82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그 릴리안생리대기사 보세요! 분통!!

릴ㅇㅇ 조회수 : 7,511
http://v.media.daum.net/v/20170821172816682
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우리나라는 왜
    '17.8.21 5:56 PM (223.62.xxx.155)

이런 검사결과가 나와도 브랜드를 안 밝히죠?

• 2. ---
    '17.8.21 5:59 PM (121.160.xxx.103)

진정 미쳤네요... 이런 화학물질 덩어리를 한달에 일주일씩 차고 있었으니...
    환경호르몬 때문에 자궁근종에 생리 불규칙에 조기폐경에 자궁내막증 오고 그러는건데
    다 이유가 있었네요.... 에휴...

• 3. ..
    '17.8.21 5:59 PM (223.33.xxx.29) - 삭제된댓글

하아.. 이런일이ㅠ 진짜 짜증납니다ㅠ

• 4. ,,,
    '17.8.21 5:59 PM (220.76.xxx.85)

왜 익명처리할까요 다 까발려야지 세상에

• 5. ㅇㅇ
    '17.8.21 6:03 PM (175.223.xxx.101)

유기농만 쓰다가 석달전부터 릴리안 쓰기 시작했는데...지난달 생리 확줄고 이번달 일주일 지나도록 안해요. 매달28일주기로 정확했는데.. 영향일까요?

• 6. ㅇㅇ
    '17.8.21 6:03 PM (39.7.xxx.124) - 삭제된댓글

이마트같은데 안 가고
    동네 가는데 거기선 못 봤구
    몇달전 이마트갔는데
    요거 되게 할인했더ᆞㄴ것 같아요
    그래서 한번 쓴듯
    깨끗한나라가 만든 거람서요

얘네가 이제는 못 믿을듯

• 7. ㅈㅈ
    '17.8.21 6:04 PM (39.7.xxx.124)

좋은 생리대 써야겠네요
    뭘 써야죠?
    안 그래도 생리주기도 짧고..
    자궁상태도 별론데.ㅠ

깨끗한나라.아웃

• 8. 아이고
    '17.8.21 6:05 PM (180.224.xxx.210)

부끄러워라...
    이거 해외로 수출도 돼서 외국마트에도 있더만요.

수입이라서 비싸게 팔고 있고요.
    한국산제품에 먹칠을...

• 9. 나머지는 뭐고..탐폰은
    '17.8.21 6:05 PM (123.111.xxx.250)

괜찮은건가요?

• 10. 아드레나
    '17.8.21 6:15 PM (125.191.xxx.49)

한박스나 있는데.....

• 11. 에구구
    '17.8.21 6:18 PM (1.237.xxx.2)

저는 같은 회사꺼 순수한면 쓰는데 어떡해요 ㅜㅜ
    어디꺼 써야할까요 에휴

• 12. ..
    '17.8.21 6:21 PM (218.38.xxx.74)

저도 순수한면 몇년 썼는데. 조기폐경인대 이것도 연관있을까요? ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 13. ㅇㅇ
    '17.8.21 6:21 PM (39.115.xxx.179)

이름 왜 다 안밝히는거죠?
    유해물질들 계속 쓰라는건가?

• 14. 지금
    '17.8.21 6:31 PM (112.152.xxx.220)

릴리안 9봉 발견했어요 ㅠ
    제가 주로 사주는데 릴리안 사줬나봅니다

• 15. ㅠㅠ
    '17.8.21 6:33 PM (112.150.xxx.63) - 삭제된댓글

릴리안은 가끔
    순수한면은 진짜 오랜시간 썼는데..
    시험관아기 하면서 생리양이 계속 줄어서 시험관부작용인가보다 했는데..생리대때문에 임신도 안된거아닌지 ㅠㅠ

• 16. dd
    '17.8.21 6:57 PM (175.223.xxx.168)

순수한면은 문제없고.. 문제품이 릴리안 팬티라이너
    릴리안 팬티라이너 베이비파우더향 라벤더향
    쁘띠마앙 향수 뿌린듯이 향이 좋더니
    옷장에 놔두고 생리대에 파우도향이 옷이 스며듬
    좋던향 그게다 화학제였어요

• 17. 아오.
    '17.8.21 8:11 PM (112.150.xxx.194)

씨발이네요.
    어쩐지 릴리안 팬티라이너만 쓰면 그렇게 간지럽더니.
    이것들이 소견서를 가져오라니.
    내가 릴리안 몇년을 썼는데.
    피해보상 어떻게 할건데

• 18. 오머머
    '17.8.21 9:17 PM (124.53.xxx.131) - 삭제된댓글

금방 확인해보니 전부 거기제품 몇개씩 쟁여뒀네요.
    이런 미췬,
    근종여러개 있고 내막 두꺼워 졌다는데 패경기라 지켜보고만 있는데
    좀 전까지 팬티라이너 하고 있었다는..
    단체 소송이라도 걸면 좋겠네요.
    불임은?
    그많던 자궁질환은......?
    여성부는 뭐하는 곳이랑가요?