82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사임당 재방 보는데 이영애 뽀샵

이상 조회수 : 5,742
저희 티브이가 땀구멍까지 다보이는 초정밀 화질ㅠ 인데 이영애는 뽀샵을 너무 심하게 넣네요ㅠ젊은역인건지^^
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ;;;;;;;;
    '17.1.29 12:56 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

조명이 너무 눈이 시릴정도라서 못보겠어요.
    김희애도 그렇고 40대 후반 배우들 젊은 역 하면서 지나치게 조명으로
    주름 가리려고 해서 화면 보기가 너무 부담스러워서 못보겠네요.

• 2. 이영애
    '17.1.29 1:00 PM (211.244.xxx.154)

뽀샤시 광채뽀샵 하느라 뒷배경 몸종들 얼굴은 거의 일러스트레이트 수준으로 이마 번쩍 광대 번쩍 ㅎㅎ피부 없이 형채만 ㅎㅎ

• 3. dd
    '17.1.29 1:00 PM (59.15.xxx.138) - 삭제된댓글

뽀샵하든 뭘 어떻게 하든 재미만 잇음
    모든걸 감수하겟는데 재미가 드럽게도 없네요
    지루함의 연속 푸른 바다인가도 이런 내용이엇는데
    연속으로 이런 장르를 계속 내보내면 시청자들이
    지겨워할거란 생각 안드는지

• 4. ...
    '17.1.29 1:03 PM (116.33.xxx.29)

이영애 뿐 아니라 요즘 드라마 뽀샵 너무 해서 몰입도가 방해됨..
    갑순이 드라마에서 특히 갑순이 유난히 뽀샵해서 짜증나요.

• 5. 저도
    '17.1.29 1:05 PM (49.167.xxx.131)

보니 눈이부시네요 눈만 깜빡이는 밀랍인형 같아서 부담스럽더라구요 갇은시간 김계장인가 과장인가 그게 더 볼만할듯 ㅠ

• 6. 뽀샵
    '17.1.29 1:17 PM (223.62.xxx.152)

사임당 뿐만 아니라 태후도 그랬고 질투의화신.도깨비도 심했어요.모든 드라마가 점점 그렇게 되어가는듯해요

• 7. 궁금..
    '17.1.29 1:24 PM (219.249.xxx.10)

사진이 아닌 드라마에서 뽀샵 한건 어떻게 아시나요?
    예전에 이영애 CF 찍을때 뚱뚱해서 (몸관리 안하는걸로 유명했다고 )
    동영상을 뽀샵하느라 몇일 밤낮을 한다고 들은적 있었는데..
    드라마는 광고 와 다르게 장시간 촬영하는건게 광고처럼 뽀샵이 가능한가요?

이번 드라마 찍는다고 살은 엄청 뺐는지 몸매는 이쁘지만
    얼굴은 간간히 나이 먹은 모습들이 나오고..
    위 말씀처럼 화면이 눈 부셔서 집중이 안되기도 하구요..

그냥.. 돈이 아깝다는 생각은 왜 드는건지..

• 8. 영상도
    '17.1.29 1:32 PM (211.244.xxx.154)

어차피 초당 몇장짜리 사진의 연속이니까요.

돈과 시간만 있으면 포샵 가능하죠.

• 9. ..
    '17.1.29 1:35 PM (61.80.xxx.147)

디지털 티비 보급화 되면서
    배우들 잡티도 보이네 어쩌네 하더니
    뽀샵으로 기레요.

순정만화 찍는 것도 아니고...

• 10. 뽀샵
    '17.1.29 1:39 PM (122.37.xxx.171) - 삭제된댓글

뽀샵은 그렇다 치고 연기와 목소리가 정말 별로네요.
    게다가 드라마 자체도 계속 재미 없을 거 같아요.

• 11. 조명
    '17.1.29 1:44 PM (175.126.xxx.29)

집중적으로?(뽀샵인가?)했을때와
    그냥일때
    얼굴이 완전 다르네요 ㅋㅋ

심하게 했을때는 너무 아름답다가
    그냥일때는 일반 4,50대 아줌마 그대로의 모습이네요

• 12. ...
    '17.1.29 1:50 PM (115.23.xxx.179)

아아~그래서 화면에 이영애씨 얼굴만 동동 뜬것처럼 보인거군요.어떤 화면은 괜찮은데 어떤 화면은 정말 얼굴이 환하고 뽀얘서 예뻐보이기는 한데 혼자 따로 있는것 같았어요.아직 초반이라 보다보면 나아질지 모르지만 30회나 한다니 무슨 내용으로 채우려는지 궁금하긴 한데 기대는 안돼요.

• 13. ㅡㅡ
    '17.1.29 2:23 PM (112.150.xxx.194)

저만 재밌었나봐요.;;
    뽀샵은 했을지언정. 이목구비. 분위기는 너무나 예쁜데.^^;

• 14. ㅇㅇㅇ
    '17.1.29 2:42 PM (119.207.xxx.43)

뽀샵 그렇다치고 이영애 연기 진짜 못하네요

• 15. . .
    '17.1.29 3:22 PM (39.113.xxx.52)

뽀샵안해도 이쁠텐데 왜 그런수를 쓰는건지. .
    그것보다는 진짜 연기를 참 부자연스럽게 하드만요.
    발성도 그렇고요.
    특히 1회에서 호텔서 쫓겨 나와서 책던지며 하는 절규,
    이 개좌식아~~~가 너무 웃겼어요

• 16. //
    '17.1.31 3:37 PM (175.127.xxx.57)

219.249.xxx.10님 그건 고현정이지 싶은데...

암튼 이영애 연기력으로 인정받는 배우는 아니니..