82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번에 해외가는 분들 정말 항공권값 궁금해요

00 조회수 : 2,662
모두
대만 홍콩 동남아 100
유럽 500만원 이렇게 가셨는지..

아무리미리 예매했어도 항공권가격이 저런가요?
안가서 사실 좀 헛헛하네요
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '17.9.30 8:58 AM (210.142.xxx.131)

전 1월 초에 진에어 진마켓 오픈때 추석연휴 후쿠오카행 왕복 가격이 비싸 머리 굴려 편도로 진에어 인 이스타항공 아웃으로
    24만원에 예약했어요..평소 후쿠오카행은 왕복 10-14만원대였는데
    ..대신 JR산요산인7일권 레일패스가 19만원 ..지금 신칸센으로
    오사카로 해서 교토 가는 중입니다.
    황금연휴 기간에는 항공권이 비싸도 너무 비싸죠..
    누가 추석연휴 항공권 검색 검색하다가 스리랑카행 항공권까지
    봤다고 해서 빵 터졌네요..스리랑카라니 너무 신박한 여행지라
    저 다음에 스리랑카 가 볼려구요..

• 2. ㅇㅇ
    '17.9.30 9:01 AM (223.62.xxx.76) - 삭제된댓글

그렇더라고요.
    팩키지 유럽을 1월에 예약했는데
    600만원대에 했다고.

• 3. 가격도
    '17.9.30 9:23 AM (117.111.xxx.71)

비싸지만 표를 구할 수 가 없더라구요.
    가고싶은곳 표가 없어서 저흰 포기하고
    지금 순천가는 기차에 있어요.
    순천여행 할려구요.^^

• 4. ..
    '17.9.30 9:27 AM (1.241.xxx.165)

2주전에 연휴에 나가야겠다싶어 홍콩 예약했어요.표가 있긴하드라고요. 인당 60만원선이요.

• 5. 유럽가요
    '17.9.30 9:32 AM (211.200.xxx.6)

1월예약 470요
    지금보니 더 저렴한것도 많네요
    물론 국적기가 아니지만
    400이하도 많이 보이네요

• 6. ..
    '17.9.30 9:56 AM (106.249.xxx.66)

부산에서 칭다오 갑니다
    보통 18~22만원정도에. 끊었는데
    이번에 34만원이요 ㅠ.ㅠ

• 7. ???
    '17.9.30 9:59 AM (223.62.xxx.69) - 삭제된댓글

유럽 1월이 비수기인데 470요?
    200정도로 충분한데?
    뱅기값은100으로 충분하니까요.
    제가 뱅기값 알아봤어요.

• 8. ...
    '17.9.30 10:24 AM (125.186.xxx.152)

지금 홍콩 비행기 취소되고 난리라던데요.
    항공사가 표 팔아놓고 감당을 못하는듯

• 9. ...
    '17.9.30 10:38 AM (210.3.xxx.82)

지난주 구입 홍콩 지금 도착요 70만원 ... 흑

• 10. 정신없이
    '17.9.30 7:05 PM (116.127.xxx.147)

미국여행 비지니스로 천만원인 사람도 있더라구요.