82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

트럼프가 데리고 놀 여자는 많았는데 결혼한 이유

... 조회수 : 6,247
여자가 절대로 트럼프 말에 대꾸를 안했답니다 ...
그러고 보면 트럼프는 대꾸 안하는 한 절대 이혼 안할 듯
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다들
    '17.1.26 8:04 AM (75.166.xxx.222)

트럼프 부인이 굉장히 부러우신가봐요.
    트럼프 얘기는 다 그 부인얘기
    아마도 외국인이라니 뭔가 더 부러우신모양.

• 2. 이혼 얘기 나오길래
    '17.1.26 8:04 AM (2.126.xxx.93)

써 봤어요

• 3. ///
    '17.1.26 8:12 AM (61.75.xxx.191)

트럼프 부인이 재벌부인에서 영부인이 되니 배 아파서 미칠 것 같나요?
    재벌이 데리고 놀 여자 많다고 결혼 안 하던가요?
    그리고 트럼프 부인이 순종하는지 할말 하고 사는지 부부가 사는 모습을 직접 본 적이 있나요?

카를라 부르니가 젊은 시절 누드사진 엄청 많이 찍고 불륜막장으로 막 살아도 별 말 없더니
    트럼프 부인에게는 임기 중 이혼할거라는 등
    왜 이렇게 남의 결혼이 망가지기를 바라는 사람이
    많은지 의문입니다.

트럼프가 미국 대통령이 된 것보다 트럼프 부인이 미국 대통령 영부인이 된 게 더 싫은 사람이 많네요.
    대통령 부인이 나대지 않고 있는듯 없는듯 조용히 사는 것도 내조 잘 하는거예요

• 4. ㅁㅁ
    '17.1.26 8:12 AM (114.242.xxx.1) - 삭제된댓글

그들만의 세계에 대해 0.00000001%도 모르는 자가 쓴 글

• 5. ㅡㅡㅡ
    '17.1.26 8:29 AM (115.143.xxx.40)

영어잘못하니깐말대꾸못한거아닐까여?ㅋㅋㅋㅋ

• 6. 별빛속에
    '17.1.26 8:57 AM (112.170.xxx.178)

전에 트럼프 하는 말이 부인이 유모도 없이 자기 손으로 아들을 키웠다고 엄청 자랑스레 말하는것 봐서는 부인이 굽히고 살았을게 뻔히 보이더라구요.

• 7. ㅡㅡ
    '17.1.26 9:24 AM (223.33.xxx.34) - 삭제된댓글

뭘 대꾸를 안해서 이혼을 안해요?
    저런 남자는 대꾸 안해도 싫증나면 이혼할 남자구만
    좋으니 사는거지 뭘 자꾸 이혼 안하는것에
    의미부여 하는지 모르겠네요

• 8. 트럼프
    '17.1.26 10:07 AM (115.136.xxx.173) - 삭제된댓글

트럼프는 할밴데 부인은 무려 40대임.

• 9. 딸벌
    '17.1.26 10:09 AM (115.136.xxx.173)

트럼프 46년생 부인 70년생
    우리 아부지와 언니가 그러함.
    재벌이고 대통령이고 영감님
    싫어하는 젊은 여자들 엄청 많음.

• 10.
    '17.1.26 10:27 AM (58.228.xxx.172)

글쓴님은 그냥 재미삼아 하는 얘기 같은데 왜 이리 날을 세우고 댓글을 다는 사람들이 많은건지?
    나라님도 자리에 없을땐 무슨 말이라도 할 수 있는 법인데, 남의 나라 나라님 말도 함부로 못하나요?
    멜라니아가 한글을 잘 알아서 여기 글들을 읽기라도 할 줄 아시나?
    하여간 그집에서 함부로 말대꾸를 했다간 트럼프랑 이반카한테 쥐잡듯 잡힐듯 합니다.ㅋ