82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국 사퇴" 시국선언 변호사 1036명 명단 중 익숙한 이름

맞아요그이름 조회수 : 3,363
https://m.lawtimes.co.kr/Content/Article?serial=156158

김재련있네요. ㅎㅎㅎ
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.7.23 4:41 PM (47.136.xxx.88)

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=sisa&no=1159994&page=1

김재련 그럼그렇지.

• 2. 올리브
    '20.7.23 4:41 PM (59.3.xxx.174)

어떤 의미로 참 일관성 있는 사람 입니다.

• 3.
    '20.7.23 4:42 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

안 끼는데가 없네요.

• 4. ...
    '20.7.23 4:43 PM (61.72.xxx.45)

다음에 미통닭 비례 나오겠네요

• 5. ㄴㅅ
    '20.7.23 4:48 PM (175.214.xxx.205)

다알지않나요.

• 6. 그럼
    '20.7.23 4:55 PM (211.219.xxx.81)

그렇지
    미통닭 비례 얻으려고 아주 용을 쓰넨

• 7. ㅋㅋㅋㅋ
    '20.7.23 5:00 PM (118.44.xxx.85) - 삭제된댓글

투명하네요.
    일관된 삶을 살고 있네요

• 8. ㅁㅁㅁㅁㅁ
    '20.7.23 5:02 PM (161.142.xxx.112)

미통닭 비례 나오겠네요2222 언젠가는....

• 9. 그럼그렇지
    '20.7.23 5:15 PM (106.102.xxx.34)

미통당 비례가 목표인건가

• 10. ..
    '20.7.23 5:31 PM (47.136.xxx.88)

이것도 2차 가해인가요?

• 11. 저분이
    '20.7.23 5:32 PM (47.136.xxx.88)

자기에 대한공격은 피해자에 대한공격이라고..

• 12.
    '20.7.23 5:33 PM (223.38.xxx.19)

요즘 유명한 그 변호사!

• 13. 19줄
    '20.7.23 5:39 PM (182.227.xxx.157)

쯤 김재련 있네요
    근데 이여자 안희정 캠프에 끼려다 안되니
    나중에 김지은미투에도 끼지 않았나요
    뭐든 먹잇감 있음 옳고그름떠나 다 끼려고
    영혼을 팔아요

• 14. O1O
    '20.7.23 6:41 PM (222.96.xxx.237)

와우 대단하세요.
    이런 기사까지 어떻게 찾으셨어요.

• 15. ...
    '20.7.23 6:46 PM (116.33.xxx.90)

일관된 삶이네요.
    미통국개의원 되는 것이 장래희망인듯한
    삶의 궤적을 보네요.

• 16. ..
    '20.7.23 7:02 PM (117.136.xxx.246)

일관성 하나는 인정.. 저러다 패미정당으로 전락한 즈엉이당으로 들어갈까 무섭네요

• 17. ...
    '20.7.23 9:21 PM (108.41.xxx.160)

와우, 찾아내신 님도 대단
    인상 행동 모든 게 일관된 저 여자도 대단

• 18. ...
    '20.7.23 9:22 PM (108.41.xxx.160)

참 이 명단에 자신은 이름이 안 올렸는데 명단에 보여서 전화하니
    얼버무리면서 다른 지역 교수님이라고 했다고

• 19. ...
    '20.7.23 9:23 PM (108.41.xxx.160)

학교도 안 쓰고 이름만 달랑 쓴 명단

• 20. ..
    '20.7.23 9:35 PM (58.239.xxx.3)

역시는 역시나네요

• 21. 교수가
    '20.7.24 2:40 AM (172.119.xxx.191)

변호사 명단에 왜 끼나요?