82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여성 청결제 뭐가 좋나요?

연락2 조회수 : 2,429
뭐가 좋을까요? 3333333333333333333333333333
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.5.17 9:09 AM (180.229.xxx.230)

유리아주 진피

• 2. ㅌㅌ
    '17.5.17 9:11 AM (42.82.xxx.76) - 삭제된댓글

여성청결제 거기서 거기예요
    저는 무조건 싸고 양많은걸로 바꿨어요
    지시장가면 500미리 대용량 파는데 1 1 해서 만원 정도 준것같아요

• 3. m0mo
    '17.5.17 9:11 AM (112.151.xxx.241) - 삭제된댓글

유리아주 진피 리프레싱 젤이요..이거 쓴뒤로 염증도 안 나고 좋네요..순하고.

• 4. 연락2
    '17.5.17 9:16 AM (114.204.xxx.21)

유리아주 라고 검색하면 되나요?

• 5. ,,,,,,,,,,,,
    '17.5.17 9:18 AM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

여성청결제가 냄새도 잡아주나요? 생리 마지막에,, 냄새가 싫어서요..

• 6. m0mo
    '17.5.17 9:21 AM (112.151.xxx.241) - 삭제된댓글

유리아쥬~겠네요.프랑스
    생리때도 써요.냄새...
    매일 쓰진 않아요..

• 7. 연락2
    '17.5.17 9:21 AM (114.204.xxx.21)

냄새 잡아주는 것 같더라구요..유리아주 진피 리프레싱 주문했네요

• 8.
    '17.5.17 9:47 AM (218.235.xxx.98)

새로나온 카네스텐 좋던데요

• 9. 헛!
    '17.5.17 9:50 AM (59.3.xxx.149)

유리아쥬 진피 사지마세요!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    성분이 별로입니다!!!!
    (매일 써도 된다고, 아기도 써도 된다고 광고하는데 성분보면 폼클렌징 수준ㅜ)

여성청결제가 개운하게 씻기는거 같지만
    오히려 질염이나 건조증 등.... 자주 안쓰는게 좋아요.
    흐르는 물에 씻고 찝찝하시면 3-4일에 한 번 정도 사용하세요 제발 ㅠㅠ

저도 비오텀 여성청결제(유기농에 성분도 순수함) 몇 년간 썼는데
    요즘은 잘 안 써요-

구입하시려면 성분 체크 필수구요.
    매일 사용하시지 마세요

• 10. 헛!
    '17.5.17 9:52 AM (59.3.xxx.149)

꼭! 성분 따져서 구입하시고
    웬만하면 거품형으로 쓰시길 권유합니다...
    가볍게 부드럽게~ 씻어내주시구요!!

과도한 청결제 사용 = 질염유발 ㅠㅠ

• 11. 저는
    '17.5.17 12:47 PM (211.38.xxx.42)

올리브영에서 유리아쥬 사서 매일 샤워할때마다 써요.

물로만 씻으라고 하긴하던데 분비물도 있고 하다보니 혹시 냄새나고 할까봐

쓰고 있어요.

홈쇼핑 선전하는 질경이도 써본지 얼마 안되었긴한데 광고처럼 드라마틱하진 않고요.

저는 다른것보담 생리후에 (생리 한 5~6일) 노랗거나 맑은 분비물이 한번씩 주륵 나와서

팬티라이너를 하고 있거든요. 그래서 샤워시 맹물로만 씻기 그래서요.ㅠ.ㅠ

가끔 한달에 생리후에 카네스텐질정 넣기도 합니다.

• 12. 질경이요
    '17.5.17 10:53 PM (125.178.xxx.133)

냄새 잡아주고 질염도 잡아주네요.