82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유희열의 스케치북

백지영씨,,,,붓기좀 더 빼고 나오세요
누구신가 했어요
요즘 스케쥴이 바쁘셨는지 감기도 걸리셨네요
몸조리 기간엔 남편분이 스케쥴을 잡아야죠
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제목없음
    '17.8.20 12:15 AM (112.152.xxx.32)

좀 빠졌네요
    동상이몽은
    거의 마이클잭슨 수준

• 2. ........
    '17.8.20 12:17 AM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

저도 지금 보고 있어요.
    붓기때문에 그런건지
    또 손을 댄건지.
    노래 잘하고 성격 좋고
    입담 좋고 다 좋은데
    얼굴은 더 이상 안 건드렸으면 좋겠어요.
    출산 축하해요~

• 3. ...
    '17.8.20 12:19 AM (125.177.xxx.191) - 삭제된댓글

오랜만에 백지영표 발라드 들으니 좋네요~

• 4.
    '17.8.20 12:20 AM (211.195.xxx.35) - 삭제된댓글

턱 보형물을 넣어요?
    스크림 마스크같은데 왜 다들 얼굴이 길어보이는데도 보형물을 넣나요?

• 5.
    '17.8.20 12:21 AM (115.137.xxx.76) - 삭제된댓글

옆에 송유빈이란 청년 화장이 패황별희?

• 6.
    '17.8.20 12:21 AM (58.227.xxx.172)

보형물을 넣었네 말았네해도 나이보다 젊어보이는건 맞아요
    46세 인걸요,,,,,

• 7. 둥둥
    '17.8.20 12:24 AM (112.161.xxx.186)

얼굴이 엄청 크네요. 선풍기 아줌마 같아요. 턱은 마녀턱같고. 제발 멈췄으면 해요. 노래도 음색도 좋은데. 애낳고 얼마 안됐고 돈도 많은데 애 좀 키우고 나오지 참 연애인은 연애인이네요.

• 8. ...
    '17.8.20 12:25 AM (116.32.xxx.97)

백지영 76년생, 김희선이랑 동갑일거에요. 무슨 46세..

• 9. ㅋㅋ
    '17.8.20 12:26 AM (1.234.xxx.114)

진짜 무슨46세
    76년용띠예요

• 10. 둥둥
    '17.8.20 12:30 AM (112.161.xxx.186) - 삭제된댓글

무대라 좀 덜 전나라해 보이는듯 한데 .. 성형은 제발 그만했슴.

• 11. 저도
    '17.8.20 12:36 AM (125.138.xxx.150) - 삭제된댓글

76으로 알고 있는데 42살요
    턱이 뾰족해야 얼굴이 입체적이 되잖아요
    한마디로 서양인 얼굴 생각하면 될듯
    근데 애당초 뼈구조가 다른데 무리하게 해봤자 이상함만 남을듯

• 12. ㅇㅇ
    '17.8.20 12:38 AM (223.62.xxx.61) - 삭제된댓글

뭔 남편 스케쥴잡는거까진 오지랖인지..
    스케쥴이 뭐 행사잡듯 바로 잡는건가? 더구나 돈 아쉬운 사람들도아니고ㅋㅋ

• 13. ㅇㅇ
    '17.8.20 12:38 AM (223.62.xxx.61)

뭔 남편 스케쥴잡는거까지 오지랖인지..
    스케쥴이 뭐 행사잡듯 바로 잡는건가? 더구나 돈 아쉬운 사람들도아니고ㅋㅋ

• 14. ....
    '17.8.20 1:15 AM (121.124.xxx.53) - 삭제된댓글

성형좀 그만했으면... 턱이 더 길어졌어요.
    그전 성형이 무너지는것 같지도 않던데 왜이렇게 성형에 중독됐는지...

• 15. ..
    '17.8.20 4:42 AM (203.226.xxx.17) - 삭제된댓글

애낳자마자 쉬지도 못하고
    여자 연예인 결혼하고 애낳고 드라마 바로 복귀함 가정생활에 좀 문제가 있어보여요.
    애하고 한두달 있어도 되잖아요. 그동안 번돈이 있을텐데요