82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고소영이 품위있는 그녀 우아진 역 했으면 어땠을까요?

그린빈 조회수 : 7,973

문득 고소영이 했어도 잘 어울렸을 것 같다는 느낌적 느낌이 들어서요 ㅎ

김희선은 그나저나 넘넘 예쁘네요. 설현이나 수지랑 같이 서 있어도 얼굴은 더 예쁠 것 같아요.

레드립스틱 바른 얼굴이 예뻐서 함 바르고 거울 봤더니 뙇! 용한 무당 한 분이 서계셔서 당장 지웠네요 ㅠ

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 요즘
    '17.8.15 9:11 PM (115.136.xxx.173) - 삭제된댓글

요즘 인상이 바뀌었어요.
    눈표정 연기가 안돼요.

• 2. 고소영
    '17.8.15 9:12 PM (1.238.xxx.39) - 삭제된댓글

연기가 안 되서...
    그저 이쁠 궁리만 해서...
    근데 생각보다 이쁘다기 보다 가끔 꽤 통통해 보여서...몰입불가...
    김희선이 낫죠..불안감 없이 확실히 이쁘고 연기도 괜찮음.

• 3. ...
    '17.8.15 9:15 PM (120.50.xxx.205)

고소영은 개인주의적인 이미지가 강해서
    우아진처럼 두루 살피는 역은 안어울릴듯
    오히려 딸역으로 나오면 모를까

• 4. 안수연
    '17.8.15 9:15 PM (223.38.xxx.143)

저번 드라마에서 고소영씨 혀짧은 소리때문에
    웃으면서 드라마 봤었어요,
    김희선씨가 훨 괜찮은것 같아요

• 5. ..
    '17.8.15 9:17 PM (1.238.xxx.165)

키가 작아서

• 6.
    '17.8.15 9:22 PM (124.49.xxx.246)

저도 김희선이 더 잘 어울리는 것 같아요

• 7. 폭망했겠죠
    '17.8.15 9:22 PM (182.221.xxx.42) - 삭제된댓글

ㄱㅅㅇ 이었으면

• 8. 1도
    '17.8.15 9:25 PM (223.62.xxx.39)

하나도 안어울려요.
    고소영씨 예쁘다거나 연기잘한다고 한번도 생각해본 적 없는 1인

• 9. 연기가 안되자나요
    '17.8.15 9:25 PM (221.141.xxx.42)

폭망했을듯~~

• 10. ...
    '17.8.15 9:26 PM (211.246.xxx.62)

고소영은 드라마 안됨 씨에푸나 되고

• 11. ???
    '17.8.15 9:29 PM (211.212.xxx.250)

고소영목소리 떼떼거려서 안되어요...

• 12. 연기
    '17.8.15 9:29 PM (1.234.xxx.114)

고소영은 연기가안되서 망할듯요

• 13. 넌누구냐?
    '17.8.15 9:35 PM (182.224.xxx.216)

목소리가 완젼 비호감
    김희선도 원래 별루였는데 품위녀에서 딱어울림

• 14. yaani
    '17.8.15 9:36 PM (211.210.xxx.125)

문득 김하늘은 어땠을까 생각해봐요 ㅋ

• 15. 그린빈
    '17.8.15 9:38 PM (222.101.xxx.95)

우왕 김하늘도 어울렸을 것 같아요 ㅎ

• 16. 얼마전
    '17.8.15 9:42 PM (218.147.xxx.159)

했던 드라마에서 연기 잘한다고 반응 좋았어요.

• 17. ??
    '17.8.15 9:43 PM (118.127.xxx.136)

왜 적역자가 했는데도 자꾸 딴 누군가가 했음하고 들이대는지 모르겠어요 ㅎㅎ 김하늘은 분위기는 좋지만 절대미녀 캐릭터가 아니고 고소영은 안 어울리고... 뭐 그런데요

• 18. 어이구
    '17.8.15 9:46 PM (120.142.xxx.89)

도대체 고소영이 어떤 역할이란게 어울리는
    연기자라고 생각하고 있는지 그게 의문이네요

무슨 어떤 역을 소화? 같은거나 하나?
    그냥 살아있는 역? 저정도 대사하고 아이돌도 다 하는거
    오히려 아이돌보다도 못한다고 생각합니다.

고소영얘기 나오면 정상인얘기에 다운증후군 들먹이는거 같은 동떨어진 느낌
    고소영? 배우같은 뭐가 있나?
    이쁘지도 않구 그 매부리코에 튀어나온 입까지 이쁘다고 한번도 못느껴봄
    김희선이 훨씬 나음

• 19. 전혀요~~
    '17.8.15 9:54 PM (211.36.xxx.99)

연기땜에 안돼요~

• 20. yaani
    '17.8.15 9:55 PM (211.210.xxx.125)

고소영은 딱 엄마의 바다 경서역할이죠.
    대표작.
    경서 맞나요? ^^
    다들 고소영Vs심은하 할 때
    전 고소영팬이었어요.
    그런 상큼 발랄 고양이같아서.

• 21. 고소영
    '17.8.15 9:55 PM (182.161.xxx.147)

이쁜것 맞는데..전혀 호감가는 배우는 아니예요.
    김희선은 나이들수록 이뻐지는..60대에도 이쁠거같아요

• 22. 아닌듯
    '17.8.15 10:03 PM (115.136.xxx.67)

고소영 지난번 드라마에서 조여정한테 미모로 연기로도
    다 밀리던데요

전 그 드라마보면서 연기 넘 못 한다했어요

그냥 씨에프용이지 연기용은 아닌듯

• 23. 안 우아해서
    '17.8.15 10:21 PM (61.80.xxx.147)

안 돼요..ㅎ

• 24. 헐...
    '17.8.15 10:22 PM (175.209.xxx.57)

고소영이나 김희선이나 거기서 거기인 연기죠.
    고소영이 했어도 재밌었을 거예요.

• 25. 연기력 제로
    '17.8.15 10:34 PM (116.39.xxx.160) - 삭제된댓글

폭망 입니다
    전작들이 말해주죠

이제 미모는 끝난 나이 연기력인데..
    연기력이 제로이니..

• 26. 안수연
    '17.8.15 11:40 PM (223.38.xxx.143)

차리리 고소영 보다는 조영정씨가 더 어울렸을듯

• 27. ㅇㅇ
    '17.8.15 11:49 PM (180.229.xxx.143)

김희선 얼굴 최고예요.목소리도 성격도..
    왜 다른 사람을 거론하는지 모르겠네요.

• 28. 아니아니
    '17.8.15 11:49 PM (14.32.xxx.118)

윗님 조여정 아닌가요? 영정????

김희선 자기 작품 좋은 조건으로 콜 받고 나와서 앗싸라비아 춤추는 장면보고
    실제로도 참 성격좋고 털털 할거 같아 더 정감이 가요.

• 29. 덕분에7
    '17.8.16 10:27 AM (218.235.xxx.186)

고소영은 도도과에 속하지만 우아과는 아닌거 같아요

• 30. 호롤롤로
    '17.8.16 2:25 PM (175.210.xxx.60)

엇. 저는 김희선 고소영 다 좋아하는데
    고소영씨로 대입해서 상상해보니 그것도 어울렸겠다 싶어요.