82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연예계에도 분명 동성 접대도 있겠죠?

연예인 조회수 : 11,334
접대까진 아니더라도

연예계, 모델계에도 분명 게이, 양성애자들 분명 있겠죠?

이번에 승리 정준영 사건보니까 문득 저런 경우도 떠오르더라구요.

한국 기자, 언론들이 의외인게 영어권, 유럽권이랑 다르게
동성애, 양성애는 일언반구 언급조차 없네요.

솔직히 궁금하긴해요..

티비에 혹은 영화에서 나오고있는 저 배우, 아이돌, 모델중에
게이, 양성애자가 있을거라니...
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.3.16 8:35 PM (175.116.xxx.70) - 삭제된댓글

있다고하더이다...

• 2. 물타기
    '19.3.16 8:35 PM (76.14.xxx.92)

......

• 3. 아아
    '19.3.16 8:36 PM (125.186.xxx.16)

그게 뭐가 궁금해서 이렇게 또 판을 까시나
    게이가 있다고 한들 그건 죄가 아니잖아요.

• 4. 당연히 있죠.
    '19.3.16 8:36 PM (93.82.xxx.78) - 삭제된댓글

그 옛날에도 패션디자이너와 이정ㅈ 소문났잖아요.
    연예계에 게이들 지천이에요.

• 5. 연예인
    '19.3.16 8:37 PM (175.223.xxx.183)

게이 바이 뭐라하는거 아닙니다.
    궁금해서 물어보는거에요

• 6. 당연히
    '19.3.16 8:39 PM (58.231.xxx.208)

있겠죠..

• 7.
    '19.3.16 8:41 PM (175.223.xxx.183)

인기 남자 연예인들도 있겠죠..?
    잘생긴 남자연예인들이요..
    근데 소문도 별로 안나네요 찌라시라든지
    연예계 관계자는 모를지 ..
    어쩔땐 연예계 종사자들이 너무 부러워요

• 8. ....
    '19.3.16 8:43 PM (175.223.xxx.237)

ㅉㅉㅉ......
    뭐가 부럽다는 건가요?
    정신 좀 차리세요

• 9. ㅁㅁㅁㅁ
    '19.3.16 8:46 PM (119.70.xxx.213)

범죄아닌 건 궁금하지 않아요

• 10. ....
    '19.3.16 8:50 PM (188.65.xxx.247)

남의 뒷소문 못들어서 그렇게 아쉬워요????
    미세먼지 또 온다니까...
    그전에 나가서 두발로 산책도 하고
    어깨위에 있는 머리로 내인생은 뭘까...생각도 해보고 그러세요.

• 11. ㅇㅇ
    '19.3.16 8:51 PM (82.43.xxx.96)

그런건은 전혀 안 궁금해요.

그저 김학의가 저지른 성폭행 감금 학대가 궁금하고
    버닝썬의 vip와 아레나 탈세가 어찌 그리 공공연히 이뤄줬나.
    김무성의 사위도 어떤 클럽의 주주라던데 그곳은 다른가?
    등등입니다.

• 12. ㅎㅎ
    '19.3.16 8:52 PM (1.251.xxx.48)

의도가 너무 드러나는 글인데, 좀 세련되게 쓰시지. ㅋㅋㅋ

• 13.
    '19.3.16 8:54 PM (175.223.xxx.183)

연예인들 게이천지인건 어떻게 아신거에요?
    양성애자들도 있어요?

• 14. 판을 까네~
    '19.3.16 9:03 PM (175.197.xxx.98)

범죄아닌 건 궁금하지 않아요 ------------------- 2222222222

김학의 전차관 수간건이 너무 충격적이라 며칠째 구역질 중입니다. ㅠ.ㅠ

• 15. 주기적으로
    '19.3.16 9:03 PM (223.62.xxx.11) - 삭제된댓글

게이글 올리는글 의도가 의심스럽네요 지금 장자연 김학의 버닝썬 배후세력 물타기 하려는 의도인가

• 16. 뭘자꾸
    '19.3.16 9:12 PM (121.133.xxx.137)

알아내려는게 느껴져서
    불쾌하네요
    안다한들 님 싸구려 호기심에
    대답해줄까봐요?

• 17. ㅎㅎ
    '19.3.16 9:14 PM (1.251.xxx.48)

하필 게이여부가 궁금한거 보니 원글님 성향도 그 과인가봐요? 본인거 부터 함 털어보시죠

• 18. ...
    '19.3.16 9:19 PM (175.207.xxx.41)

동성애,양성애가 범죄는 아니잖아요.

• 19. 아이고야
    '19.3.16 10:02 PM (59.30.xxx.248)

오늘 아주 작정을 했네요.
    게시판 흐리기 장난 아녀요.

• 20. 모 남자연예인
    '19.3.17 2:54 AM (121.167.xxx.243)

게이 디자이너 유력자에게 성상납했다가 항문에 성병걸려서 몇년간 못나왔다는 얘기 들었었어요.
    유부남 연예인 누군가도 처음에 게이 실력자에게 픽업되어서 섹파노릇하다가 떴다고 하구요.