82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장대호 일베 회원이었다.

ㅇㅇ 조회수 : 1,148
일베 운영진이 반박 입장문 냈지만 2016년까지 일베게시판에 여러글들 올렸네요.이후 탈퇴했다고 일베 했던 쓰레기가 어디가겠나요? 죽은사람은 말이 없고 어디서 나쁜넘 운운인지..https://www.ytn.co.kr/_ln/0103_201908250528572255
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.8.25 10:39 AM (223.39.xxx.145)

https://www.ytn.co.kr/_ln/0103_201908250528572255

• 2. ??
    '19.8.25 10:41 AM (117.111.xxx.25)

일베하는 애들이 저렇게 생겼군요. 혐오스러워요
    저 일베 사이트 없애면 다른 커뮤로 기어들어올까 겁나고
    놔두면 반사회적인 일베충들이 서로를 강화할까 겁나고
    답이 없는것들이예요

• 3. 무서워요
    '19.8.25 10:43 AM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

일베 빨리 폐쇄해야되는데
    나경원이 일베 폐쇄 반대했어요. 표현의 자유가 지켜져야한다고

• 4. 쓰레기
    '19.8.25 10:45 AM (58.143.xxx.240)

쥐닭시대에 많이 키었나봐요

• 5. ..
    '19.8.25 10:46 AM (121.178.xxx.200)

일베에 예비 범법자들 많겠네요

• 6. ㅋㅋ
    '19.8.25 10:47 AM (106.102.xxx.73) - 삭제된댓글

일베 링크 걸던 작세들 어쩔겨

• 7. ....
    '19.8.25 10:47 AM (182.209.xxx.180)

일베 여신 나베가 좋아할 상이네요

• 8. 미네르바
    '19.8.25 10:48 AM (115.22.xxx.132)

한강 토막살인사건 범인 일베라고
    진작에 나왔어요~~
    나베가 언론자유침해라고 일베 폐쇄 반대하구요~~~

• 9. ㅇㅇ
    '19.8.25 10:48 AM (223.39.xxx.145)

싸이코패스 검사도 통과했다는게 더 기가막히네요

• 10. 소름돋네요
    '19.8.25 10:48 AM (121.161.xxx.46) - 삭제된댓글

근데 나베와 자한당은 국정원까지 동원해서 일베를 옹호하는 이유가 뭘까요.
    요즘 각 대학에서 시위하는 녀석들도 수상하지요?
    서울대는 탄로가 났고요.

• 11. 끔찍
    '19.8.25 10:49 AM (14.45.xxx.72)

어제 지하철에서 옆에 앉은 총각이 어제 그알에 나온 유투버를 완전 몰입해서 보고 있더라구요.
    끔직했어요ㅠ.ㅠ

• 12. .....
    '19.8.25 11:04 AM (218.150.xxx.207) - 삭제된댓글

좀비가 별거냐 싶네요
    본능만 배설하는 벌레같은 일베가 좀비지

• 13. 미친
    '19.8.25 5:31 PM (1.236.xxx.110)

일베들이 날뒤는 세상을 누가 만들었을까요?
    자한당 나쁜놈들아, 반성해라.