을까 생각중이에여

• 6. spring
    '23.6.7 12:20 AM (118.235.xxx.214)

한마디로 돈지랄했수 ㅜㅜㅜ

• 7. ㅇㅇ
    '23.6.7 12:39 AM (119.64.xxx.101)

저희 딸 하도 지워져서 일년에 한번씩 하길래 이게 무신 반영구야 욕하던 참이였슴요.20여만원씩 매년 하니 돈 아깝던데 10년이요? 이건 정말 몸에 하는 그문신인가봐요.

• 8.
    '23.6.7 1:06 AM (125.130.xxx.132)

덜 아프게 하고 잘 지우는곳이 있대요
    강남쪽이라고 들은것같아요
    세번정도 한다고 해요
    저는 동네에서 했는데 드럽게(죄송) 아팠어요 ㅠ

• 9. 검정
    '23.6.7 2:39 AM (58.231.xxx.67)

요즘 남자분들도 많이
    너무 검고 티가 너무 나고 인위적이고
    본인 얼굴과 안어울려서
    얼굴 마주보기도 민망한 경우
    여자분들도요

• 10. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.6.7 10:38 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

색소 빼주는데 있어요.
    제가 아는데는 야매?라 추천하기가 곤란하네요.
    효과 있었어요.

• 11. 살림
    '23.6.7 11:05 AM (218.149.xxx.4)

이만원짜리 속눈썹파마 하러갓다가 거기서 지우라고 해서 야매로 지웟는데 성공햇어요 피도 안나고 털은 탓다가 다시 낫어요