82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제발 물의를 일으킨 연예인은 TV좀 안나왔으면....

소란 조회수 : 3,253

신정환 또 나온다네요...

그렇게 인재가 없는건지...두번.세번 문제 일으키는 연예인들은 정말 꼴도 보기 싫어요...

TV한번 나오고 싶어 열심히 노력하는 사람들이 얼마나 많은데..저런 인간들한테 자꾸 기회를 주는건지..

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이병헌
    '17.7.17 11:45 AM (159.203.xxx.73) - 삭제된댓글

안보고 싶어요
    한번 실수는 갱신의 기회를 준다지만 여자 문제가 한두번도 아니고
    같이 얽힌 강병규는 그 일로 더 이상 공중파에 못 나오는데
    이병헌 너무 뻔뻔해요
    그 연기는 극장가서 자기 돈 내고 보고 싶은 사람만 보는 걸로

• 2. 신정환은
    '17.7.17 11:45 AM (118.32.xxx.54)

그만하면 나와도 되요
    뎅기열 거짓말한건데 그정도면 다른 연예인들 죄질에 비함 가벼워요

이현우 음주운전 했죠?
    지금 온갖 방송 다 나와요
    무슨 홈쇼핑 음식도 팔고요
    진짜 이사람 좀 안나왔음 하는데 날개를 달고 맘대로 활동해요
    이런 사람한테 비함 신정환 그동안 그리 오래 쉰거 아까워요

• 3. 게으른 피디
    '17.7.17 11:54 AM (1.241.xxx.172)

새로운 인재 발굴할 생각없는, 한마디로 안이한 피디지요. 그가 대체인력이 없을만큼 절대적인건지.
    다른 사람에 비해 가혹하다할만하지만 온국민 상대로 거짓말 쇼한 사람이잖아요.
    자기딸에게 떳떳한 아버지?? 다른 일로 떳떳하면 될 일이지 왜 꼭 방송으로 떳떳해야 하는지..지딸 일은 알아서 해결하길.

• 4. ...........
    '17.7.17 11:58 AM (175.192.xxx.37)

김구라 나오는 것 봐요.
    저는 이 인간이 제일 큰 범죄자로 보여요.

• 5. 지금 생각해보니
    '17.7.17 11:59 AM (175.223.xxx.65) - 삭제된댓글

뎅기열 그때 그사건이 참 팬들을 국민을 기만하고 농락했다고 생각했는데..

이제보니 조금 유치한 사건이네요
    우습기도 하구요

사람이 극에 몰려 아주 유치원생같은 거짓말을 한것..

저는 이경우엔 조금 봐줄 수있다고 봐요
    그야말로 파렴치범까지는 아니니까..

• 6. 저는
    '17.7.17 12:05 PM (115.136.xxx.67)

도박은 그나마 낫다고 봐요
    음주운전은 남의 목숨도 위협한 행위잖아요
    그런 사람들 버젓이 나오고
    심지어 한번도 아니고 두번 세번 해도 나온다는게 이해안감요

• 7.
    '17.7.17 12:10 PM (180.66.xxx.214)

이현우는 그 분야 그랜드슬램 달성 했어요.
    마약(대마초)
    무면허 음주운전 2회
    병역 면제
    대부업체 광고
    PD와 기자에게 뇌물 제공

• 8. 글쎄요
    '17.7.17 12:12 PM (223.62.xxx.82)

도박 음주운전 다 실수할수있다쳐요
    전 진짜 싫은ㅁ사람이, 잘못해놓고 일차로 발뺌하는 연예인들..잘못해놓고는 진짜 거짓말로 속이려든게 더 괘씸해요. 변명하는 연옌들도 딱 꼬보기싫고.
    사람들을 얼마나 무시하고 비겁하면 거짓말을 하나요?
    첫방에 잘못했습니다 변명의 여지없습니다하고 몇년 자숙하고 나오면 진실성은 인정해주죠.
    절대 아니다는둥 이런저런 변명하고 나중에 진실로 밝혀진 연예인들 다 싫어요

• 9. 코너에 몰리니
    '17.7.17 12:19 PM (118.32.xxx.54)

순간적인 거짓말 할수 있다고 봐요
    인간들이 가장 많이 저지르는게 거짓말이니까요
    금방 밝혀졌고 또 굉장히 오래 자숙했잖아요
    신정환은 약과에요 얼마든지 더 일찍 나왔어도 됐어요

• 10. ㅁㅁ
    '17.7.17 12:20 PM (116.37.xxx.240) - 삭제된댓글

먹고 살아야죠

편의점 알바를 할수도 없는거고

입장바꿔 생각...

• 11. 정말
    '17.7.17 12:22 PM (58.122.xxx.85)

그런 사람들 안나왔음 좋겠다 했는데 생각해보니
    조형기도 나오는 마당에 .....

• 12. 이수근도
    '17.7.17 12:28 PM (61.82.xxx.223)

엄태웅 등등
    다 나오는걸요 뭘
    나오면 또 다 봐주고 ㅠㅠㅠ

• 13. ...
    '17.7.17 12:34 PM (211.117.xxx.14)

권상우는 진짜...

• 14. 자숙기간이
    '17.7.17 12:48 PM (118.32.xxx.54)

개코딱지만큼도 안되고 곧바로 기어나온 연예인들 용서하면 안되죠

• 15. 신정환 좋아
    '17.7.17 12:49 PM (221.142.xxx.50)

연예계에 범죄자들이 얼마나 많은데
    아예 모조리 못나오게 할 거 아니면 차라리 신정환이 그나마 나아요.
    신정환 같이 예능감있고 재밌는 사람이 왜 경미한? 일로 못나와야 해요.
    근데 솔직히 모든 범죄자들 연예계 우글거리는 거
    디게 꼴보기 싫음.

• 16. .....
    '17.7.17 12:59 PM (115.138.xxx.188) - 삭제된댓글

신정환은 이미 기회를 줬었는데 또 같은 잘못을...
    그래놓고 뎅기열 거짓말까지 해서 분노를 산거죠
    기회를 떠나서 신정환 개그가 재미없어요
    탁재훈도 무반응이잖아요
    2000년 초반 개그 별로...
    깐족깐족

• 17. 안보고싶은 연예인이 한둘이 어야죠
    '17.7.17 1:15 PM (1.246.xxx.122)

그냥 드라마나 연예프로그램 좀 덜 보시면 어떨런지...

• 18. 위에
    '17.7.17 1:35 PM (175.223.xxx.78)

위에 개과천선하면 봐줘야한다는 글 있던데.
    연예인도 봐줘야죠. 개과천선하면 봐줘야한대요

• 19. 호롤롤로
    '17.7.17 1:57 PM (175.210.xxx.60)

저는 음주운전 물의아니면 어느정도 자숙 후 나오는거 찬성이요...

• 20. 신정환 찬성
    '17.7.17 2:50 PM (124.50.xxx.75)

잘못했지만 근 10년을 안나왔으면 그정도면 나와도 된다고 봐요.
    신정환은 만만해선지 악플이 도를 넘더라구요.
    사기나 음주 운전 아니면 괜찮지 않나요.
    예전에 덕분에 많이 웃었던것 같아요.

• 21. ..
    '17.7.17 6:13 PM (58.142.xxx.203)

인재가 없긴 해요 재미있는 사람이 없음