82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문 대통령, 우산 없이 비 맞으며 백범 김구 묘역 참배

고딩맘 조회수 : 2,606
http://hankookilbo.com/m/v/5c1b5def56ef4b4397fd76b3d3a83a21

대한민국의 정통성이 비로소 제자리를 찾았습니다. https://t.co/BW0wBNcYKz
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.8.15 6:51 PM (123.108.xxx.187) - 삭제된댓글

이 손으로 뽑았습니다
    뿌듯 뿌듯

• 2. ..
    '17.8.15 7:03 PM (183.96.xxx.12)

역시 문대통령님 이십니다
    진정성이 묻어나는 우리의 대통령입니다
    우리 국민 한명 한명이 이루어낸 쾌거죠
    잘 지켜내야 합니다~~~
    나라다운 나라를 위해서!!!

• 3. 무제한지지
    '17.8.15 7:06 PM (14.39.xxx.50)

우리 문대통령님, 존경합니다.

• 4. 너무 많이 힘드실듯해서 걱정이 됩니다.
    '17.8.15 7:08 PM (1.246.xxx.122)

조금씩 내려놓으셔야 될텐데 하실일이 너무 많아서,

• 5. 쓸개코
    '17.8.15 7:08 PM (218.148.xxx.21)

역시.. 문대통령^^

• 6. ...
    '17.8.15 7:16 PM (39.121.xxx.103)

우리 대통령되어주셔서 감사합니다!

• 7. 1234
    '17.8.15 7:22 PM (175.208.xxx.140)

국가가 바로 섰네요.

지난 9년간 국민을 노예화 하고
    기업은 물가 올려 돈 쌓아 놓고
    국민들간 비열한 분위기 만들어
    인심 사나운 나라 만들었는데
    이제야 바로선 국가가 되었어요.

• 8. 먼저 효창공원에 있는
    '17.8.15 7:25 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

김구 선생 묘역부터 옮겨야 해요. 지금 효창공원에 위치하는 것도 의미가 있겠지만 더 많은 사람들이 참배하고, 더 많은 사람들이 기억할 수 있도록 국립현충원으로 모셔야할 때가 되지 않았나 싶어요.
    정작 친일분자에 원조 좌익 빨갱이인 닭까기 마사오는 동작동 국립묘지 가장 높은 자리를 차지하고 있는데...닭까기는 부관참시해서 뼈를 흩어버리고 죽어서도 홀대받고 있는 독립유공자 한 분이라도 더 모셔와야 합니다.

• 9. ..
    '17.8.15 7:25 PM (61.82.xxx.167)

저도 뿌듯 뿌듯~♡

• 10. 성군이죠~
    '17.8.15 8:31 PM (59.24.xxx.122)

이런 분이 대한민국 대통령이라 맞죠
    흔들림없이 압도적으로 지지합니다!!!

• 11. ../..
    '17.8.15 9:29 PM (59.2.xxx.250)

예의를 배웁니다.

• 12.
    '17.8.15 10:58 PM (210.218.xxx.164)

내가 뽑은 대통령 마구 자랑하고싶어요
    우리 대통령이다~~~

• 13. 현직
    '17.8.16 1:21 AM (211.192.xxx.237)

이게 나라죠 날마다 청와대 행보 보면서 뿌듯뿌듯