82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김태희도 참 힘들겠어요

.. 조회수 : 29,553
어떻게 태교여행을 시부와 가나요
시누도 같이 살지않나요?
비가 가족에 대한 책임이 너무 강해서
결혼할여자 힘들겠다 생각했었는데
김태희 참 여우같지못하네요
자연미인들이 하나같이 결혼은 영악하질못해요
얼마전 결혼한 성유리나
어린나이에 결혼한 한가인이나
하나같이 색기없는 잘생긴 미인들이 결혼으로
신분상승하진 못하네요
71 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.8.29 6:18 AM (223.39.xxx.46)

http://m.entertain.naver.com/ranking/read?aid=0000034761&oid=433&rankingDate=...

• 2. .....
    '17.8.29 6:19 AM (59.10.xxx.176)

별 쓸데없는 걱정을..

• 3. 쮜니
    '17.8.29 6:25 AM (115.138.xxx.54)

씔데없는 걱정이네요

• 4. ..
    '17.8.29 6:40 AM (124.111.xxx.201)

너님이 더 힘들죠. ㅎ

• 5.
    '17.8.29 6:41 AM (223.62.xxx.90) - 삭제된댓글

새벽 댓바람에 이백억 건물주를 걱정하고 자빠지는겨?!

• 6. 참나.
    '17.8.29 6:41 AM (131.156.xxx.22)

신분 상승이라니요? 그정도 이룬 여자들이 더 뭘 상승해야 하나요?? 그리고 결혼이 신분 상승의 도구인가요?? 님 논리라면 성형해서 색기있는 얼굴 갖춘다음 자기말만 듣는 돈많은 남자랑 결혼하는게 성공인가보군요.

• 7. whanfwnrk
    '17.8.29 6:41 AM (211.36.xxx.48)

연예계쪽에 종사하는 지인한테 예전에 들은 이야기인데요.
    비 아버지가 고급 빌라촌 살때 맨날 외제차끌고 동네에서 왔다갔다한다고..그러더라구요..;;;

• 8. 아니야
    '17.8.29 6:43 AM (117.111.xxx.111)

성유리는 많이 바뀐 얼굴인데? 한가인도 뭘 좀 했는지 달라졌고

• 9. 시부가
    '17.8.29 6:46 AM (124.49.xxx.61)

없구다니겟죠.. 이뻐서

• 10. 진짜요ㅡ.와
    '17.8.29 6:48 AM (124.49.xxx.61)

자식잘둬 호강하는구만...비동생도 카드막쓴다고하던데...ㅠㅠ 부럽다암튼...

• 11. 근데
    '17.8.29 6:54 AM (115.136.xxx.173) - 삭제된댓글

임신 7개월인데 유럽갔다가 비 일정차 미국을 간다네요.
    보통 임산부 그렇게 오래 외국에 있지 않거든요.
    혹시 유럽갔다 미국가서
    원정출산하려는 건 아니겠죠?
    미국 바로가면 티 나니까...
    비가 좀 잔머리 스타일이라...

• 12. 근데
    '17.8.29 6:59 AM (115.136.xxx.173) - 삭제된댓글

임신 7개월인데 유럽갔다가 비 일정차 미국을 간다네요.
    혹시 유럽갔다 미국가서 원정출산하려는 건 아니겠죠?

• 13. 근데
    '17.8.29 7:00 AM (115.136.xxx.173) - 삭제된댓글

혹시 유럽갔다 미국가서 원정출산하려는 건 아니겠죠?
    시아버지 따라가는 것도 손주태어나는 거 보겠다하면 뭐...

• 14. ㄷㄷ
    '17.8.29 7:01 AM (1.250.xxx.234)

신분상승이라 그대목이 에러네~

• 15. 돈의 힘
    '17.8.29 7:14 AM (59.28.xxx.92)

우리나라 사람들 한테 제대로 된 노래하나
    알려진것 없이 세계적인 스타니 어쩌니 히는것 보면 돈이 신분상승을 불러 오네요

• 16. 주접
    '17.8.29 7:17 AM (122.36.xxx.22)

7개월에 웬 시부동반 외국여행?
    원정출산의 기운이 폴폴~~

• 17. 82 는
    '17.8.29 7:18 AM (223.62.xxx.32)

진짜 다양한 시람들 많아요.별걸 다 ...그저 부러워서 흠집내고 싶은거로 보여요.

• 18.
    '17.8.29 7:20 AM (118.34.xxx.205)

혹시 유럽갔다 미국가서 원정출산하려는 건 아니겠죠?
    시아버지 따라가는 것도 손주태어나는 거 보겠다하면 뭐...

2222222예리하시네요. 진짜그럴듯

• 19. 보나마나
    '17.8.29 7:22 AM (221.139.xxx.99)

저도 저 기사 읽으면서 미국출산? 생각했는데
    설마 너무 대놓고 그러겠나 했어요
    그러면 둘다 영원히 아웃 될텐데

• 20. 간이
    '17.8.29 7:29 AM (119.70.xxx.59)

왠만큼 크거나 한국 뜰 생각아님 원정출산은 -- 남자들 군대만큼 예민한데

• 21. 비, 김태희가
    '17.8.29 7:38 AM (59.14.xxx.33)

원정출산할것 같진 않은데요.
    결혼식도 소박하게 (나름??) 했고
    뭔가 모범을 보일것 같은
    같은 부부라 생각되요.

• 22. marco
    '17.8.29 7:39 AM (112.171.xxx.165)

힘들 것 까지야...

• 23. 시부가
    '17.8.29 7:39 AM (122.32.xxx.240)

업어준다해도 그게 좋겠어요? 토나올 것 같은데

• 24. 어서와
    '17.8.29 7:43 AM (124.49.xxx.151)

사는 거 힘들지?

• 25. ..
    '17.8.29 7:47 AM (108.172.xxx.142)

에휴...김태희가 여행가서 밥을 하겠어요? 하고 싶은것 못하고 시부모님 눈치를 보겠어요?

매니저,코디들 다 함께 움직이고 최고급 일정으로 어련히 알아서들 다 준비해 두었을까...그나저나 비는 돈 많이 버는만큼 이렇게 여행 한 번 가도 여러명 같이 움직이니 그런 비용 지출도 많겠어요.

• 26. ....
    '17.8.29 7:53 AM (211.246.xxx.38)

시부까지 가는것보니 원정출산맞나봄 제친구 원정출산갈때 시어머니따라감 6개월부터 미국 가있었고 애낳고 한달뒤 옴

• 27. ㅇㅇ
    '17.8.29 8:01 AM (203.226.xxx.69)

김태희가 시부모님 눈치 볼정도 별로 부족한지는 모르겠는데요.연기자로 부족해서 그렇지;;; 신분상승? 소리를 들을만큼 개인으론 잘..

• 28. **
    '17.8.29 8:07 AM (115.139.xxx.162) - 삭제된댓글

글이 참 한심하네요

• 29. ....
    '17.8.29 8:12 AM (112.220.xxx.102)

시부를 떠나서
    배불러서 비행기타기 안겁나나...-_-
    그래도 땅밟고 있는게 제일 좋을텐데...
    이탈리아 갔다가 미국갔다가...ㅉ

• 30. .......
    '17.8.29 8:21 AM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

비가 비호감이미지로 꽤 고생했다가
    그래도 이만큼 살려놓은 건데
    원정출산을 할 리가요..ㅋㅋ
    그랬다간 김태희까지 쌍으로 이미지 매장인데.

• 31. ...
    '17.8.29 8:25 AM (125.185.xxx.178)

부자집에 시집간 친구 하나도 웬일로 시엄니 모시고
    미국으로 태교여행간다더니 출산해왔어요.ㅋ

• 32. 이미지가 중요해요?
    '17.8.29 8:31 AM (211.206.xxx.117) - 삭제된댓글

일반인도 자식위해서 원정출산하는데 하물며 연애인에 돈두많지 자식위해서 뭘 못하겠어요.불법도 아닌데 우리나라사람 다 이민가고 싶어하는데 !!!

• 33. ㅁㅇㄹ
    '17.8.29 8:37 AM (218.37.xxx.47)

갑자기 결혼하는 연예인들은 다 아들이얌.그렇다고요.

• 34. ㅇㅇ
    '17.8.29 8:59 AM (180.66.xxx.214)

미국 쪽 태교여행 갔다가 원정출산해 오는게
    부유층들 사이에선 흔한 일인가 보군요.

• 35. 원정출산하면
    '17.8.29 9:01 AM (118.46.xxx.142) - 삭제된댓글

연예인 생명은 끝 아닌가요?
    많이 벌어서 상관없나

• 36. 글쎄
    '17.8.29 9:04 AM (223.62.xxx.70) - 삭제된댓글

요즘에는 원정출산해도 군대 가야 하는데

지금 미국 시민으로 받는 혜택들이
    돈으로 커버 안되는게 없지 않나요?

원정출산 하면 더 이상한 일일 듯.

• 37. @@
    '17.8.29 9:23 AM (61.80.xxx.121)

원정출산 맞는듯....
    미국 갔다가 갑자기 조기진통 와서 어쩔 수 없이? 출산한다.
    이런 시나리오....그 언니도 영유 운영한다 하지 읺았나요??

이런거 보면 이영애가 참 잘 처신하는 것 같아요...
    요즘도 계속 기부도 엄청하고....이영애가 갈수록 대단하다 느끼네요...어쩌다보니 어부지리네.

• 38. ....
    '17.8.29 9:35 AM (211.36.xxx.156)

그쪽으로 머리 잘 굴리는 비가 이미 월드스타로서의 가능성은 없으니 착실히 군대도 마치고 모범적으로 성당결혼식도 했는데 여기서 원정출산을 해서 재를 뿌릴 리가 있을까요.

• 39. 진짜
    '17.8.29 9:42 AM (155.230.xxx.55)

김비 커플 힘들겠네요. 이런글들 및 댓글들 때문에...

• 40. ㄷㄴㄱ
    '17.8.29 10:01 AM (220.72.xxx.131)

김태희 시부모 봉양을 왜 자기 수준에서 보지?

• 41. ....
    '17.8.29 10:11 AM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

인기유지에 집착하는 스타들한텐
    이미지 증요하죠.
    하여간 전 원정출산 아니다에 한 표 걸어요

• 42. 배불렀으니
    '17.8.29 10:36 AM (1.237.xxx.175)

둘만의 오붓한 여행과는 의미가 다르니 태교여행을 하나봐요.
    임신 말기면 사랑나누기는 힘들잖아요. 관광. 맛집 투어. 추억남기기 정도겠지요.
    돈많으니 편하게 먹고 놀고 자고 할텐데..
    저도 시부모님 모시고 해외여행갔었는데. 국내여행하면 치닥거리가 많았지만
    해외여행은 할 일이 없어서 편하던데요.

• 43. 필러버
    '17.8.29 10:41 AM (218.236.xxx.206)

예정일이 11월인데 좀있다 귀국하면 원정출산이니 뭐니 하던 분들 뻘쭘하겠네요....
    태교여행도 아니고 미국에 일있어서 갔다가 이태리 여행하고 다시 미국갔다 오는 일정이던데...

• 44. .....
    '17.8.29 10:56 AM (120.142.xxx.23)

이영애는 시험관 아기들 아닌가요? 그런 힘든 출산을 하는데 주치의 있는 곳에서 해야지 무슨 원정출산까지 욕심을 낼수 있나요?

• 45. 윗님
    '17.8.29 12:15 PM (223.62.xxx.70) - 삭제된댓글

이영애 시험관을 미국에서 했는데 거기서 쭉 눌러있었을 수도 있는데 돌아온거죠.

• 46. ....
    '17.8.29 12:39 PM (203.244.xxx.22)

요즘 어떤 세상인데 연예인들이 원정출산하나요.

• 47. 표정이
    '17.8.29 1:28 PM (123.215.xxx.204)

둘다 행복해 보여요
    김태희 웃음도 건강해 보이고
    비는 태희 보호에 필사적으로 보여요
    행복해 보이는 부부 둬두고
    괜히 심술들 부리지 맙시다

• 48. 징하네
    '17.8.29 1:47 PM (61.77.xxx.86)

남의 집 상황도 모르면서 시부랑 같이 여행간다는 사실 하나로 영약하지를 못하다느니 신분 상승을 못하네...진짜 천박하기가...어째 그리 모든 상황을 나 자신에 비춰서 생각하고 판단하는지. 진짜 말도 많고 시비도 많네요. 시부랑 가면 다 못난 여자인건지. 시부랑 갈 상황이 되니까 가는 것이겠고, 또 갔다 와서 나름 다른 판단이 들기도 할텐데 왜 이리 남의 일에 섣부른 판단으로 오지랍을 떠는지..

• 49.
    '17.8.29 2:05 PM (106.246.xxx.10)

저위댓글.

없어준다니........

• 50. 이런거
    '17.8.29 2:05 PM (121.130.xxx.60)

걱정할 시간에
    방구석이나 한번 더 닦고 이불 빨래나 좀 하세요~
    어휴 드러워라
    도대체 연에인 시덥잖은 걱정해주는 여자들은 왜그런가몰라
    니 삶에 집중하세요
    한심아 한심아

• 51. .....
    '17.8.29 2:10 PM (112.221.xxx.67)

어차피 이부부 여행 수천번 다니는거 중 한번 시아버지 모시고 같이가는건데..뭐가 그리힘들까요..
    시아버지 눈치볼 사람도 아닐텐데

우리같이 평생에 한두번 여행가는데..그 한두번에 시아버지 모시고 가는게 힘든거에요

• 52. ..
    '17.8.29 2:22 PM (175.223.xxx.220)

시부는 시누이랑 같이살고
    김태희 시부랑 따로삼
    시모도 없는데 시집살이야 있겠어요

• 53.
    '17.8.29 2:34 PM (223.62.xxx.132) - 삭제된댓글

한가인이요? 연정훈집 재산이 얼만줄이나 아시고...ㅋㅋㅋ
    판교땅 어마어마 합니다 그러니 제대로된 작품하나
    못찍는 연정훈이 1억짜리 카메라로 한가인 찍어주고 하잖아요

• 54. 집이
    '17.8.29 2:39 PM (183.96.xxx.129)

전에 티비에 나왔는데 연정훈 윗대들부터 부자였대요

• 55. 이영애는
    '17.8.29 2:47 PM (14.138.xxx.192)

223님. 이영애는 시험관 삼성제일병원에서 했어요^^ 당시 출산 기사도 났었답니다.

• 56. 비 아버지
    '17.8.29 2:49 PM (62.47.xxx.228)

엄청 나대는 스타일이고 아들 돈으로 사업병 걸렸다고 찌라시 많이 오르내리던데.
    비가 하는 말 들으면 어릴때 고아처럼 자란거 같던데
    돈 쓸때만 부모인가?

• 57. 남편 말이...
    '17.8.29 3:36 PM (1.11.xxx.193) - 삭제된댓글

김태희 색기 있어 보인다는데...

• 58. ..
    '17.8.29 4:11 PM (115.136.xxx.3) - 삭제된댓글

신분상승 정말 한신한 글이네요

• 59. ...
    '17.8.29 4:13 PM (115.136.xxx.3)

신분상승 참 오랫만의 한심한 글이네요

• 60. ㅇㅇ
    '17.8.29 4:13 PM (152.99.xxx.38)

비 김태희가 미쳤다고 원정출산을 하겠어요? 그럼 완전 매장인데 말도 안되죠 한국서 살지도 못할듯요.

• 61. ,,,
    '17.8.29 4:17 PM (121.129.xxx.191) - 삭제된댓글

이거 어그로글입니다.
    낚시글..
    이런글에 댓글 다시다니..

• 62. 소설을 써보자면
    '17.8.29 5:00 PM (210.219.xxx.237) - 삭제된댓글

미니 드레스 한것부터가 어쩌면 배가 불러서 였을수 있죠.
    태교여행갔다가 일있어 미국간건데 무리해서였는지 조기출산했다 이러면 원정과 속도위반 두건을 다 커버할수 있기때문에.. 시부동반이 참 뜬급없는거죠..

• 63. 아들인가
    '17.8.29 5:11 PM (1.176.xxx.223)

보네요.

군문제가

• 64. ....
    '17.8.29 5:56 PM (175.223.xxx.177)

김태희 친구도 이탈리아에 있는데 같이 다니는거에요.
    비는 미국다시 들어가야하니 시아버지랑 같이 한국 들어가려 하는거겠죠.
    그리고 비 아버지 사업병 걸리긴요. 오히려 투자 잘해서 돈 불려주고 손 벌리는 친척들 다 차단시켜주고 아버지 든든해보이던데 찌라시 내용 읆어대며 남의 아버지 험담은 왜 하나요.
    이런 글 쓰는 사람이나 또 거기에 장단맞추어 잘 알지도 못하는 내용으로 까내리는 사람이나 참 없어보이네요.

• 65. ..
    '17.8.29 7:00 PM (76.169.xxx.75)

양심없이 연기하는거 보면 가능함 네티즌들이야 한두해 뭐라고 욕하다가
    잠잠해지고 남는건 자식미래랑 돈이면 되는데
    원정출산 기회만있음 왜 안하겠어요?

• 66. ..
    '17.8.29 8:12 PM (219.254.xxx.151)

여기서 성유리 한가인얘기는 또왜나와요 한가인결혼엄청잘했죠 시부모가 이뻐라하는데다라 재산이 천억대여요 정말 연예인 걱정을왜합니까 편하게해주니 태희도 시부랑다니죠

• 67. 어휴
    '17.8.29 8:54 PM (14.32.xxx.118)

원글님 그냥 부러우면 부럽다고 해요.
    무슨...연예인 걱정을
    원정출산은 무슨....
    신분상승이라니 누가요? 헛헛헛 웃음밖에

• 68.
    '17.8.29 11:20 PM (211.114.xxx.59)

시아부지랑 같이안산다구 하든데요

• 69. 음..
    '17.8.30 12:24 AM (115.143.xxx.77)

임신7개월이 이탈리아에서 미국으로.... 좀 걸리는 부분이네요.
    미국에서 한국으로 올때 어떡하려고 하는건지...
    임신8개월 다되서 비행기 타는게 흔한일인건지...
    보통 항공사에서 각서쓰라고 한다고 들었던거 같던데...

• 70. 음..
    '17.8.30 12:24 AM (115.143.xxx.77)

원정출산의 스멜이....

• 71. 원글 어머니는 왜 그신분으로
    '17.8.30 12:54 AM (124.199.xxx.161) - 삭제된댓글

원글을 낳았을까요?