82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정미홍 "김정숙 여사 우람한 팔뚝에 물린 금팔찌 직접 샀나"

약떨어졌냐? 조회수 : 7,151

정미홍 "김정숙 여사 우람한 팔뚝에 물린 금팔찌 직접 샀나"

http://www.viewsnnews.com/article?q=150042

46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.10.11 3:07 PM (175.223.xxx.124)

이여자는 그런게 궁금한가보네.
    정 부러우면 하나 사든지

• 2. 그래
    '17.10.11 3:07 PM (1.240.xxx.56)

인정하마.
    그 구역의 미친*은 너라는 걸!

• 3.
    '17.10.11 3:07 PM (39.7.xxx.146)

정미홍 이 여자 미첬어요?
    그냥 제정신이 아닌듯....
    와...정신병자 같아요

• 4. 이 정도면
    '17.10.11 3:07 PM (112.164.xxx.149)

명예훼손으로 집어 넣어도 될 듯한데요... 병원에 넣든 감방에 넣든...

• 5. ..
    '17.10.11 3:08 PM (121.190.xxx.131)

잊혀진 여자가 될바에야......... 미친 여자가 되겟다는데.....

• 6. 정미홍
    '17.10.11 3:08 PM (58.234.xxx.195)

참 불쌍하다. 이렇게 찌질하게 밖에 못사나
    이럴수록 영부인보다 자기가 더 욕먹는다는걸 정말 모르는건지.

• 7. ....
    '17.10.11 3:09 PM (223.62.xxx.189)

박근혜 대통령 '취임 후 2년 간 입은 새 옷은 124벌, 그 중 딱 한 번만 입은
    옷도 40벌
    박근혜가 취임후부터 4년간 약 7억 4천만원정도의 의상을 구입햇다는

중국 언론에 실렸다던데. 이건 머라고 할거냐. (원글속댓글중)

• 8. 말할 가치도 없지만
    '17.10.11 3:09 PM (220.126.xxx.166)

그렇게 근거없이 주딩이 함부로 놀리는 년을 왜 계속 보고 있어야 하나요?
    법적으로 처리하는 방법은 없을까요?

• 9. 미ㅊㄴ
    '17.10.11 3:09 PM (218.153.xxx.2) - 삭제된댓글

팔찌에 목숨걸고 물고 늘어지네. 영부인이 그리 만만하니?

• 10. ....
    '17.10.11 3:09 PM (223.62.xxx.189)

저여자 미친것같음

• 11. ..........
    '17.10.11 3:09 PM (175.192.xxx.37)

저렇게 이름 나온 원글에 댓글로 쌍욕 달면 명예 훼손되는건가요?

• 12. ㅇㅇ
    '17.10.11 3:10 PM (223.33.xxx.102)

한심하다.

• 13. 보자보자하니
    '17.10.11 3:11 PM (211.194.xxx.99)

이여자 미친거 아니에요????? 도가 지나치네요.

• 14. 똘아이
    '17.10.11 3:11 PM (211.36.xxx.253)

인것 같아요 왜저래요

• 15. ..
    '17.10.11 3:12 PM (175.223.xxx.74)

이런 사람은 관심을 받아야 언론에서 써주고 보수단체에서 돈되는 일을 주기 때문에
    더더욱 막말을 하는거예요
    그러니까 관심을 안주는게 답이죠
    조용히 법으로 해결하면 됩니다

• 16. 토나오
    '17.10.11 3:12 PM (124.53.xxx.69)

공기가 아까운 인간

• 17. ...
    '17.10.11 3:12 PM (115.140.xxx.195)

존재감 드러내려고 자기 페이스북에 올리는 저런 내용을
    페이지뷰 수치 올릴려고 기사 실어주는 언론이 제일 한심한거죠.
    이런 글 일일이 링크 거는 것도 별로입니다.

• 18. ㅇㅇㅇ
    '17.10.11 3:13 PM (14.75.xxx.32) - 삭제된댓글

왜 우리나라는 대통령부인이 비싼거 이쁜거 하면
    난리일까요
    저는이명박 부인 옷스타일 좋아했어요
    지춘희 비싼옷이지만 그정도는 입어도 된다고생각해요
    박ㅇㅇ 촌시럽고지루한 옷 진짜보기힘들었어요
    지금의 대통령부인 도 지금처럼
    옷좀 다양하게 잘입어서 좋아요
    금팔찌 왜 뭐 어때요
    도금운운 하는거보다
    그냥당당히 그래 나 금팔찌 했다 왜
    내거 내가짰는데 왜
    당당한 모습기대해요

• 19. 윗님
    '17.10.11 3:15 PM (115.140.xxx.195)

그렇다고 도금한 걸 도금 안했다고 할 수도 없잖아요.
    도금 했으니 도금 했다고 하는 것도 당당한 모습입니다.

• 20. ....
    '17.10.11 3:16 PM (39.121.xxx.103)

저 천박한 주둥이에 천벌이 내리길....
    치아 왕창 다 빠져버려라!’

• 21. 와오
    '17.10.11 3:19 PM (112.151.xxx.203)

이 정도면 사람이 아닌데요. 여자 변희재란 말도 아끕. 변희재도 이 정도로 짖진 않았던 거 같은데.
    지는 뭐 탤런트급 이쁘고 모델급 날씬한가. 영부인이 지보다 훨씬 이쁘고 인상도 좋구만.
    하긴 이런 말 자체가 필요 없는게 왜 이런 잉여의 짖는 소리 때문에 영부인 외모평을 하고 있어야 하냐고요.
    왜 지 따위 것들한테 일일이 어디서 샀는지 얼마 주고 샀는지 알려줘야 한대?
    꼭 이번엔 중간엔 용서하지 말고 반드시 콩밥 먹이길. 정진석도 꼭 끝까지 가서 법으로.

• 22.
    '17.10.11 3:20 PM (175.223.xxx.50)

헉 이건 뭐 대놓고 미친* 이네요
    어디서 이런 시정잡배같은 사람이
    나타났지?

이런 사람이 언론이었었나요?

• 23. 욕도 아깝네
    '17.10.11 3:20 PM (183.99.xxx.120)

참....그래도 예전에 kbs 나올때는 참 이쁘다 했는데...아이고 내 눈깔이 삐었었나 보네..
    참 유구무언이다...이녀나..으휴...

• 24. 정말 ㅆ ㄴ 이네
    '17.10.11 3:21 PM (211.177.xxx.54)

뇌까지 병이 번졌나보네요, 저런 관종은 무시가 상책인데 왜 일일이 기사화하는지 기레기들이 문제네요, 저런 미치광이 정신병자에게,

• 25. ...
    '17.10.11 3:21 PM (211.246.xxx.17)

이여자분 곱게. 미쳤으면 .. 추하네요

• 26. 박그네
    '17.10.11 3:23 PM (223.62.xxx.136)

옷값 얼마였더라? 전 영부인들 옷값은 얼마?
    그리고 니가 뭔데 옷값을 까라 마라냐? 돈으로 목조이고 약점잡고 협박하는 넘들에겐 입도 뻥끗 못하더니 어디서 이런 비겁한 짓거릴 하는건지.

• 27. ....
    '17.10.11 3:24 PM (202.156.xxx.221)

누가 그러던대..진보 정치인들은 가난해야 한다. 그래서 누구 보다 좀 더 있고 하면 비난 하고 의심한다고..
    새눌당 지금은 한국당? 보통 정치가2세가 많고 학원재단 자식들도 많고요...

• 28. ㄷㅅ
    '17.10.11 3:24 PM (175.223.xxx.50)

너무너무 막되먹었네요
    너무너무 천박하고요

• 29. ㅇㅇ
    '17.10.11 3:24 PM (211.184.xxx.199)

끼리끼리라더니...

• 30. 쓸개코
    '17.10.11 3:26 PM (218.148.xxx.130)

모지지자들이랑 똑같은 소리하네요.

• 31. ㄹㄹㄹ
    '17.10.11 3:31 PM (112.153.xxx.46)

기자들이 이상하네요. 개소리도 기사로 다뤄주고...독자가 알고싶은 이슈나 좀 추적해봐요. 답답

• 32. 저..
    '17.10.11 3:39 PM (218.55.xxx.126)

저 정말 누가 뭐라고 해도 "묻지마 문지지자"들을 정말 혐오하고, 경멸하지만 이런 쓰레기들의 소리들은 아예 재 생산도 하지 않았으면 좋겠네요... 자원낭비에요

• 33. 사과나무
    '17.10.11 3:41 PM (223.62.xxx.64)

관종이라니. 무시가 답이라고 하기엔 너무 정신줄을 놓았네요

• 34. 저런걸
    '17.10.11 3:43 PM (175.228.xxx.65)

기사라고 써대는 기레기야 제발 꼭 보도 할 것은 안하고..ㅉㅉㅉ
    어쨌거나 제대로 미쳤네요.

• 35. ..
    '17.10.11 3:44 PM (113.30.xxx.72)

미친 관심종자년

• 36. ...
    '17.10.11 4:09 PM (125.185.xxx.178)

미친년 지롤하든말든 상관없는데
    그걸 굳이 옮기는 기레기도 똑같아요.

• 37. ..
    '17.10.11 4:13 PM (112.222.xxx.60) - 삭제된댓글

정미홍이 뭔가 얻는게 있어서 일부러 그러는 것임..
    기자들이 자꾸 써대는 이유..
    흠집내기 배드이미지메이킹 하기 위해서..
    없는 사실 지어내는거, 명예훼손, 모욕죄 등으로 처벌해야 돼요
    청와대에서는 강경하게 대처해야 한다고 생각해요
    아마 계속 짖어대겠죠.. 저렇게...

• 38. 정미홍 자리는 없는거 같은데
    '17.10.11 4:29 PM (223.62.xxx.90)

정미홍이 노리는 ㅁㅊㄴ 은 이언주가 차지했고
    ㄱㅁㅆㄴ 은 나경원 자리인데
    어딜 들어가려고 그러는건지
    아무리 그래도 밀리는데?
    고만하지
    안됏네

• 39. 개뇨나
    '17.10.11 4:33 PM (175.115.xxx.92)

짜고치는거 다 알거든?

윗님 말이 맞아요. 가짜뉴스라도 저지르고 보는거죠 실도있지만 조뇬은 득이있다 판단하니
    뻔한장난 하는것임.악마찜쪄머글뇬

• 40. ㅌㅌ
    '17.10.11 4:35 PM (42.82.xxx.85)

기자회견때 박씨 목걸이가 더 비싸보이던데
    그것부터 걸고 넘어져라

• 41. 눈빛
    '17.10.11 4:55 PM (223.38.xxx.1) - 삭제된댓글

좀 보세요 정상인의 눈빛이 아니에요
    뭐랄까.. 정신병자 눈빛이랄까..

• 42. ...
    '17.10.11 5:33 PM (180.71.xxx.236)

저년이 정녕 정신줄 놨네요.

• 43. ...
    '17.10.11 6:05 PM (115.136.xxx.81)

저 뇬의 주리를 틀어야지..입에 재갈도 물리고...
    사람이 아니므니다

• 44. ㅇㅇ
    '17.10.11 6:42 PM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

인성 참 더럽다. 청와대는 관심 주지 말길.

• 45. 사바하
    '17.10.11 6:46 PM (125.138.xxx.205)

우람한 팔뚝 ㅎㅎㅎㅎ

• 46. cakflfl
    '17.10.11 11:28 PM (221.167.xxx.37)

내가 사 드렸다 왜 미홍ㄴ 할일 드럽게 없나보네