82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

컵라면은 어떤 게 진리라고 생각하시나요?

오늘 점심으로 먹고 싶은데
추천 좀 해주세요~
40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.1.17 12:06 PM (210.217.xxx.81)

저는 왕뚜껑 ㅋ 짜긴한데요 그맛으로

• 2. 수족냉증
    '17.1.17 12:08 PM (182.230.xxx.136) - 삭제된댓글

전 요즘, 열라면 먹어요.
    정말 먹고 나면 열이 확 나네요.

• 3. 농심괜찮으면
    '17.1.17 12:08 PM (39.7.xxx.233)

오징어짬뽕이랑 하나더하면
    튀김우동은 오뚜기도있어요

• 4. ㅇㅇ
    '17.1.17 12:09 PM (223.38.xxx.32)

기본에 충실. 육개장 사발면~

• 5. GS
    '17.1.17 12:09 PM (223.62.xxx.138)

오모리김치찌개라면이요.

• 6. 오모리
    '17.1.17 12:10 PM (106.246.xxx.88)

저도 오모리김치찌개라면 추천합니다^^

• 7. ...
    '17.1.17 12:10 PM (183.99.xxx.163)

참깨라면이요~~

• 8. 저는
    '17.1.17 12:12 PM (117.111.xxx.141)

평소 농심안먹는 사람인데 컵라면 만큼은 육개장사발면입니다
    큰사발은 또 작은거만큼 맛있지않더라구요
    면발도 다르고.
    전 컵라면도 물한번 부어서 한번 버리고 스프넣고 다시 물부어서
    익혀먹습니다.기름기도 제거되고 국물도 좀 마시고.

• 9. ..
    '17.1.17 12:12 PM (180.230.xxx.34)

육개장이요

• 10. 오뚜기
    '17.1.17 12:13 PM (221.167.xxx.125)

곰탕,,,,,,,,,,,,,,

• 11. ㅇㅇ
    '17.1.17 12:15 PM (211.246.xxx.176)

오뚜기 진라면 작은거요

• 12. ㅇㅇ
    '17.1.17 12:15 PM (152.99.xxx.38)

스낵면~~~~

• 13. 새우탕
    '17.1.17 12:18 PM (112.162.xxx.61)

우육탕 큰사발

• 14. ..
    '17.1.17 12:22 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

왕뚜껑 김치사발면 육개장사발면 우육탕 신라면 중
    취향따라 ㄱㄱㅆ

• 15. 팔도
    '17.1.17 12:23 PM (220.70.xxx.204)

왕뚜껑 김치요~ 짜면은 스프를 다 넣치말구요

• 16. ////
    '17.1.17 12:24 PM (116.33.xxx.29)

매운거좋아하시면 진라면 매운맛 작은거 추천. 큰거 말고 작은거요..

• 17. ㅁ_ㅁ
    '17.1.17 12:25 PM (223.62.xxx.192)

참깨라면 좋아요

• 18. ㅋㅋ
    '17.1.17 12:25 PM (58.227.xxx.144)

역시 컵라면은 추운데서 호호 불면서 먹는게 진리네요
    88년 그겨울 여의도 광장에서 자전거 타면서 먹었던
    육개장사발면 생각나네요

• 19. ...
    '17.1.17 12:26 PM (223.62.xxx.182)

튀김우동의 오뚜기 버전 유부우동.
    사골떡국.....이거 은근 괜찮아요.
    진짬뽕

• 20. 진리
    '17.1.17 12:27 PM (223.62.xxx.173)

신라면컵(작은 사이즈)

• 21. 큰사발 튀김우동
    '17.1.17 12:28 PM (175.223.xxx.120)

진짜 튀김이 있어서 맛있어요.

• 22. ㅎㅎ
    '17.1.17 12:28 PM (210.117.xxx.176)

오뚜기나 진라면 중 하나 선택해서 먹어요. 삼양 맛있는 라면도 좋았고 얼마전 남편이 사 온 오모리 보니 스프가 김치볶음처럼 ㅎㅎ

• 23. 전 왕뚜껑~~~
    '17.1.17 12:30 PM (112.150.xxx.63)

점심은 저도 왕뚜껑 먹어야겠네요.ㅎㅎ

• 24. 육개장
    '17.1.17 12:34 PM (223.62.xxx.112)

여의도광장에서 처음 먹어본 그 맛에 아직도 즉석라면은 육개장 이네요 아니면 진라면

• 25. ...
    '17.1.17 12:42 PM (58.127.xxx.89)

오뚜기 유부우동 컵면이요
    소컵치고 비싸서 자주는 안 사게 되고 세일할 때만 사 먹어요ㅠ

• 26. ......
    '17.1.17 12:44 PM (211.200.xxx.182)

점심에 컵라면 먹어야 겠네요.
    하나씩 다 사먹어 보고싶네요.
    저는 개인적으로 산에만 가면 그렇게 육개장 컵라면이 맛있어요. 평소엔 안먹는건데.

• 27.
    '17.1.17 12:45 PM (211.36.xxx.34)

삼양라면 작은컵 강추해요

• 28. ㅎㅎ
    '17.1.17 12:52 PM (220.127.xxx.28)

전 오모리김치찌개 컵라면에 라면참치 넣어서 먹어요.
    기본도 괜찮고 치즈맛도 괜찮아요

• 29. 삼양컵라면
    '17.1.17 12:52 PM (121.145.xxx.14)

위장 약하신 분들은 라면 잘 못먹는데 그래도 이건 먹는대요.
    기름기가 적어서 속이 안불편하다구요.

• 30. ...
    '17.1.17 1:10 PM (1.238.xxx.93)

팔도 왕뚜껑만 먹어요, 대신 왕뚜껑 김치는 안 먹구여
    일반만 먹어요.

• 31. 오모나
    '17.1.17 1:14 PM (222.232.xxx.252)

의외로 참깨라면이 없네요.

• 32. 오늘점심
    '17.1.17 1:32 PM (59.8.xxx.9) - 삭제된댓글

육계장 사발면
    김치 넣고 밥 조금 말아서 해치웠어요
    뿌듯

• 33.
    '17.1.17 1:43 PM (211.36.xxx.8)

라면은 신라면이진리 농심기업싫어하는데 이건어쩔수없이사먹어요

• 34. Ss
    '17.1.17 1:56 PM (223.62.xxx.247)

참깨라면 말하려고 일부러 로긴합니다.^^

• 35. 행복하고싶다
    '17.1.17 2:33 PM (218.51.xxx.41)

저도 삼양라면 작은컵 제일 좋아해요.

• 36. ...
    '17.1.17 2:39 PM (211.110.xxx.145)

오뚜기 유부우동.

• 37. 참깨
    '17.1.17 2:44 PM (14.36.xxx.12)

저도 참깨라면요
    국물없어도 좋으면 불닭볶음면도 추천

• 38. ㅁㅁ
    '17.1.17 2:51 PM (175.115.xxx.149)

너도 참깨라면..저는 기름은안넣고먹어요 느끼해서 ㅋㅋ

• 39. ...
    '17.1.17 3:19 PM (112.221.xxx.116)

삼양 맛있는 라면
    참깨라면
    오뚜기 진라면 매운 맛

• 40.
    '17.1.17 3:59 PM (14.37.xxx.141)

바쁘고 춥고 돈없을때 컵라면 만한게 없죠.
    이거 개발한 사람은
    평화상 줘야되요.