82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

창밖에서 불어오는 바람이 춥네요

.. 조회수 : 3,234

시원함을 넘어서

진짜 추워요.

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.8.9 11:30 PM (119.67.xxx.194)

대체 어디냐고요...ㅎㅎ

• 2. ...
    '17.8.9 11:32 PM (1.245.xxx.33)

대전인데요.
    하루종일 비오고 추워요..ㅎㅎ

• 3. ㅎㅎ
    '17.8.9 11:33 PM (221.139.xxx.166)

서울이요.

• 4. ㄴㄷ
    '17.8.9 11:35 PM (1.237.xxx.101)

경기도 비오고 추워요

• 5. ㅇㅇ
    '17.8.9 11:38 PM (211.237.xxx.63)

엄청 습해요.
    절대 춥진 않고요 ㅋㅋ 온도 자체는 그렇게까지 높진 않은데 습하니..
    창문닫고 제습 26도로 에어컨 켜놓고 있으니 쾌적하고 좋네요..

• 6. 지금
    '17.8.9 11:40 PM (1.233.xxx.29)

서울인데 밖에 비와요
    오늘 비 예보 없었는데
    구라청을 믿은 내가 순진한건가
    어쨌든 입추를 기점으로 선풍기가
    시원하대요

• 7. ....
    '17.8.9 11:42 PM (39.121.xxx.103)

너무 습해서 에어컨 제습 끌 수가 없어요....

• 8. ㅎㅎ
    '17.8.9 11:43 PM (221.139.xxx.166)

별로 습하지 않구요. 오늘 오전에는 에어컨 켰는데,
    저녁부터 시원해지고, 11시부터 갑자기 차가운 바람이 부네요

• 9. ㅇㅇ
    '17.8.9 11:45 PM (211.237.xxx.63)

전 습해요. 서울 반포네요.

• 10. ..
    '17.8.9 11:45 PM (39.7.xxx.52)

문은 안 열어 놨는데
    휴대폰 어플에 26도에 비오고 있어서
    엄청 놀라고 있어요

• 11. ㅇㅇ
    '17.8.9 11:47 PM (211.237.xxx.63)

기상청 가서 현재 서울 날씨 보세요.
    온도는 26도에 습도가 78프로에요. 이게 춥고 안습해요?
    몸이 이상하신가봐요...

• 12. .....
    '17.8.9 11:50 PM (221.141.xxx.8) - 삭제된댓글

미세먼지가 안좋아서 어제 오늘 계속 에어컨 틀어서 집이 건조했는데
    이제 미세먼지도 보통이고 집안 습도도 올라가네요.
    우선 문 열고 있으려구요.

• 13. 그럴수도
    '17.8.9 11:52 PM (124.49.xxx.151)

맞바람 잘 부는 남향집인가보네요.
    서울 서부인데 추운 정도는 아니지만 멀찌감치 선풍기 한대 틀어두니 시원해요.

• 14. ㅋㅋ
    '17.8.9 11:53 PM (111.118.xxx.146)

강원도 산골 계신가봐요.

• 15. ㅇㅇ
    '17.8.9 11:57 PM (61.106.xxx.81)

서울 선풍기 두대돌리는중인데요

• 16. 촌여자
    '17.8.10 12:03 AM (59.31.xxx.242)

충북 음성인데요~
    샤워하고 나오니 추워요
    오늘 딸래미 기다리느라 차안에서 2시간
    에어컨 안키고 있었는데도 안더웠어요
    이정도만 해도 살만하겠어요~

• 17. ㅎㅎ
    '17.8.10 12:33 AM (210.117.xxx.176)

서울 24
    부산 28

다음 날씨에요.
    부산 지금 열대야에 습도 대박 에어콘 끌 수가 없어요

• 18. 서울인데
    '17.8.10 12:33 AM (124.53.xxx.240) - 삭제된댓글

저도 에어컨 틀었는데...

• 19. 서울
    '17.8.10 12:40 AM (58.233.xxx.150)

현재 서늘해서 습한건 모르겠네요.
    역시 입추이후로 확실히 시원해졌어요.

• 20. 10
    '17.8.10 12:54 AM (58.142.xxx.126)

기상청 인간들은 정말 제정신인가요?
    금년은 유독 더 예보가 엉터리 같아요.
    한심하다 정말

• 21. 보나마나
    '17.8.10 12:54 AM (221.139.xxx.99)

강서구에요
    10시에 운동 나갈때는 살짝 더웠는데
    11시 들어오는길에 비가 흩뿌리더니
    시원해지기 시작
    12시쯤 부터 시원한 (황소^^)바람이 불어요
    동향인데 침대에 누워 왜이렇게 시원하냐며
    스마트폰 보고 있어요

• 22. ……
    '17.8.10 1:12 AM (125.177.xxx.113)

기온이 높지않지만 습해서
    시원함은 못느껴요~ 덥지는 않다 정도...

답답해서 에어컨트네요

• 23. 갑자기
    '17.8.10 6:39 AM (61.84.xxx.134) - 삭제된댓글

가을같아요.
    창문 쬐금 열고 잤다가 넘 추워서 깨서 닫았더니 포근하네요. 어찌 하루 이틀 사이에 날이 이런가요?
    여긴 경기남부예요. 어제낮에도 울애는 춥다고 창문 닫으라고.....

• 24. 부산
    '17.8.10 9:55 AM (211.38.xxx.42)

열대야에 비가 오는것도 가는것도 아니라서 습도가 85넘고
    찜통 같아요..ㅠ.ㅠ

• 25.
    '17.8.10 12:19 PM (180.70.xxx.78)

용인 남동향 아파트인데 어제부터 찬바람 불어요. 밤엔 비도 와서 문 닫고 선풍기 켰더니 바람이 너무 차 선풍기도 끄고 잤어요. 빗방울 약하게 내리는 거 같아 바람 불어오는 쪽 창문도 닫았는데 바람이 부는데 서늘한 바람에요.