82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지방이식 성괴된거 같은데 어쩌죠 ㅜㅜ

지방이식 조회수 : 8,377
눈두덩이 패인것때문에 했는데 하는김에 팔자주름 입술 볼도 했는데요.
방금 거울보고 경악했어요. 성괴느낌나서.
팔자고대로고요.. 인중은 길어지고..
퉁퉁부었어요.ㅜ
어쩌죠.5일후 출근인데..

괜히 했어요..
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.7.19 6:23 PM (210.115.xxx.220)

얼굴 전체 지방이식 하신 건가요?
    엄마랑 동생보니 한달은 슈렉 상태로 살아야 하던데요.
    그 후에 점차 자연스러워져요.

• 2. ,,,
    '17.7.19 6:24 PM (220.78.xxx.36)

으허..저도 해보려고 했는데 그정도에요?
    저 완전 해골이라 꼭 해야 되는데..ㅠㅠ

• 3. ㅇㅇ
    '17.7.19 6:26 PM (58.140.xxx.146)

2달은 차마 말못한수준이고 2달은 약간 동안되다 다시 원래 얼굴 돌아가는거라는데..
    돈 아깝긴하죠.
    한번해서 후회를 해보면 두번다시 안하니까 나쁘지 않긴해요.
    한번도 안하면 궁금해서 계속 생각날수 있는게 성형시술 이라서..
    시간이 빨리가겠죠.

• 4. 원상복귀될까요?
    '17.7.19 6:27 PM (110.70.xxx.6)

이정도 인줄은 몰랐어요.
    지인보니 필러는 금방 자연스러워지던데ㅜㅜ

• 5. 90
    '17.7.19 6:34 PM (61.254.xxx.195)

5일로는 많이 모자라구요.
    붓기도 빠지고 조금 자연스러워지려면 2달정도 걸리더라구요.
    엄청 얼굴이 홀쭉난민같던 친구가 했는데 첨 열흘은 풍선된줄 알았어요.
    한 달쯤 지나니 보기 좋을 정도였고 두 달 되니 자연스럽더라구요.

• 6. ㅇㅇ
    '17.7.19 6:42 PM (223.62.xxx.6)

의사가 회복기간 얘기 안해줬나요?
    어찌 직장다니는 사람한테 그 많은걸 한꺼번에 하게하다니 ㅠㅠ

• 7. 마스크 쓰고 다녀야하나
    '17.7.19 6:53 PM (110.70.xxx.6) - 삭제된댓글

어색한게 그리 오래가는군요ㅜ

• 8. 예전에
    '17.7.19 6:54 PM (115.21.xxx.179) - 삭제된댓글

했었는데 후회는 안합니다만
    하지말라고했어도 꼭 했을거니까요
    다시는 안할거구요 주위에 하고싶어하는사람이 있으면 하지말라고하고요
    조금있으면 멍도 시퍼렇게 들거예요 화장으로 가려지지도 않더군요
    전 겨울이라서 머플러로 꽁꽁 싸메고 다녔었는데 여름이라서 곤란하시겠네요
    한달정도 얼굴이 이상했던거같은데
    일년도 못가서 다 빠져버리더군요

• 9. 마스크 쓰고 다녀야하나
    '17.7.19 6:56 PM (110.70.xxx.6)

지금 인중이 너무 길고 원숭이같아요.
    절대 앞으로는 안합니다.

• 10. ㅇㅇ
    '17.7.19 7:23 PM (1.253.xxx.169)

일주쯤 거울보고 아바탄줄ㅜㅜ
    괜찮아져요 화이팅ㅜ

• 11. ^^
    '17.7.19 7:32 PM (112.148.xxx.177)

원래 그래요
    넉넉잡고...1차면 한달은 지나야 자연스러워져요
    멍도 2주정도는 지나야 완전히 빠졌구요
    근데 2차는 좀더 덜붓고 빨리 자연스러워져

• 12. ...
    '17.7.19 7:36 PM (221.139.xxx.166)

한꺼번에 여러 개 하면 당연히 얼굴 갈아 엎은 것처럼 달라보이죠.
    그건 예측 가능한 사안인데요.
    직장 다니는 분이 넘 대범하셨네요.

• 13. ...
    '17.7.19 9:34 PM (114.204.xxx.212)

입술은 절대 말려요 너무 인조인간 분위기 나고 잘 빠지지도 않아요