82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에이즈감염 여중생 성매매..성매수 남성들 추적중

부인들에게도옮겼겠네 조회수 : 20,522
http://v.media.daum.net/v/20171010203139945?f=m&rcmd=rn
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.10.10 9:09 PM (223.62.xxx.40)

지옥이네요~
    아비규환~

• 2.
    '17.10.10 9:10 PM (175.223.xxx.192)

개같은 새ㄱㄱㅣ들.

• 3. ㅇㅇ
    '17.10.10 9:12 PM (175.223.xxx.48)

드런 것들

• 4. 부부가 다 피검사를
    '17.10.10 9:12 PM (42.147.xxx.246)

해야 합니다.
    에이즈 검사를 하면 예전에 걸렸던 성병 항체가 줄줄이 나옵니다.

• 5.
    '17.10.10 9:12 PM (1.234.xxx.114)

미친새끼들 지만뒤질것이지...

• 6. 성매매하는 남자
    '17.10.10 9:12 PM (1.242.xxx.210) - 삭제된댓글

이렇게 세상에서 자체수거되시니 다행이네요. 부인분들 남편들이 성매매하는 사람이면 부디 본인 몸 잘 보호하셔서 건강챙기세요. 남편 섹*놀이에 부인 생명이 오가네요.

• 7.
    '17.10.10 9:17 PM (124.50.xxx.3)

세상 말세구나...

• 8. ...
    '17.10.10 9:18 PM (220.126.xxx.166)

성매매한 놈들은 말할 것도 없고
    이젠 미성년자라도 처벌해야 하지 않나요?
    꾐에 빠져 성매매했다고 당연히 말하겠지만
    이렇게 미성년자 성매매에 관대하니까 쉽게 몸파는 겁니다.
    미성년자 자발적 성매매가 엄청 많다고 해요.

• 9. 에혀
    '17.10.10 9:18 PM (61.102.xxx.46)

중학생 데리고 그러고 싶나?? 미친 *들.

• 10. ㅇㅇ
    '17.10.10 9:18 PM (39.7.xxx.151)

중학생이면 이제 우리나이로 16살일텐데
    어쩌다...

• 11. 부인들뿐만 아니라
    '17.10.10 9:21 PM (58.143.xxx.127)

애인관계도 마찬가지네요.
    여중생들 섹스거래 이미 오랜얘기고 예견된 일이었죠.
    박그네때 유명역 계단에 가출소녀 기사났었고
    그알이었나? 가출소녀 숙식제공하며 앞세워 성매매알선
    오래 전 얘기예요. 변태짓에 죽임당한 중딩있었고...
    대책이 시급하네요. 가출소녀 쉼터시설 좀 어찌 늘려줬슴해요.

• 12. 통계
    '17.10.10 9:32 PM (175.223.xxx.247) - 삭제된댓글

한해 2천명이나 가출 한다데요
    주변엔 다들 온실속에서 크는거 같은데요
    어떤 애들이 집을 나가는거며
    그부모들은 뭐들 하는 사람들일까요?

• 13. ....
    '17.10.10 9:43 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

추잡스러운 놈들.....
    차라리 너그들은 옮았으면 좋겠다

• 14. 정상가정에서도
    '17.10.10 9:59 PM (58.143.xxx.127)

친부모와 미친호르몬 방출되는 중딩시기
    엇나가는 애 있을테고 잘 지내고 싶은데도 부모구박
    폭행,괴로핌,폭언,방치,지나친통제...등으로도 생길 수 있죠. 계모,계부와 안 맞을 수 있고요.
    일시적으로 지나면 나중봐도 별거 아닌데 범죄로 악용되면 끔찍하죠. 전에 성매매하다 목조이면서 한건지 여튼
    중학생 죽었어요. ㅠㅠ

• 15. 제가 들은 바로는
    '17.10.10 10:03 PM (211.109.xxx.75)

성관계 한번 한다고 바로 에이즈가 옮는 것은 아니랬어요.
    성기 구조 상
    여자는 감염이 쉽고
    남자는 감염이 어렵다고 들었던 것 같아요.

여중생이 가출로 치르게 된 댓가가 너무나 가혹하네요.
    불쌍해서 어째요..

역학 조사가 제대로 되서
    죄없는 여성들이 위험해지지 않았으면 좋겠어요.

• 16. 그걸 또
    '17.10.10 10:06 PM (218.152.xxx.5)

집에 가서 마누라한테 옮겼을거고...애들이 구내염에 걸린 상태로 감염된 부모 칫솔이라도 쓰거나 하면. ㅜ

• 17. 에이즈공포
    '17.10.10 11:09 PM (210.123.xxx.76) - 삭제된댓글

진자 그 첨에 에이즈 옮긴 남자가 모르고 옮겼을까요?? 알고서 한짓이라면 대놓고 너죽고나죽자 퍼뜨렸을꺼
    몰랐다해도 취미가 성매매니 그동안 사창가나 오피, 조건만남에서 새로운 여자들 꾸준히 만났겠지.
    보수적으로 잡아서 그놈이 한달에 2번 성매수 했다면 지난 1년간 24명의 성매매녀에게 옮겼겠고,, 그 24명은 직업여성이니 한달에 20명만 만나도 일년동안 24*20*12= 5, 760명,,,
    오 마 이 갓 보수적으로 잡아도 약 5, 000명 여기에 또 보수적으로 잡아서 절반이 부인 여친이 있다치면 7,500명이 현재 예비 감염자.

5000명이면 서울경기권 성매수자들은 다 걸렸을듯,,
    성매매하는 놈들이 한번만 절대 안함ㅠ

• 18. 에이즈공포
    '17.10.10 11:12 PM (210.123.xxx.76) - 삭제된댓글

요즘 에이즈통계를 보니 일년에 새로운 감염자가 1000명씩 는다는데 설마했는데 1000명은 약과네요,, 에이즈 남자 한명만으로도 7500명까지 확산 가능

• 19. 미친것들
    '17.10.10 11:16 PM (221.144.xxx.238)

여중생도 아무리 어려도 그렇지
    저렇게 막 살고 싶을까....ㅉㅉㅉ

하여튼 수컷들 욕정은 드럽네요.
    그 부인들은 뭔 죄여...

• 20. ,,
    '17.10.11 2:01 AM (1.238.xxx.165)

아랫도리 함부로 놀린 댓가가 나타나기 시작하는군요

• 21. ㅇㅇ
    '17.10.11 4:36 AM (218.52.xxx.237) - 삭제된댓글

성매매횟수가 10회면 그렇게 문란한것도 아닌데, 성인 여자도 저정도 나오는 사람 꽤 있을걸요. 근데 에이즈라니;; 이제는 남자 만나기전에 에이즈검사 서로 필수로 해야하나봐요.

• 22. 헐~
    '17.10.11 7:27 AM (117.111.xxx.29)

윗님 문란하지 않다뇨?

• 23. 동남아 골프치러 간다면 백퍼인데
    '17.10.11 9:03 AM (112.223.xxx.70)

동남아는 더더욱 에이즈 감염된 성매매 여성 많을텐데..
    전세계 특히 유럽쪽 남자들 많이들 성매매하러 오던데.
    남편 다들 골프여행 보내시죠?

• 24. 연애도 아니고
    '17.10.11 9:04 AM (203.246.xxx.74)

성매매횟수 10회가 문란한게 아니라닛..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    세상은 넓고 또라이는 많네요

• 25. 드런 새키들
    '17.10.11 9:08 AM (14.41.xxx.158) - 삭제된댓글

나이쳐먹고 중딩과 섹스나 하고 돌아다니는 저새키들, 집에 가면 마누라도 있을텐데? 저 마누라들도 다 걸렸겠는

정말 추잡스런 새키들!! 할지랄이 그렇게 없다냐? 중딩 미셩년과 섹스나 쳐하고 다녀? 어후 악마같은 종자들ㅉㅉㅉ

어디 가서 수혈 받다 에이즈 걸렸다 거짓말이나 쳐하지 말고 빙신새키들아~

• 26. 으...
    '17.10.11 9:36 AM (218.50.xxx.154)

좀비영화같네요...

• 27. ..
    '17.10.11 9:38 AM (175.198.xxx.228) - 삭제된댓글

아우~ 아까운 내 세금

• 28. ..
    '17.10.11 9:59 AM (175.198.xxx.228) - 삭제된댓글

쉽게 돈 몇푼 벌겠다고 몸파는 어린X 이나 어린것 데리고 더러운 짓거리 하는 개새들이나.
    저런것들 위해서 나랏돈 매달 몇백억 쓰는 거 생각하면 진짜.....

• 29. ..
    '17.10.11 10:21 AM (115.140.xxx.133)

이렇게 에이즈가 퍼지는군요.

• 30. 어이구
    '17.10.11 3:20 PM (118.220.xxx.126)

남자는 두말할 것도 없고
    중학생 여자애가 몸을 팔아요....
    지가 생계를 책임지는 것도 아닐테고 그냥 쉽게 벌어서 유흥하면서 쓸려고...쯧쯧.에이즈 걸려도 하나도 안불쌍
    부모도 애가 저렇게 사는걸 눈치 채지 못했다해도 문제

• 31. ㅇㅇ
    '17.10.11 7:28 PM (218.52.xxx.237)

10명의 상대와 한거잖아요;; 보통 성인기준으로 보면 연애 5~6명은 흔한데 10명이라서 해도 엄청 많은건 아니죠. 연애횟수 10회를 문란하다고 하면 어쩌나요;; 다들 과거에서 오셨나.

• 32. ㅉㅉ
    '17.10.11 8:35 PM (223.62.xxx.216)

사랑하는 사람이랑 연애한거랑 성매매 한거랑
    동급이란 궤변을 늘어 놓다니 기본 도덕 교육을
    못받은듯

• 33. ...
    '17.10.11 9:11 PM (128.134.xxx.119)

사귀다 관계는 누구나 하는거고 대부분 대여섯명은 되죠.
    하지만 돈받고 성매매해서 병옮는거는 다른 문제죠

• 34. ..
    '17.10.11 10:16 PM (175.198.xxx.228) - 삭제된댓글

열명이어서 괜찮다는 분들은... ㅋㅋ
    중학생이 돈으로 몸을 팔았다는게 문제인거죠
    그리고 병에 걸리지 않았다면 앞으로 스무명 백명 어찌 장담하나요.