82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이완용에게 고소당한 노승일씨 후원계좌입니다

공익제보자 조회수 : 2,834

이완용이 명예훼손으로 노승일씨를 고소해서,

박창일 신부님이 변호사 비용을 모금하신답니다.

안민석 의원이 알려주시네요.저도 소액이지만 후원했습니다.

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=936823&s_no=936823&p...

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 공익제보자 노승일..
    '17.5.15 7:47 PM (125.129.xxx.138)

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=936823&s_no=936823&p...

• 2. 소액이지만
    '17.5.15 7:49 PM (114.204.xxx.4)

이체했습니다.
    이체한 사람 이름에는
    힘내세요! 라고 썼어요

• 3.
    '17.5.15 7:49 PM (125.128.xxx.80)

윗님, 저도 힘내세요, 라는 이름으로 보냈어요.

• 4. 힘내세요
    '17.5.15 7:52 PM (112.152.xxx.240)

이 글 자꾸 올려주세요
    우리가 도와야 합니다

• 5. .............
    '17.5.15 7:55 PM (58.237.xxx.205)

저도 방금 소액 동참했습니다.

• 6. 음님
    '17.5.15 7:56 PM (114.204.xxx.4)

찌찌뽕~^^

• 7. 행복
    '17.5.15 7:56 PM (218.51.xxx.247) - 삭제된댓글

적은 금액이지만
    매국노 이완용 생각하며
    송금했습니다.

• 8. 용기
    '17.5.15 8:00 PM (211.49.xxx.219)

힘든 상황에서 용기를 내셨으니
    이제 저희가 힘이 되어드려야 할 차례
    저도 동참 합니다

• 9. 사과나무
    '17.5.15 8:08 PM (61.105.xxx.166)

정말 작은 돈이지만 동참합니다.

• 10. 나무꽃
    '17.5.15 8:12 PM (124.197.xxx.115)

삭제하지마세요
    내일 출근해서 입금할게요~~

• 11. ...
    '17.5.15 8:17 PM (124.5.xxx.51) - 삭제된댓글

동참했어요. 의인 노승일님 감사합니다.

• 12. ``````````
    '17.5.15 8:18 PM (123.111.xxx.9)

동참합니다 힘내세요

• 13. 해피바이러스
    '17.5.15 8:19 PM (210.183.xxx.219)

저도 동참할게요

• 14. 미소야
    '17.5.15 8:20 PM (58.236.xxx.35)

소액이지만 입금했습니다

• 15. 달려라호호
    '17.5.15 8:24 PM (49.169.xxx.27)

노승일씨에게 좋은 소식 들려오길 기대합니다
    소액이지만 동참할게요

• 16. ..
    '17.5.15 8:47 PM (218.38.xxx.152)

저도 내일출근해서 입급할께요

• 17. ...
    '17.5.15 8:55 PM (223.62.xxx.13)

입금했어요

• 18. 저도
    '17.5.15 8:55 PM (123.99.xxx.224)

동참합니다.

• 19. 선 댓글 후 입금
    '17.5.15 9:00 PM (221.142.xxx.50) - 삭제된댓글

이완영 미친놈!
    꼴에 지가 명예훼손 당할 게 뭐가 있다고
    노승일을 고소하니?
    청문회에서 참 가관도 아니게 지랄 옘병하드만.
    이완영! 너의 명예는 니 자신이 훼손 시켰단 걸 모르나?

• 20. 좋은소식 들리길
    '17.5.15 9:07 PM (180.224.xxx.249)

소액이지만 동참했습니다.

• 21. 띠리링
    '17.5.15 9:08 PM (125.177.xxx.40)

소액 보냈어요.

• 22. ..
    '17.5.15 9:10 PM (125.183.xxx.164) - 삭제된댓글

노승일씨는 국민이 보호해야죠!
    동참합니다.

• 23. 소액이지만
    '17.5.15 9:19 PM (220.75.xxx.191)

동참했어요
    승소하시고 몸 만들어서 배드민턴 일타 강사 해주세요

• 24. ...
    '17.5.15 9:35 PM (218.236.xxx.162)

함께할게요
    노승일님 힘내세요

• 25. 정말
    '17.5.15 9:44 PM (175.214.xxx.228)

힘드실 것 같아서 동참합니다.

• 26. 노승일씨
    '17.5.15 9:56 PM (174.110.xxx.98)

노승일씨 무직아닌가요? 몇달전에 잡 찾으신다고 그러시는 방송 들었었는데 ㅜㅜ
    힘내세요 노승일씨

• 27. 쓸개코
    '17.5.15 10:11 PM (218.148.xxx.246)

소액 입급했습니다.

• 28. ..
    '17.5.15 11:07 PM (220.124.xxx.46)

후원합니다..힘내세요

• 29. ㅇㅇ
    '17.5.16 1:20 AM (223.62.xxx.71)

노승일씨는 우리가 지킨다

• 30. 저도
    '17.5.16 1:32 AM (42.82.xxx.148)

전부터 무엇이라도 해드리고 싶었는데 이번 기회에 힘내시라고 후원했습니다.
    이 분도 앞 날에 꽃길이 펼쳐지기를 기원해봅니다.