82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대형포털도 압수수색..국정원 댓글 ID 3500여개 신원 파악

고딩맘 조회수 : 1,027
http://v.media.daum.net/v/20170824204152128

진실과 여론을 왜곡조작하는 댓글달며 돈버는 것들 제발 좀 끝냅시다 ! 
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나쁜것들
    '17.8.25 1:22 PM (111.171.xxx.170)

댓글알바에 쓴돈들은 다 국민세금이라죠?

• 2. 고딩맘
    '17.8.25 1:24 PM (183.96.xxx.241)

그러니까요 명박이 그네 재용이 등 이것들이 훔쳐간 돈도 다 우리돈이란 말이죠 ㅠ 감옥보내고 죄다 환수해서 우리 주머니속으로 들어와야 비정상의 정상화 아닐까요 ㅠ

• 3. ...
    '17.8.25 1:28 PM (211.182.xxx.125)

다... 뱉어내게 해야해요.. 아님 내란죄로 처벌받든지...

• 4. 네이ㄴ
    '17.8.25 1:29 PM (203.247.xxx.210)

네 죄를 네가 알렸다

• 5. 샬랄라
    '17.8.25 1:32 PM (14.207.xxx.228)

이런 것들을 제대로 처리 안하는 것도 큰 죄를 짓는 것입니다

• 6. 짐작은 했지만
    '17.8.25 1:32 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

이정도 일줄이야.. 탈탈 털어서 다시는 그런짓거리들 못하게 아주 혼쭐을 내야해요. 주동자들 특히 엠비는 극형에 처해야함@

• 7. 어마어마
    '17.8.25 1:34 PM (123.111.xxx.250)

하네요...세금 다 환수되는건가요?

• 8. 신상공개해주세요
    '17.8.25 1:37 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

나라를 전복시키는 엄청난 죄입니다.
    부디
    얼굴 나이 주소 직업 아이디등 전부 신상 공개 바랍니다.

• 9. 샬랄라
    '17.8.25 1:40 PM (14.207.xxx.228)

세금 돈도 돈이지만

즐겁지 못하게 흘러간 수 년간의 내인생 어쩔거야

미워 죽겠네

염라대왕님 그것들 다음에 보시거든

최고로 고생시켜 주세요

부탁드립니다

• 10. 다니는데 없는 나는 그저
    '17.8.25 1:53 PM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

82 아이디가 궁금할 뿐.
    누굴까???

• 11. 진짜
    '17.8.25 1:57 PM (210.96.xxx.161)

쥐닥시대에 징글징글했었는데
    그게 조직적인 알바였군오ㅡ.

• 12. ...
    '17.8.25 2:00 PM (218.236.xxx.162)

82는 누굴까 제일 궁금해요

• 13. 현재는
    '17.8.25 2:21 PM (73.193.xxx.3)

네이버,다음, 네이트 정도인 듯 한데... 조사가 진행되서 다른 곳들도 찾아봤으면 싶네요.

• 14. ...
    '17.8.25 2:30 PM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

트위터가 극성이었던거 같은데.. 조사 하지 못하나봐요.

• 15. 누구긴요
    '17.8.25 3:01 PM (110.35.xxx.215)

우리가 목격해온 그 아디들과 아이피들인거죠
    길바닥 칭구부터 탱자탱자 징그러운 애도 그렇고
    다 쓸어담아 비닐 봉다리에 넣고서 주둥이를 빵끈으로 돌돌 말아 진공으로 포장, 냉동고에 처넣어 뒀음 해요.
    찰랑찰랑 모두요~~~