82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성장기긴 한데 이만큼 먹나요

어젠 아침에 쑥떡이랑 우유
점심에 불고기랑 꼬마김밥 한팩
간식으로 옥수수 2개 사과쥬스
저녁에 닭도리탕 밥
야식으로 명란파스타

아침에 귤2개 먹고
아점으로 팔보채 탕수육 앞접시 하나씩이랑 짜장면 1그릇
간식으로 산딸기 한대접 우유 한잔
저녁으로 카레 돈까스밥 한대접 수박 3-4조각
야식으로 떡볶이랑 우유 한잔

계속 배고프다 해요ㅠㅠ
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.6.6 11:48 PM (211.208.xxx.199)

아들이에요? 몇 살인데요?
    10대면 이해하겠는데요.

• 2. ker
    '23.6.6 11:50 PM (180.69.xxx.74)

성장기면 그렇죠

• 3. 이쁘겠다
    '23.6.7 12:02 AM (61.82.xxx.228)

세상 입짧은 딸둘맘은 부럽기만 하네요

• 4.
    '23.6.7 12:10 AM (180.224.xxx.146)

성장기면 그럴수있죠.
    저 한창 성장기때 먹고돌아서면 배고프다는거 실감했어요. 그때 키 엄청 컸고 말랐었어요.
    고기싫어해서 전혀 안먹었는데 고기도 잘먹었음 더 컸을지도...
    근데 울애들은 그런게 없네요.

• 5. ...
    '23.6.7 12:27 AM (211.186.xxx.2)

딸들도 이정도는 거뜬이 먹는 집도 있어요^^성장기 끝나니 반으로 줄긴 줄었습니다....

• 6.
    '23.6.7 12:46 AM (218.147.xxx.184)

우리 애 저녁에 순대국 한 그릇 배터지겠다고 할 정도로 먹고 30분 뒤에 화장실가서 큰거 보고 나온 후 베고프데여 ;; 바로 야식헤줬어여

• 7.
    '23.6.7 12:50 AM (1.236.xxx.165)

중3남자아이
    아침점심저녁 다 제대로 한끼먹고
    밤 9시에 한끼 제대로 또먹어요. 배고프다난리..ㅜ
    아직도 저체중입니다.

• 8. ...
    '23.6.7 1:07 AM (106.101.xxx.15)

성장기에 저정도가 놀랄만큼 많은 건가요?
    우유 1리터는 한모금에 다 마시고 고기 1킬로는 혼자 앉은 자리에서 다 먹고 밥솥 한가득 밥을 한번에 혼자 다 먹더란 말을 들어봐서인가 저정도를 많이 먹는다 할 수는 없어보입니다만...

수박 3-4 조각, 우유 한잔에 놀라시기는...
    계속 배고플만한데요?

골고루 해먹이시느라 힘은 좀 들었겠다 싶긴 합니다

• 9. 오잉
    '23.6.7 1:22 AM (125.186.xxx.227)

아들 이라면 그냥 일반적인 양 같은데요^^

• 10. 야식빼면
    '23.6.7 1:26 AM (175.117.xxx.137)

저도 저만큼 먹어요ㅜㅜ 사십후반여인인데ㅜㅜㅜㅜ 보통체격이구요

• 11. ....
    '23.6.7 3:00 AM (221.165.xxx.251)

그냥 세끼 밥 먹고 야식먹는거 평범한거 아니에요? 다들 저만큼 먹는거 아니였....나요?
    이제 나이가 있어 야식은 자제하지만 저도 저 정도는 먹고사는거같은데 뭐 많이 먹는단 생각을 안해봤어요