82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미용실에서 머리하면서 거울 보는데 창피했어요

,,,, 조회수 : 7,335

볼살이 많이 빠져서 얼굴이 길어졌나? 느낌은 들었어요

이제 뭐 마흔대로 진입했으니 그렇겠지 했는데

오마이갓

미용실 거울로 보는데 오이인가...????

옆광대라 얼굴 볼륨도 없거든요

진짜 왠 오이가..........

미용실 언니랑 같이 ㄴ투샷 잡히는데 나보다 띠동값으로 많아 보이는 그 분은 동글동글..

헐.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왠지 짜증나고 창피해서 눈감고 자는척 했어요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 눈 감고 자는척이라...
    '17.8.19 7:11 PM (220.70.xxx.204)

원글님 속상 할텐데 ㅋㅋㅋ

• 2. ㅇㅇ
    '17.8.19 7:11 PM (223.39.xxx.210)

미용실 갈 땐 풀메하고 가야해요
    그래야 캡뒤집어써도 덜 흉함 ㅡㅡ

• 3. ..
    '17.8.19 7:12 PM (124.111.xxx.201)

저는 안경쓰고 가서 안경 벗고 있어요.
    흐릿해서 내가 안보이는게 속편해서요.

• 4. 거긴
    '17.8.19 7:13 PM (218.51.xxx.226) - 삭제된댓글

원래 눈 뜨면 안 되는 자리ㅋ

• 5. ㅇㅇ
    '17.8.19 7:13 PM (61.106.xxx.81)

미용실거울보지마세요 쪼다병걸려요

• 6. 이상하게
    '17.8.19 7:14 PM (182.216.xxx.61) - 삭제된댓글

조명때문일까요? 너무 사실적으로 보여서인지 그 화려한 분위기에 동화되지 못하는 제 문제인지 저도 이상하게 미용실 거울 속 제모습은 마음에 안들어요.

• 7. 무비짱
    '17.8.19 7:23 PM (59.2.xxx.215)

ㅋㅋ 미용실 거울 진짜 왜그리 못생겨 보이는지요...저도 눈감고 있어요 ㅎㅎ

• 8. 하하하
    '17.8.19 7:31 PM (39.115.xxx.19)

저도 세상 못난이가 저기 앉아 있네, 해요.
    조명도 너무 밝고 멀리도 미완이라 그렇다고 위로해요.

• 9. 건강
    '17.8.19 7:34 PM (110.13.xxx.240)

미용실에는 원래 완전예쁘게 화장하고
    가야해요
    그리고 머리끝나고 다시 얼굴정돈 후
    거울보면 더 예뻐요

• 10. ㅠㅜ
    '17.8.19 7:58 PM (27.1.xxx.155)

전 눈밑그늘이..ㅠㅜ

• 11. 지금
    '17.8.19 8:15 PM (223.62.xxx.119)

저 미용실 거울 앞에서 딱 그생각 중이에요

• 12. Mmm
    '17.8.19 8:23 PM (49.171.xxx.186)

미용실마다 조명이 다른것같아요
    저는 미용실 자주 바꾸는데
    조명나쁜곳은
    어디는 진짜 심각함ㅡㅡ
    조명탓인거같아요

• 13. 미용실 거울
    '17.8.19 9:12 PM (58.148.xxx.189)

미용실 거울이 세상에서 제일 못나보이는 것같아요
    더불어 지하철 창가에 비치는 얼굴도요ㅠㅠ