82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

네이버 종편 전부 철수 미느라 목숨 걸었네요

안명박 조회수 : 1,421
주식 사야되나요?

흥행대박 압승
문재인이 하면 문패권

내가 하면 로맨스 니가 하면 불륜이죠

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201703250001045765&select=...
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄴㄷ
    '17.3.26 4:37 PM (61.253.xxx.152)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 2. 오늘
    '17.3.26 4:37 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

종편보니 하루종일 찬양모드더라구요 ㅋㅋㅋ

• 3. ....
    '17.3.26 4:39 PM (175.194.xxx.151) - 삭제된댓글

아!주식~

• 4. ...
    '17.3.26 4:39 PM (223.131.xxx.229)

문재인이 되는게 두려운거죠.ㅈ

• 5. uuuu
    '17.3.26 4:40 PM (175.205.xxx.198) - 삭제된댓글

문재인은 구린 게 많으니까 철수 밀어주는 게 당연

• 6. 종편
    '17.3.26 4:42 PM (175.223.xxx.80)

종편이 민다는건 종편에 유리하다는거니까 반대로 찍으면 되겠네요.
    평소 종편 좋아하시면 종편대로 찍으세요

• 7. . . .
    '17.3.26 4:42 PM (119.71.xxx.61)

아직 안사셨나요
    늦었어요
    그리고 안철수님 기부하고 남은 주식 대통령되면 다 기부한다 하셨어요
    폭락까진 안해도 눈치봐가며 슬슬 털어낼 시기 봐야하는구만

• 8. ?????
    '17.3.26 4:47 PM (58.230.xxx.188) - 삭제된댓글

종편 어느 방송사에서 밀고 있나요?

• 9. ..
    '17.3.26 4:50 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

엠ㅄ에서 김ㅄ에서 종편에서 찬양하는 사람은 안찍으면 정답

엠ㅄ에서 김ㅄ에서 종편에서 하루종일 비난하는 사람 찍으면 정답!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 10. ....
    '17.3.26 4:51 PM (175.223.xxx.47) - 삭제된댓글

문지지자들의 악한 인성에 염증이 나요.

ㅠㅠ

연합뉴스가 문재인한테 줄선거 안보여요?

평소 얼마나 악의적인데 무슨...

jtbc썰전은 안철수 영상 다 삭제시키고..

sbs 그알 피디 개소리하는 꼬라지는 다 어디로 보내고
    안철수를 밀어준다니

기득권이 안철수를 얼마나 핍박하는데

• 11. ....
    '17.3.26 4:52 PM (175.223.xxx.47) - 삭제된댓글

그렇게 머리가나쁘니 평생 문재인이나 지지하는거에요

• 12. 그런가요?
    '17.3.26 4:52 PM (211.176.xxx.191)

그런 종편 아직 못보긴 했는데
    만약 그렇다면
    안철수에게 가능성이 있어 보이나보죠.
    제가 보기엔 문재인한테 줄선걸로 보이던데요?
    문후보 영입 인사들 홍보까지 해주면서.

• 13. 음..
    '17.3.26 4:53 PM (14.34.xxx.180) - 삭제된댓글

안철수의원이랑 국민의당은 좋겠어요.
    언론이 이렇게 칭송하고 박수쳐주는데
    얼마나 보람을 느끼겠어요.

반면 휴~~~문재인님이랑 더불어민주당은 맨날 두들겨맞고
    맨날 침소봉대하고
    하여간

하여간 언론들이 좋아해줘서 부러워요.
    지지자들도 기분좋고 마음편하고

• 14. 무조건
    '17.3.26 4:54 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

엠비서 김비서 종편에서 제일 비난하는 사람 뽑으면 정답

• 15. ....
    '17.3.26 4:54 PM (175.223.xxx.47) - 삭제된댓글

그럼 그동안 뉴스만 켜면 문재인 대세론 운운하던
    모든종편들,..원글말대로면 문재인 절대 안찍어야해요.
    아셨죠?

문베충탈출은 지능순이란 말 잊지말길

• 16. 오늘의 친문지령?
    '17.3.26 4:54 PM (58.226.xxx.132)

오늘의 친문지령?
    벌써 똑겉은 글이 몇 개?
    완전 국민경선 부러워 죽네요...

• 17. 오늘의 친문지령?
    '17.3.26 4:55 PM (58.226.xxx.132)

똑겉은---->똑같은

• 18. ..
    '17.3.26 4:57 PM (58.226.xxx.132)

어제도 국민의당 완전경선을 찜찜하다느니....선거인 명부가 어쩌니....ㅉㅉ
    부럽기도 하고 ....안절부절 하기도 하고...어쩔 줄 모르네요
    깨끗한 완전 국민경선한 국민의당 최고!

• 19. 글쎄요
    '17.3.26 5:02 PM (58.230.xxx.188) - 삭제된댓글

요즘 종편은 대통령 될 확률이 높아보이는 사람 등에 올라타려고 노력 중인 걸로 보여요.
    얼마전까지 문재인에게 호의적이고 안철수는 언급조차 없길래 문재인이 대세라서 문재인에게 호의적인가? 싶엉ㅎ는데 다시 국민의 당 경선에서 안철수 바람이 불어온다 싶어서 안철수쪽으로 갈아타는 중일까요?

종편이 미는 사람이니 반대, 드루킹이 이명박 아바타라고 하니 반대, 주갤에서 퍼온 글이니 반대‥ 라는 흑백논리로 대통령 후보를 평가할 것이 아니라 각 후보의 토론, 정책, 공약 등 꼼꼼히 살펴보고 자신의 의지와 소신에 의해 투표합시다.

• 20. ㅇㅇㅇㅇ
    '17.3.26 5:04 PM (1.251.xxx.27)

한명 나온거나 다름 없는 경선 압승이라니
    제목 쓰고도 부끄럽지 않나

• 21. ..
    '17.3.26 5:05 PM (110.8.xxx.9)

그렇게 머리가나쁘니 평생 문재인이나 지지하는거에요222222

종편은 참 좋겠어요 원글같은 사람이 있어서...
    자기네가 조금만 우쭈쭈해주면 앗! 종편에서 밀어주니 우리 적이야!!하며
    묻지도 따지지도 않고...

자기 머리는 뒀다 어디다 쓰시려나요???

• 22. .....
    '17.3.26 5:06 PM (118.176.xxx.128)

종편들이 밀어준다는 건 친기업적 대통령이 될거라는 증거 아닌가요?

• 23. 글쎄요
    '17.3.26 5:07 PM (58.230.xxx.188) - 삭제된댓글

경선 압승이라서가 아니라
    아주 많은 수의 사람들이 투표에 참여했다는 것이
    포인트죠.

• 24. ...
    '17.3.26 5:17 PM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

난 드루킹이 미는 후보 빼고 봐서 찍어야징.~~~~!!!!

• 25. ㅋㅋ
    '17.3.26 5:17 PM (180.150.xxx.216)

웃기죠? 박지원의 문모닝이 왜끝났냐? 결국 안철수 떨어지면 문재인과 연대해야하니 눈치보는거죠
    호남호남 지겨워요 부산문재인 입니다!

• 26. 네이버
    '17.3.26 5:19 PM (211.176.xxx.191)

네이버는 검색순위 조작하면서
    안철수 관련 호응 좋은 글들을 밀어내고 있어요.
    네이버 부사장 문캠에서 영입한건 아시죠?

• 27. ...
    '17.3.26 6:22 PM (175.223.xxx.47) - 삭제된댓글

원글아줌마
    정신똑바로 차려요.

• 28. ..
    '17.3.26 7:15 PM (211.177.xxx.228)

안희정 띠우다 안철수로 가는거죠.
    그래야 야권분열로 이득보거나 자기들과 한패되어 기득권 유지하니
    언론이 참...

• 29. ...
    '17.3.26 7:48 PM (175.223.xxx.250)

생각지도 않았는데 많은 사람들이 현장투표에 참여했다는 것이 뉴스 거린데 이걸 종편에서 밀어준다고 해석하는
    원글이하 문지지자들의 독해력 수준이 한심할 뿐이네요.