82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신호대기 중 날아든 차량에 모녀 참변

제발 조회수 : 5,224
마른하늘에 날벼락도 유분수지... 이게 무슨 일인가요?
아침부터 이 뉴스보고 심장이 벌렁거려서....
졸지에 30대 엄마와 4살 아기가 .. ㅠㅠ 

고인의 명복을 빕니다.

http://news.jtbc.joins.com/html/636/NB11538636.html
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뉴스링크
    '17.10.23 11:43 AM (59.23.xxx.232)

http://news.jtbc.joins.com/html/636/NB11538636.html

• 2. ....
    '17.10.23 11:48 AM (1.212.xxx.227)

저도 어제 뉴스에서 사고영상보고 엄청 놀랐어요.
    피해차량이 신호대기중인거보면 교차로인것 같은데 어떻게 그렇게 과속을 할 수 있는지 이해가 안가요.
    가해자는 살고 아무죄도 없는 피해자2명만 아깝게ㅜㅜ

• 3. ㅡㅡㅡ
    '17.10.23 11:51 AM (118.127.xxx.136)

와 ×새끼. 운전을 무슨... 지가 죽어야지 엄한 창창한 생명 2을 죽이고 지는 생명에 지장이 없다네

• 4. 세상에나
    '17.10.23 11:52 AM (175.213.xxx.37)

저 미치광이 운전자 광란운전 한두번 한게 아닌 솜씬데
    무기징역이나 사형선고 내려야 해요 저런 살인마 ㅅㄲ

• 5. ㅇㅇ
    '17.10.23 12:01 PM (58.224.xxx.11)

무섭.ㅠ

• 6. ...
    '17.10.23 12:08 PM (223.62.xxx.200)

운전을 또나 개나 해서 생기는일이죠~

• 7. 진짜
    '17.10.23 12:19 PM (211.201.xxx.173)

저런 사람은 다시는 운전대 못 잡게 하고 감옥으로 보내죠.
    아까운 생명이 둘씩이나 진짜 운전을 어떻게 했길래.

• 8. 미친놈
    '17.10.23 12:21 PM (119.197.xxx.207) - 삭제된댓글

얼마나 밟아댔으면 저렇게 됐을지 안봐도 알겠네요.
    남자들 치기어린 과속운전 장난아니죠.
    제대로 처벌받기를 바랍니다.

• 9. ..
    '17.10.23 12:25 PM (124.111.xxx.201)

인간많아 사건도 많은 중국 뉴스에서나 보던 장면을
    우리나라에서 고대로 보네요. ㅠㅠ

• 10. ..
    '17.10.23 12:42 PM (116.127.xxx.250)

사고낸. 놈은 살았내요 사형시켜야할듯

• 11. 저런
    '17.10.23 12:49 PM (59.10.xxx.20)

사건에서 보면 보통 가해자들은 살더라구요.
    도대체 무슨 생각으로 저렇게 운전하고 다니는 걸까요?
    완전 제대로 미쳤네요.
    정말 사형시켜야 할듯.

• 12. ...........
    '17.10.23 12:51 PM (211.250.xxx.21)

저도 어제 그영상보고 눈물이...ㅠㅠ

잔인한건 안보여줘도되는데 싶기도하고 ㅠㅠ

진짜 그건 과속정도가 아니에요 ㅠㅠ

• 13. ....
    '17.10.23 1:02 PM (203.255.xxx.49)

이거 자동차에 문제 있는 것 아니에요?
    급발진한 것 아닌가 싶네요. 과속하는 사람들도 옆의 차들이 저렇게 천천히 움직이면 웬만한 배짱 아니고는 저렇게 과속 못 해요.

• 14. 왜 꼭
    '17.10.23 1:03 PM (1.225.xxx.34)

가해자는 경상 정도로 그치고
    피해자는 사망이나 중상이고 ...ㅠㅠ

• 15.
    '17.10.23 1:03 PM (118.34.xxx.205)

아니 어떻게 운전하면 날아갈수있죠?
    저러면 감방가는거 맞나요?
    차가 이상해서 감속안되서 그런건아니죠?

면허취소가 아니고 면허금지 를 해야할듯요

• 16. 노인들
    '17.10.23 1:09 PM (110.70.xxx.37) - 삭제된댓글

운전 못하게 했으면 좋겠어요.
    교통사고도 살인죄로 다스리길!

• 17. ㅠ.ㅠ
    '17.10.23 1:10 PM (175.223.xxx.55)

주말에 뉴스보며 기가 막히다고 했더랬는데
    출근해보니 아는분 따님이랑 외손주라해서 멘붕이예요
    좋은일도 많이 하시는데 가정에 이리 슬픈일이 생길줄이야...

• 18. 미친놈
    '17.10.23 1:15 PM (121.175.xxx.208)

욕이 절로나옴

• 19. 운전면허
    '17.10.23 1:45 PM (175.121.xxx.139)

나이 제한을 했으면 싶다는 생각이
    간절한 사건이었어요

• 20. ...
    '17.10.23 1:46 PM (223.38.xxx.199)

60이면 노인도 아닌데...얼마나 또라이면...
    고인된 분이랑 아기 불쌍해서 어쩌나요 ㅠㅠㅠ

• 21. .....
    '17.10.23 1:53 PM (125.135.xxx.181)

진짜 이런거보면 법안 발의해서 무기징역이나 사형으로 쎄게
    때렸으면 좋겠어요.....

• 22. 차라리
    '17.10.23 1:56 PM (223.62.xxx.250)

안죽은게 다행이예요. 죽을때까지 고통속에 살아야죠. 즉사했음 그런 고통도 없잖아요

• 23. ,,
    '17.10.23 2:17 PM (49.173.xxx.222)

신호대기중에 아이쳐다보며 이런저런 얘기한다고 차가 날아들어오는지도 몰랐을거 같애요.
    저도 아이태우고 운전다닐때 신호대기하면 아이랑 눈마주치고 이얘기 저얘기 하거든요.
    나도 신호지키니 다른사람도 지키겠지라는 굳건한 믿음인거죠.
    진심으로 두사람의 명복을 빕니다. 오늘도 아이유치원 태워주다 저 영상본게 생각이나 울컥하더라구요.

• 24. 60넘으면
    '17.10.23 2:35 PM (42.147.xxx.246)

운전자들 신체검사를 해서 다시 면허증을 주는 방법을 택하도록 나라에서 했으면 좋겠어요.
    그리고 자동차도 문제가 없나 살펴 봐야 겠죠.