82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

레이프 가렛 연인이

https://m.blg.naver.com/PostView.nhn?blogId=onlinestudio&logNo=80203507437&pro...

한때 레이프 가렛 인기는 정말 대단했었죠
80년대 이야기니 우리 4,50대나 알려나...

한창때의 레이프 가렛과 위기의 주부들 이디 브릿 역할 배우가 연인이였네요
캬악
이 사실을 도저히 못참고 여기에 올림
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.10.20 10:03 PM (175.223.xxx.4)

안열려요 ㅜㅠ

• 2.
    '17.10.20 10:11 PM (182.239.xxx.251)

https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=onlinestudio&logNo=80203507437&pr...

• 3. ㅋㅋ
    '17.10.20 10:14 PM (220.79.xxx.179) - 삭제된댓글

중딩때 콘서트 갔던 1인입니다
    내가 50이 넘었으니 세월 참 ㅋ

• 4. 세월
    '17.10.20 10:22 PM (125.128.xxx.182) - 삭제된댓글

고딩때 제방에 걸려있던 판넬이 저기 있네요~
    세월 참 빠르네요.

• 5. ㅋㅋㄷ
    '17.10.20 10:38 PM (121.133.xxx.195)

중딩때 콘서트 저도 갔었데 하하하

• 6. 감사해요.
    '17.10.20 10:39 PM (223.62.xxx.66) - 삭제된댓글

레이프 가렛 내한 콘서트 난리도 아니었죠.
    팬들이 속옷 집어던질 정도였으니 당시 대단한 섹시아이콘 이었는데 전 연인이 이디였다니...와..

• 7. 저도
    '17.10.20 10:46 PM (175.120.xxx.181)

최초로 좋아했던 가수였죠
    책받침도 막 사고
    그 시절그립네요

• 8. ...
    '17.10.20 10:46 PM (180.69.xxx.213)

레이프 가렛 그래도 여기 사진은 잘 나왔네요.
    전에 찾아보니 마약중독으로 완전 맛이 갔더니만`
    70 년대 말 중딩시절 우리나라 청소년층에서 최고 인기 절정이었죠`

• 9. ...
    '17.10.20 10:56 PM (122.43.xxx.92)

그래봤자 이젠 빛나리 뚱땡이

• 10. 초딩때
    '17.10.20 10:56 PM (211.184.xxx.242)

너무나도 사랑한 남자였네요...
    제가 너무 조숙했죠...

• 11. ^^
    '17.10.20 10:58 PM (119.64.xxx.194)

연인이라고 해도 거의 40년이 다 된 옛날입니다^^ 니콜렛 셰리던은 90년대는 마이클 볼턴 연인으로 유명했었고요. 둘 다 10대 때 만나 동거했나 그래씅 겁니다

• 12.
    '17.10.20 11:20 PM (223.33.xxx.239)

고삼 시절에 숭의음악당에 갔었어요

• 13. 니콜라 새리던은
    '17.10.21 12:20 AM (182.239.xxx.251)

성격이 좀 거시기한가봐요
    두 번 결혼해서 1년싹 살고 이혼...
    위기 주부때도 제작자랑 문제가 있어서 시즌 6인가에서 갑자기 죽음을 맞잖아요 소송까지 했다던데....
    평탄한 성격이 아님을 얼굴에서 볼 수 있긴하지만...
    웬지 이디 브릿 성격 그대로일것도 같고....

• 14. 마이클 볼튼과는
    '17.10.21 12:37 AM (182.239.xxx.251)

결국 결혼은 안했네요

위기의 주부 보다가 이 여배우에게 꽂혀 검색하다 많은걸 알게 되네요
    몸매 관리는 와우~~~ 탄복함

• 15. 브니
    '17.10.21 12:48 AM (39.7.xxx.135)

브리랑 아닌거같은데요?머리색이틀려그러나?