82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성시경은 너무 멋없어졌네요..

... 조회수 : 10,509
간만에 비정상회담에서 봤는데
퉁퉁해지고
눈이랑 치아도 탁해보이더라구요.
존재감도 제로.
한때 좋아했는데..
너무 음침해졌어요 ㅜㅜ
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도팬이었는데
    '17.8.29 5:41 AM (1.234.xxx.114)

그죠
    요즘 따라 제눈에도 그리보이네요

• 2. ㅇㅇㅇ
    '17.8.29 5:52 AM (182.231.xxx.100) - 삭제된댓글

옛날에도 머릿발로 버틴거죠.
    치아도 이상하고 얼굴 별로였어요.
    살찌고 나이드니 점점 추레해지는듯.

• 3. 여자였음
    '17.8.29 6:26 AM (59.22.xxx.95) - 삭제된댓글

빡세게 스모키 해야할 상인데..남자들은 흐릿하다기보단 약간 이목구비가 있어야 반듯한 느낌이 나요.

• 4.
    '17.8.29 6:36 AM (218.232.xxx.140)

저도 팬이었는데 이제 노래도 거의 안하고
    그냥 그저그런 예능인같아요
    맘 떠난지 오래ᆢㅜ

• 5. 어제게스트
    '17.8.29 6:50 AM (124.49.xxx.61)

누군가요..
    2003에봣을때 이뻣어요 체격좋고. 알굴작아 깜놀

• 6. 술담배
    '17.8.29 7:36 AM (223.62.xxx.242)

발라더가 술,담배 좋아하니까...
    어쩔수 없이 살 찌고. 노래 못해지는 거 당연하죠.
    요즘 라이브할때 목소리를 쥐어 짜도 안 나오더라구요.
    기존 인기 가수들도 데뷔 & 인기 얻기 위해 식단 관리 철저히 하고 노래 연습, 춤연습, 운동 열심히 하는 젊은 아이돌들을 보고 반성 좀 해야해요.
    저도 성시경 좋아하는데...
    잘난척, 고집 세고 아래위 없는 성격은 매력이라 쳐도
    연예인이 넘 관리 안하고 막 살면 좀 별로더라구요.

• 7. ...
    '17.8.29 7:37 AM (183.98.xxx.136)

비정상에서 팔씨름대회했는데 몇년전에요

모든양놈제치고 성시경이 일등

그때부터 성시경 힘좀있어보이던데요
    남자는 힘이 최고

• 8.
    '17.8.29 7:58 AM (99.248.xxx.172)

나 얘 제발 예능좀 그만 나오고 노래나 했으면 좋겠어요. 끼도 없는데 남 얕보며 그 재수없는 말투랑 못생긴 얼굴 너무 보기 싫어요

• 9. 노화
    '17.8.29 7:59 AM (211.117.xxx.109) - 삭제된댓글

70년-73년 생 남녀 연예인 요즘 보면 급노화 한 경우 많던데
    성시경은 좀 빠르긴 하네요. 70년대 초반이야 이제 그럴 때도 됐다지만...

• 10. ......
    '17.8.29 8:23 AM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

힘이야 옛날에 강호동의천생연분할 때도
    여자안고 앉아다일어나기 시합인가 했는데
    둘이 무승부로 끝났어요. 끝이 안 나서.
    그래서 힘까지 있어서 그렇게 재수없음을 안 더 안 고치나.

• 11. ......
    '17.8.29 8:24 AM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

힘이야 옛날에 강호동의천생연분할 때도
    여자안고 앉아다일어나기 시합을 비랑 했는데
    둘이 무승부로 끝났어요. 끝이 안 나서.
    힘까지 있어서 그렇게 재수없음을 안 더 안 고치나.

• 12. 쓸개코
    '17.8.29 8:35 AM (121.163.xxx.172) - 삭제된댓글

성시경 79예요~
    용띠 김종국에게 형이라 그래요.^^

• 13. ...
    '17.8.29 8:35 AM (121.163.xxx.172) - 삭제된댓글

성시경 79예요~
    용띠 김종국에게 형이라 그래요.^^

• 14. ..
    '17.8.29 8:52 AM (61.74.xxx.219)

저도 2003년 양재교육문화회관 첫콘서트에 갔다가 깜놀했었어요. 실물이 너무 괜찮아서요.
    그런데 요즈음은 ㅠㅠ 너무 탁해보여요. 성시경보면서 폭식 폭주, 급 다이어트, 요요가 저만큼 안좋구나 싶어요...생활습관이 얼굴에 나타나는거 같아요...

• 15. @@
    '17.8.29 9:24 AM (61.80.xxx.121)

다이어트가 아주 급해 보이던데요...몇년 사이.

• 16. 전 그분 리즈때도
    '17.8.29 9:40 AM (219.251.xxx.29)

왜 인기있는지 이해 못했...

• 17. 지금은
    '17.8.29 9:41 AM (219.251.xxx.29)

그냥 아저씨 같아요..

• 18. 처음에
    '17.8.29 9:44 AM (155.230.xxx.55)

내게 오는길 노래 부르는거 보고, 정말 잘생긴 청년이 나왔다!!! 했었는데
    그때 이후 흐른 시간만 생각해봐도 나도 이리 다른데 성군도 그렇거니 싶네요.
    그래도 목 관리는 좀 하면 좋겠네요. 저는 성시경 음색을 정말 좋아해서...

• 19. 진짜요?
    '17.8.29 9:56 AM (115.136.xxx.67)

저는 목소리는 좋지만 인물은 참 없다 생각했는데

그나마 몇년전엔 엄청쪘다가 지금은 많이 빠진거 아닌가요
    그리고 39면 아저씨 나이 맞죠 뭘
    내일모레가 40인데

• 20. 네?
    '17.8.29 10:49 AM (223.62.xxx.49)

멋이 있던적이 있는지......^^;;

• 21. 00
    '17.8.29 11:19 AM (182.172.xxx.53)

성시경은 원래 어릴때도 살찌면 이상했어요~
    살빼면 잘생겨지는 얼굴인데 이제 노래를 안하니 살뺄 생각을 안함~

• 22. ..
    '17.8.29 1:17 PM (223.39.xxx.227)

군대간다고 머리 밀고 나왔을때 허걱했네요

• 23. 치아
    '17.8.29 1:23 PM (175.118.xxx.71) - 삭제된댓글

삐뚤빼뚤하고 색도 거무티티 해보이던데

자존심인지 절대 교정이나 손은 안대네요

• 24. ㅇㅇ
    '17.8.29 1:23 PM (59.14.xxx.217)

결국 인성이 얼굴로 나오는거 아닐까요? 너무 재수가 없는 성격이라..ㅋ

• 25. ㅡㅡㅡ
    '17.8.29 2:17 PM (211.243.xxx.190)

딴거보다 그 덮수룩한 앞머리가 답답혀 죽겄어요.
    그머리말곤 어울리는게 없는지 항상 그스타일이네요
    눈썹 다 가리고;;;