82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

타임 구호 입으시던 분들 요즘은 어떤 브랜드 애용하시나요?

코디 조회수 : 4,837

제목그대로 입니다.

타임이나 구호 예전보다 안좋다고들 많이해서요.

그런 브랜드 입던 분들은  아마 4~50대 겠죠?

저도 이제 50이 넘어가니 좀 좋은옷으로 입어보려구요.

요즘은 르베이지 랑방? 물론 비쌀수록 좋겠지만요..

그래도 예전의 타임 구호급으로 요즘은 어떤 브랜드가 좋으신가요?

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 직구
    '17.8.25 1:52 PM (182.212.xxx.223)

직구로 막스마라 파비아나필리피사요
    백화점에서 제품보고 사이즈확인하고요 수선할부분은따로 수선집맡겨요

• 2. ㅌㅌ
    '17.8.25 2:09 PM (222.238.xxx.192) - 삭제된댓글

윗님 파비아나 필리피는 어느나라 브랜드에요??

• 3. 막스마라
    '17.8.25 2:12 PM (124.49.xxx.61)

이태리 홈피요?

• 4. 막스마라
    '17.8.25 2:13 PM (124.49.xxx.61)

산드로도홈피보니 안비싸던데 사고싶네요
    직구가 잘오는지 불안해요..예전애들옷은해봣어요

• 5. 노화공쥬
    '17.8.25 2:36 PM (210.178.xxx.203) - 삭제된댓글

지오다노, 유니클로요. 뭘 해도 안 예뻐서, 덧 없고 덧 없어서요.
    그냥 단정하게 잘 빨아입고 다녀요..ㅠ

• 6. ...
    '17.8.25 3:00 PM (1.214.xxx.218)

산드로가 나이가 좀 영한 브랜드 아닌가요??

• 7. 저는
    '17.8.25 3:21 PM (210.125.xxx.70)

이제 나이도 좀 있어서 르베이지 주로 입고요.
    파비아나 필리피, 랑방, ck 정도 둘러봅니다.
    좀 더 젊었을땐 띠어리, dkny, 데무 정도 섞어 입었구요.

• 8. ....
    '17.8.25 3:59 PM (114.206.xxx.174)

요즘 cos에서 몇벌 샀어요. 오래 입진 못하고 한철 예쁘게 입었어요.

• 9. ??
    '17.8.25 4:05 PM (121.134.xxx.9)

죄송하고 뜬금없는 질문이긴한데요...
    르베이지,타임,구호,랑방,파비아나...같은 브랜드
    입으시는 분들은 경제적으로 여유가 많으신 편인가요?
    저는 저런 브랜드 옷이 하나도 없거든요ㅜㅜ
    사십후반인데 얼굴이 쳐져가니 옷을 좀 갖춰입고싶긴한데
    과소비가 아닐까해서요
    Cos가 그나마 제가 입는 제일 비싼옷이에요...
    물론 주관적이고 각자 다른건 알지만
    어느정도 경제수준이면 입는 브랜드인지 여쭤보고
    싶네요~

• 10. 호러
    '17.8.25 5:30 PM (112.154.xxx.180)

비싸죠 일반브랜드 아니잖아요
    명품급 아닌가요?
    전 바네사 브루노 아떼나 데무 키이스 정도 사입는데
    이것도 비싸요ㅜㅜ 아울렛 애용

• 11. ~~
    '17.8.25 8:10 PM (1.237.xxx.88)

타임좋아하고 꽤입었던 40대 중반, 요즘은 띠어리, 이자벨마랑.아크네 좀좋은옷은 막스마라등 주로 유럽사이트나 미국백화점 홈피에서 직구로 사요. 세금다내도 우리나라 백화점 가격이랑 비교도 안되네요