82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

커피 먹고 잠이 안와요

겨울 조회수 : 1,743

아까 저녁 8시쯤 아이스 아메리카노 3분의 1쯤 마셨어요 작은 사이즈..

와... 지금 똘망똘망 잠이 안드는데
이거 커피 탓인거 맞죠? ㅠㅜ
낮잠자지도 않았거든요..

40 중반인데.. 왜 이렇게 갈수록 몸이 민감해지는건가요?
예전에는 커피 먹어도 안이랬는데..ㅜ

잠을 자야 내일 출근할텐데.. 전혀 기미간 안보여요 ㅠ
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '17.7.25 3:23 AM (59.15.xxx.86)

저도 낮에 예가체프로 내렸다는 더치가 너무 맛있어서
    홀짝홀짝 머그에 두 잔쯤 마셨더니
    에구 눈이 말똥거리네요...
    오랜만에 피아니스트 김광민 콘서트 보고 있어요.
    그 샤프하던 김광민도 늙었네요.
    하지만 그 피아노 연주는 여전합니다.
    오늘 커피 덕을 보고 있다고 생각하고 있어요.

• 2. ㅎㅎ
    '17.7.25 3:30 AM (121.138.xxx.195) - 삭제된댓글

못 주무시는 분 더러 있으시네요
    저도 출근해야하는데. 알람도 7시에 맞춰놨는데 눈이 말똥말똥

• 3. 흠.,
    '17.7.25 4:52 AM (191.184.xxx.154)

저도 오후에 커피 마시면 새벽 다섯시까지 잠을 못자요.
    40대 되니까 잠을 푹 자는 날이 며칠 안되는것 같아요.
    예민해진건지 며칠 잠을 설치고 하루 푹 자고 이렇게 된지 몇년 되었어요.

• 4. 저도
    '17.7.25 4:56 AM (39.118.xxx.95)

저녁에 2잔 마셨더니 결국 밤을 새게되네요
    잘려고 계속 노력했는데 그냥 포기할까봐요

• 5.
    '17.7.25 5:10 AM (117.111.xxx.243)

오전에 오후에 3잔마셨더니 잠이안와 이시간까지 못자구있네요ㅠㅠ

• 6. 저요!!!
    '17.7.25 6:35 AM (123.111.xxx.250) - 삭제된댓글

날밤샜어요..ㅠㅠ
    아까 자려고 누웠다가 케이블 원초적 본능 잠깐 보니 잠 다 깼어요.
    젊은 샤론 스톤이 정말 정말 아름다웠네요.
    대학때 본것 같은데, 장면 장면이 새롭네요.

방금 배 출출한것 같아서 복숭아 먹고..샐러드 만들어서 한접시 먹고...
    잠 올것 같아서 커피 한잔 마시려고요..

• 7. 저요!!!
    '17.7.25 6:36 AM (123.111.xxx.250)

저는 콜라 여러잔 마시고 날밤샜어요..ㅠㅠ
    아까 자려고 누웠다가 케이블 원초적 본능 잠깐 보니 잠 다 깼어요.
    젊은 샤론 스톤이 정말 정말 아름다웠네요.
    대학때 본것 같은데, 장면 장면이 새로워요.

방금 배 출출한것 같아서 복숭아 먹고..샐러드 만들어서 한접시 먹고...
    잠 올것 같아서 커피 한잔 마시려고요..

• 8. 나이든 겁니다
    '17.7.25 8:08 AM (124.49.xxx.151)

앞으론 오후에 커피 마시지 마세요~