82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴스공장3부 좀 충격적이네요

ㅇㄴ 조회수 : 3,514
안원구국세청장이 당시 박연차(?)인지 거기 세무조사하라고 위에서 지시가 와서 어쩔수없이 휘말리게된..
썰을 푸네요.
그러면서 검사(?)가 노무현잡으려 하는 수사라고--;;
부엌에서 준비하다 대충들어 정확하진 않지만
분명히 들었네요.
대충 알고는 있지만 사건당사자가 그당시 상황을 얘기하니..
놀랍네요처음부터 철저히 노무현잡고 민주당죽이려는 계획

1부 주진우기자 인터뷰도 충격에

듣는내내 충격--;;;
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나혼자충격인가요
    '17.9.1 1:13 PM (223.62.xxx.133)

왜케 조용한지;;;;;

• 2. 지난번
    '17.9.1 1:15 PM (1.238.xxx.192)

안원구씨 나와서 이야기 한번 했었어요.
    저도 그때 엄청 화가나고 말이 안나오던데요 ㅠ

• 3. 정말
    '17.9.1 1:16 PM (117.111.xxx.120)

국정원에서 나왔어요.
    처음부터 노무현을 죽이려고 했다는거요.
    목숨을 끊을수밖에 없이 괴롭혔죠.
    아주 조직적으로요.

• 4. 쥐새끼
    '17.9.1 1:17 PM (117.111.xxx.154)

지금 햇볕밝은데로 나오지도 못하고
    어둡고 습기찬데서 두눈만 희번덕거리고
    있겠죠

세훈이 마누라야 너에게
    오아시스같은판사는 없단다

그냥 다 불어

• 5. ...
    '17.9.1 1:22 PM (125.128.xxx.199) - 삭제된댓글

쥐새끼랑 503이랑 관련자들 모두
    나이아가라 폭포에서 떠밀어 버리고 싶어요.

• 6. ..
    '17.9.1 1:23 PM (218.148.xxx.195)

전 mb는 진짜 독방서 늙어주는거 봐야겟어요

• 7. ..
    '17.9.1 1:23 PM (49.169.xxx.27)

나쁜 짓만 한 악마들 벌받자.

• 8. 그 쥐새끼가
    '17.9.1 1:37 PM (182.225.xxx.22)

지금도 수작부리고 있잖아요.
    나라는 거덜을 내놓고 자기 호주머니 채운걸로도 모자라
    이제 벌받을것 같으니 판 뒤집어 엎을려고 기를 쓰는중일것 같아요.

• 9. ..
    '17.9.1 1:45 PM (220.116.xxx.3)

이미 노통 돌아가실때부터 알던 사실이긴하지만
    이제야 떳떳이 밝힐수있다는게
    통쾌하면서도 슬프네요

지은 업보는 생전에 다 갚고가길

• 10. 표적수사
    '17.9.1 2:23 PM (118.101.xxx.181)

알고는 있었지만 당사자 분이 안원구청장님이었다는게 더욱 충격이었어요.
    본인은 얼마나 자괴감 느끼셨을까. 아무것도 할 수 없다는 자괴감...
    지금이라도 밝히실 수 있어서 다행이라 생각하고 죄지은 놈들 어여 밝혀냅시다.
    쫌 밝혀라 이 검새놈들아

• 11. 1234
    '17.9.1 7:28 PM (175.208.xxx.140)

이미 노통 돌아가실때부터 알던 사실이긴하지만
    이제야 떳떳이 밝힐수있다는게
    통쾌하면서도 슬프네요