82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

檢, '국정원 댓글' 민간인 팀장 집·사무실 30여곳 압수수색

검찰수사 조회수 : 885

檢, '국정원 댓글' 민간인 팀장 집·사무실 30여곳 압수수색

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LPOD&mid=sec&oid=001&aid=0009492352&...

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.8.23 11:47 AM (183.96.xxx.12)

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LPOD&mid=sec&oid=001&aid=0009492352&...

• 2. 부디
    '17.8.23 11:54 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

싹 다 신상공개해주세요.

그 밑에 수천명도 전부 싹 다요.

• 3. 음지벌레
    '17.8.23 11:55 AM (203.247.xxx.210)

국정충

• 4. 니들
    '17.8.23 11:59 AM (183.96.xxx.12)

이제 다 죽었어....꼼짝말고 기다리고 있어라

• 5. 요즘
    '17.8.23 11:59 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

부들거리는 벌레들 엄청 많을듯.
    꼬시다 ㅎㅎ
    싹 다 얼굴 신상 공개해주세요

• 6. 앞으로는
    '17.8.23 12:01 PM (123.215.xxx.204)

정권의 개노릇은 줄어들듯
    잘하고 계시네요
    역사청산을 제대로 하고
    공무원은 국민에게 국가와 국민에게
    봉사하는 직종으로
    이번 기회에 탈바꿈 하게 되기를 바랍니다

• 7. 잘한다
    '17.8.23 12:05 PM (218.236.xxx.162)

응원합니다

• 8. ....
    '17.8.23 12:06 PM (39.7.xxx.96) - 삭제된댓글

@날 찌라시도 잡혀가겠네요.
    변호사한테 물어보고 공소시효 지났다해서 마음 놓고 입 털었는데.
    천만에 말씀. 죄값 치르시길....

• 9. 건당
    '17.8.23 12:10 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

오천원 받는 재미로 구역질 나는 글 쓸때는 희희덕 거리고 좋았겠지.. 이제 받은돈 수십배로 게워내고 호적에 뻘건줄 함 긋자. 너들 세숫대야 공개되는거 기다리는 재미가 쏠쏠하다.

• 10. 건당
    '17.8.23 12:11 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

오천원 받는 재미로 구역질 나는 글 쓸때는 희희덕 거리고 좋았겠지.. 이제 받은돈 수십배로 게워내고 호적에 뻘건줄 함 긋자. 너들 세숫대야 공개되는 날 기다리는 재미가 쏠쏠하다.

• 11. 그야말로
    '17.8.23 12:21 PM (210.96.xxx.161)

양심팔아 뱃속채운 사람들이죠.
    저질중에 저질짓했죠.

• 12. 아직
    '17.8.23 12:24 PM (183.96.xxx.12)

여기에도 득실 득실해요........!

• 13. ㅎㅎㅎ
    '17.8.23 12:29 PM (124.50.xxx.3)

꼭 감옥가고 돈은 몇배로 토해내길....

• 14. 퓨쳐
    '17.8.23 12:58 PM (223.62.xxx.22)

시간 가면 이 일은 반드시 반복되겠지요?

• 15. phua
    '17.8.23 1:12 PM (175.117.xxx.62)

찔리는 인간 하나 있군..