82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

명수옹

.... 조회수 : 2,695

http://www.bobaedream.co.kr/view?code=best&No=136528&cpage=1

무도에선 버럭버럭 해대지만

그모습이 싫지 않았던..

제가 제일 좋아하는 무도멤버가

도니랑 명수옹...ㅎ

무슨 특집이었지..

거기서 도니가 막 울면서 명수옹에 대해 얘기했었는데..

그때 느꼈어요

버럭버럭해도..잘 챙겨줬구나..

가슴은 따뜻한 남자구나...ㅋ

저싸이트에 정준하는 지금 무진장 까이고 있어요 -_-

올라오는 글 보니 좀 진상이긴 해요..

암튼 명수옹 화이팅!!!

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '17.10.11 4:04 PM (112.220.xxx.102)

http://www.bobaedream.co.kr/view?code=best&No=136528&cpage=1

• 2. ....
    '17.10.11 4:06 PM (112.220.xxx.102)

http://www.bobaedream.co.kr/view?code=best&No=136524&cpage=1

• 3. zz
    '17.10.11 4:08 PM (223.62.xxx.245) - 삭제된댓글

정준하는 왜 까이는거에요??

• 4. 쳐다도 안보지만
    '17.10.11 4:09 PM (175.113.xxx.52) - 삭제된댓글

젊은이를 ...옹이라고 하는 것도 참 보기 싫다.

• 5. ....
    '17.10.11 4:13 PM (112.220.xxx.102)

무도에서 나이 젤 많고
    늙었다고 놀리며 부르면서 생긴 별명(?)이에요 -_-
    무도 안보시는분인듯

• 6. ...
    '17.10.11 4:13 PM (221.151.xxx.79)

갑자기 왜 옛날 글까지 퍼나르며 박명수 옹호하는 글이? 뭔 일 있어서 욕먹었나.
    도니가 원래 맘 약하고 잘 울어요. 박명수 나쁜 사람은 아니고 남몰래 선행하는거야 칭찬할만하지만 그렇다고 그걸로 까칠한 성격이 다 용서되는건 아니죠. 주변사람들이 맘고생해가며 그나마 좀 받아줘 포장되는것뿐이지. 무도에서도 제 멋대로 짜증내고 dj한답시고 컨디션 관리도 못하고 방송 다 말아먹고.

• 7. ....
    '17.10.11 4:23 PM (211.201.xxx.19)

언젠가 무도에서 멤버별 신뢰도 조사라고 하면서 매니저들한테, 급전이 필요하다고 하면 자기 연예인이 얼마나 빌려줄거 같냐고 물어봤는데, 박명수 매니저가 신뢰도가 제일 높았어요. 5천만원이라고 했죠. 그랬더니 박명수가 5천 더 빌려줄수 있다고.. ㅋㅋㅋ
    양세형이 2천만원, 유재석이 600인가 그랬고, 하하, 정준하가 100만원대였음. 저때도 박명수가 다시 보였어요.

• 8. ....
    '17.10.11 4:26 PM (211.194.xxx.99)

누가 뭐래도 오랜 박명수 팬입니다 ㅋㅋ
    생각보다 되게 소심하고 착하고 마음 따뜻한 사람이에요 박명수씨.

• 9. 걍 미운정이죠
    '17.10.11 4:55 PM (223.62.xxx.90)

오버하시네요

• 10. ....
    '17.10.11 5:09 PM (39.121.xxx.103)

저도 박명수씨 좋아요~~
    까칠해도 악의없는게 느껴지잖아요?
    무도때 광희챙기는건 명수옹밖에 없었죠...

• 11. 유머
    '17.10.11 5:15 PM (211.109.xxx.230)

코드가 박명수라서 전 좋아요.
    여기선 많이 까여서 소심하게 고백ㅎ
    츤데레죠.

• 12. ...
    '17.10.11 5:27 PM (50.66.xxx.217)

저도 명수옹 좋아해요.
    제일 좋아하는 캐릭터.
    보여지는게 다가 아니지만 제일 가식없고 솔직해보여서요.
    웃기기도 하구요. ㅋㅋ

• 13. ...
    '17.10.11 5:41 PM (115.136.xxx.81)

전 싫어요
    나오는 방송마다 말아먹음
    능력없는데 유재석때문에 재벌됐네

• 14. ,.
    '17.10.11 5:49 PM (223.62.xxx.140)

모든지 대충하는거 질려요~~

• 15. 루시아
    '17.10.11 6:43 PM (59.16.xxx.130)

사람들이 명수옹의 진가를 잘 모르는것 같아요...
    보이는게 다가 아닌듯...
    저도 무도멤버중에 명수옹 제일 좋아합니다~~

• 16.
    '17.10.11 9:06 PM (39.120.xxx.98)

이름옆에 옹자는 왜 붙이시는거예요? 요즘 유행인가봐요?

• 17. 싫음
    '17.10.11 9:31 PM (211.108.xxx.4)

저리 뒤에서 미담 보다 제발 프로답게 방송이나 제대로 했음 좋겠어요
    유재석 아니였음 진작에 방송 안나올 사람 아닌가요?
    무도외에 혼자 나온건 다 말아먹었죠
    무도에서도 너무 성의없고 대충대충

노력이라도 좀 하지 싶어요

• 18. 싫음
    '17.10.11 9:39 PM (211.108.xxx.4)

그리고 가장 이해 안되는 사람이 박명수 진가를 모른다고 어쩌구 하는 사람

진가요? 연예인은 방송에서 보여주는겁니다
    십년 넘게 안보여줬음 아무것도 없는거지..

유재석 없이 방송 해서 말아 먹은게 몇개인지
    목소리도 싫음

• 19. 루시아
    '17.10.11 10:40 PM (175.117.xxx.33)

욕 얻을 먹을것 같았음...ㅋㅋㅋ
    네 윗님~. 많이 싫어하세요~~
    난 당신이 이해가 안되니까요~~

• 20. ..
    '17.10.11 11:25 PM (203.229.xxx.102)

저도 무도멤버 중 명수옹이 젤 재미짐ㅋㅋㅋ